Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 98 След.
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Потерявший всю семью житель Кемерова рассказал, зачем закрыли дверь кинозала в ТЦ.
Житель Кемерова Игорь Востриков, у которого при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» погибли трое детей, жена и сестра, рассказал, что неизвестный мужчина принял решение закрыть дверь и заложить щели в одном из кинозалов торгового центра.
Востриков записал видеообращение, в котором рассказал, что смог посмотреть записи с видеокамер в ТЦ. По его словам, на одной из записей видно, как какой-то мужчина закрывает дверь и затыкает щели.

«Дети промедлили, и, когда они добрались к выходу, в коридоре был густейший дым, абсолютно непроглядный. Какой-то мужчина принял решение запереть дверь, заложить щели и дожидаться спасателей, но спасатели не прибыли», — сказал Востриков.
https://russian.rt.com/russia/news/497770-kemerovo-dver-kinozal-pozhar

Даже действуя по инструкции: жди спасения - спасения может и не быть. В сложной ситуации лучше исходить из того, что люди тебе не помогут. Но это не значит, что другой помощи не будет или ты сам не сделаешь, что должен сделать. Порой к этому моменту надо идти всю жизнь, а когда он случится и случится ли неизвестно.

Оставлять детей в кинотеатре или быть вместе с ними - это роли не играет. Ситуации разные бывают.
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Думаю, теперь после трагедии шансы у "старых коней на переправе" минимальны. Запомните всю хронику, как себя вели, особенно телеканалы наши великие. Сначала ничего не замечаем, потом главный обратил внимание, и все забегали, поменяли сетки и остальное. Я бы от такой команды избавился немедленно, но ведь сам выбрал, тяжело теперь сделать шаги и принять решение.
Команда должна формировать повестку, остро реагирую на то, что происходит и решая проблемы загодя, не ожидая указаний.
На месте Воложа, я бы без четких гарантий "самоперезагрузки" не пошел бы. у Премьера должно быть четкое и однозначное право отвечать сначала перед людьми, а потом во вторую очередь уже перед президентом. Ни в коем случае не наоборот. Поскольку сейчас наоборот, то виноват в текущей ситуации главный, как ни крути. Если есть обстоятельства, которые не позволяют это делать главному арбитру, как например, считает Михаил Хазин, то надо четко заявить о них уже сейчас, иначе народ не поймет и будет только хуже.
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
На Царьграде эксперты предрикают трех кандидатов, Волож, Собянин, Голикова.

На Царьграде нас почитывают, а мы их послушиваем.
Согласится ли Волож, вот вопрос. Он всю жизнь проработал в свободной среде, где единственным критерием правильности его пути были люди, для которых делается продукт. А тут начальник, и не такой как Ельцин, отдадим ему должное, он мог терпеть контрпозиции, критику, зажимал зубы, но терпел и принимал предлагаемые решения.
Потом, что будет с Яндексом, если так, мне очень интересно. Илья Сегалович, увы, в мире ином, Волож - премьер, из старой "банды" осталась только Елена Колмановская. Поискал в поисковике её судьбу, блин, она покинула Яндекс в 2016 году и занимается своими проектами. В Википедии на странице "Яндекс" тоже про нее стерли строчки. А ведь, году этак в 2003-2004, уже не помню, я вел с ней серьезную переписку о создании проекта "Яндекс.Сканворды". Идея была моя, ей понравилась, сканворды тогда были на подъеме. Не сложилось из-за меня, так как в основном вся работа была на моей стороне (тогда сканворд.ру не было даже в планах), но тут пришло столько печатников с готовыми заказами под готовый спрос, что пришлось трудиться на них долгие годы не покладая рук. Вот такая история. Потом еще чего-нибудь расскажу.
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
Цитата
ID1 Андрей Веснин пишет:
Итак, пока у нас три "кандидата", и один голос "против всех" ))
Ни соглашусь, кандидаты: 1) неизвесный , мой вариант, 2)Набибуллина Нины вариант 3) Памфилова, Воробьев Юрия вариант.
Э нет, один из этих трех вариантов - был мой кандидат. Ладно, давайте по два кандидата, а Полыни позволим оставить "неизвестного". Но тогда условие, что все министры, губернаторы, мэры больших городов, вроде Собянина, топ-менеджеры вроде Сечина, бывшие министры, вроде Кудрина, не считаются неизвестными.
Мой второй вариант - Собянин, первый напомню, был Волож. Поскольку уже назвал Воложа, то он также "неизвестным" в категории Полыни более не является. Как и любой кандидат, озвученный кем-то другим.

Цитата
ID30058 Нина пишет:
А на мой взгляд...лучше взять кандидатуру из старого окружения , проанализирав его ошибки и промахи, нежели брать новую кандитатуру...
Очень грустно! Это диагноз России.
Я родом из детства. И никак не могу перестать верить в лучшее будущее России
P.S. С кандидатурами я определилась, дополнений больше не будет. Спасибо за внимание.

Какая вы Нина противоречивая )). Берем из старого, но при этом по старому надоело и верим в новое.

