Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 98 След.
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
можна технически мой нынишний приз месяц участию до 08.06.2018 отдать другому пользвателю с мене снять на другой акант выдать ??
А отчего нельзя, можно. Напишите здесь или в личку этого пользователя, добавлю. Убирать не буду, лишнее.
Принимать - тоже ведь хорошо. Вот проявилась у вас потребность отдать, а кому? И как отдать? Почва нужна, в данном случае не чистая, а плодородная. Трава Полынь гонит паразитов - это очистка, а как насчет создания плодородия? По каким законам?
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Да уж. Лёша Навальный теперь порезвится, подкинули дровишек.
По месяцу добавил всем, кто принял участие. Что-то мне за такую "угадайку" на год рука не поднимается. Если не прав, поправьте, исправлюсь )).
Нина, я лично не сомневаюсь в вашей искренности. Спасибо! Юрий и Полынь спасибо!
Возвращаемся мотыжить свои участки. По крайней мере, более менее ясно, с какой стороны будут отжимать простой народ. Раз либералы, то берегите ваши карманы в широком смысле. Бить не будут, будут брать интеллигентно. Опять пора доллара приходит, бедный рубль.
Но, предупрежден - значит, вооружен.
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Прием закончен, пару дней тишины )).
По моим кандидатам - Хазин и Девятов - это стратеги от консерваторов, не премьерская должность. В противовес либералам очень неплохо добавить. Либералы без противовеса сами себя "изнасиловали", охотники победили творцов у них внутри племени и растаскивают страну. Поэтому оставшимся в малом количестве творцам от либералов очень нужны творцы от консерваторов, чтобы победить охотников со стороны либералов (финансовые воры). Творцы от либералов в свою очередь сдерживают охотников со стороны консерваторов (силовой рэкет а-ля 90е). А Президент - получается, арбитр. Не справится - жди беды.
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Со столицей не проблема, Собянин, поскольку умеет работать с теми, кто есть, наверняка, сам и порекомендует лучшего из своего списка. Он в тему погружается, значит, сделает это легко.
Однако, важна стратегия. Собянин - отличный исполнитель, решает поставленную задачу. Сказали пробки в Москве. ОК, вот вам новое метро, тысячи новых дорог, платные парковки и прочее, и прочее. Нравится? Многое мне тоже не нравится, раньше без проблем брали маленьких детей и ехали на машине в центр, сейчас в центр ехать на машине - безумие. А как по-другому решать вопрос? Наверное, не было иных вариантов, если поставить себя на место мэра.
Какая стратегия по экономике России? Не знаем.
Если не угадывать, что скажет президент, а за какого бы стратега я проголосовал сегодня? Это Хазин, Глазьев. Эти люди - гении в экономике и, на мой взгляд, четко понимают картину не только в стране, а во всем мире. Назову еще одну фамилию - Девятов. Какая будет судьба пророков в своем отечестве?
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Мой второй вариант с Собянином очень нравится мне, но вроде бы не хочет наш мэр. Уговаривают всеми силами. Нужны уступки для него, где еще такого работоспособного найдешь, чтобы всех этих де..., умников вокруг гонять )). Волож привык работать с умными, Собянин с тем, кто есть. Оба хороши! Москва не пропадет, процессы уже запущены.
Снова Медведев даже не смешно
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
От 3 апреля не совсем правильный и полный вариант, если внимательно подходить к вопросу )).
Вариантов накидали много, практически бесконечность, учитывая "неизвестный".
На самом деле, в плане экономики, рассчитывайте прежде всего на себя. Чем больше будет значить каждый из нас, тем меньше будет что-то зависеть от премьера, его личности и т.п. Да и президенту будет только легче с умным народом.
Неточности в вопросах и ответах
Цитата
ID43169 Евгений Мариан пишет:
Уважаемый Андрей! Прошу простить мою въедливость, но у нас на Краснознаменном Северном флоте (как и на других флотах и флотилиях ВМС СССР) комната для матросов именовалась КУБРИКОМ. А КАЮТА - это что-то для пассажиров или капитана. В каюте я по Ладоге путешествовал. Пассажиром.)))

Евгений, всё по делу. Поправил. Продолжайте!
Неточности в вопросах и ответах
Каллиопа — паровой орган, использующий локомотивные или пароходные гудки. Название инструменту дано по имени древнегреческой музы Каллиопы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BF%D0%B0_(%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82­)
Неточности в вопросах и ответах
Мухину оставили в покое (или отдельно), достали свой молот и удалили ржавчину с окалины в один удар. Металлургам - пламенный привет!
Решение проблем на сайте
Цитата
ID45313 Марина *** пишет:
Здравствуйте, Андрей! Почему так трудно войти в конкурсный сканворд? Тратится 2-3 минуты на вход и часто бывает так, что после того, как заполнишь все, оказывается, что я не зарегистрирована и результат не засчитывается. Честно говоря, это начинает уже надоедать. Не могли бы Вы справиться с этой проблемой?

Здравствуйте! Причина в том, что путь между вашим компьютером и нашим сервером, который физически находится в Москве, очень длинный и тернистый. Если речь идет о нестабильной последней миле между вашим провайдером и вашим компьютером, то здесь помочь никак нельзя, иначе как рассмотрев другого провайдера. Если речь идет о браузере вашего компьютера, софте и железе, то здесь только вы сами можете попытаться улучшить ситуацию. Знаю, что пользователи сайта могут вам подсказать, они лучше меня знают, как и что настраивать и запускать.
Я могу отвечать только за работу сервера: прилетел к нему сигнал - сервер моментально выдал ответ. На нашей стороне проблем в последнее время не наблюдается.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 98 След.