Я бы акцентировал внимание при выборе на другом. Когда все хорошо идет, то послушный (считай слабый) премьер, вполне годится. Он не предаст. Но при этом и спорить не будет, даже думать не будет в ином направлении, чтобы не захотелось спорить. То есть вряд ли единственной нитью для него будет, а как сделать лучше. И потом отстаивать эту точку зрения, не взирая на президента. Когда дела идут не очень, а вряд ли кто-то будет спорить, что так в России и есть, то здесь как раз нужен человек, который будет знать, что надо делать, при необходимости будет доказывать президенту и не соглашаться, поскольку идея, что так будет лучше на более высоком уровне, чем я могу расстроить, критиковать моего работодателя, то есть президента. Необходимым условием для второй модели является переформатирование самого президента им самим, то есть понимание, что только так и получится, что ты не все знаешь и не везде лучший. Вот это самопереформатирование - большой вопрос. Если где-то и можно президенту удивить людей, то только в этом. Думаю, все люди как раз и ждут этого чуда.
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Итак, пока у нас три "кандидата", и один голос "против всех" )) (спорить не обязательно, каламбур). Остальные молчуны по разным причинам. Думаете, легко будет президенту выбирать? Примерно также, я думаю, он спрашивает мнения ближайшего окружения, а там сплошная импотенция. Женщин - это не касается, что метко уловили пользователи нашего сайта. Но все-таки хотелось бы, чтобы не по половому признаку выбрали.
Давайте смелее, это ведь игра "угадайка", какой в ней смысл? Были у нас тут рассуждения на Форуме про игру и ее смыслы, Полынь кстати и публиковали.
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Цитата
ID30058 Нина пишет:
КАК ВЛИЯЮТ НАШИ МЫСЛИ НА ЗДОРОВЬЕ
Когда-нибудь каждому надо прийти к простой формуле, понять ее, и жить дальше с ней более осознанно:
"Мысль порождает слово, слово порождает поступок, поступок — привычку, привычка — характер, а характер — судьбу".
Именно такой порядок. Хочешь изменить свою судьбу? Начинай с мыслей. Если начнешь с более высокого уровня, неизбежен конфликт и не тот результат, которого ждешь.
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
Мощный процент набрал Путин В.В.!!Президент!!

Поиграем в угадайку премьера? "Поможем" нашему новому президенту?
Всем участникам - месяц участия на сайте, победителям - год участия на сайте и приглашение в закрытую группу тестировщиков моего нового мобильного приложения. Давайте прекращать нападки друг на друга и начнем новую жизнь!

Мой вариант, не угадайка, а скорее кого бы я хотел видеть премьер-министром РФ, основываясь исключительно на критерии, что человек большого сделал в своей "экономике", на своем предприятии, что он еще может сделать для страны по той же схеме - Аркадий Волож - директор и основатель "Яндекса". Не приходят другие кандидатуры в голову, как ни крути.
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
Андрей, хорошие поздравлению, ток нихто с женщин сайту ни среагирвал, спасиба ни сказал((стары стали, равнодушны к красивым искриним словам((

Слово молвишь - польньки глотнешь. У нас тут такой порядок с некоторых пор сложился.
Но наших замечательных женщин можно и по-другому услышать, не обязательно текстом на Форуме. Я за всё хорошее, что есть в человеке!
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Дорогие женщины, девушки и девочки нашего сайта!
Поздравляю вас 8 Марта - этим праздником, созданным не человеком, но природой! Мне в жизни выпало счастье любить одну из вас (уточню, не с нашего сайта), и поэтому со знанием дела говорю, что задумка природы - создать по раздельности женщин и мужчин прекрасна. Мамы, дочери - не любить вас просто невозможно.
Спасибо женщины, что вы есть, за вашу верность и нежность!
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Что я могу сказать по дебатам на выборы 2018..
Предлагаемый формат, когда по очереди и по фиксированному времени, и нет общего времени для всех - конечно, никакие не дебаты. Каждый что-то говорит, остальные стоят, ждут своей очереди. Обмена идеями нет. Случается обмен колкостями в короткие промежутки. Почти все кандидаты недовольны, что нет дискуссии, при этом говорят, что виновато телевидение и т.п. А где же русская смекалка?
Что бы сделал я на месте кандидатов? Если все на самом деле недовольны, то договоритесь друг с другом объединить ваши времена, хотя бы в одном цикле из трех, пусть тикает счетчик по каждому, последовательно или все вместе (если ТВ уступит) и используйте это время для дебатов, а не для рассказывания одного и того же, то на Первом канале, то на втором. В споре рождается истина, может быть, чего-нибудь и родите.
Если действительно кандидаты хотят дебатов. Грудинин, Собчак и Явлинский, на мой взгляд, хотят - объединитесь хотя бы втроем. Важно - что это не запрещено ЦИК, поскольку не запрещено использовать время кандидатов для обмена мнениями, сами ведущие об этом сказали. Используйте!
Неточности в вопросах и ответах
Цитата
ID43169 Евгений Мариан пишет:
Кураре - яд на стрелах могикан? Они что за ним в Южную Америку бегали из окрестностей будущего Нью-Йорка? Автору надо выпить йаду)))))))

Уж если могикане не бегали за ядом, то я и подавно не побегу. Из России еще плыть надо. Поправлю рецепт. И пить не буду, кто вам тогда сканворды делать будет ))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 98 След.