Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 100 След.
Решение проблем на сайте
Цитата
ID45313 Марина *** пишет:
Здравствуйте, Андрей! Почему так трудно войти в конкурсный сканворд? Тратится 2-3 минуты на вход и часто бывает так, что после того, как заполнишь все, оказывается, что я не зарегистрирована и результат не засчитывается. Честно говоря, это начинает уже надоедать. Не могли бы Вы справиться с этой проблемой?

Здравствуйте! Причина в том, что путь между вашим компьютером и нашим сервером, который физически находится в Москве, очень длинный и тернистый. Если речь идет о нестабильной последней миле между вашим провайдером и вашим компьютером, то здесь помочь никак нельзя, иначе как рассмотрев другого провайдера. Если речь идет о браузере вашего компьютера, софте и железе, то здесь только вы сами можете попытаться улучшить ситуацию. Знаю, что пользователи сайта могут вам подсказать, они лучше меня знают, как и что настраивать и запускать.
Я могу отвечать только за работу сервера: прилетел к нему сигнал - сервер моментально выдал ответ. На нашей стороне проблем в последнее время не наблюдается.
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Со столицей не проблема, Собянин, поскольку умеет работать с теми, кто есть, наверняка, сам и порекомендует лучшего из своего списка. Он в тему погружается, значит, сделает это легко.
Однако, важна стратегия. Собянин - отличный исполнитель, решает поставленную задачу. Сказали пробки в Москве. ОК, вот вам новое метро, тысячи новых дорог, платные парковки и прочее, и прочее. Нравится? Многое мне тоже не нравится, раньше без проблем брали маленьких детей и ехали на машине в центр, сейчас в центр ехать на машине - безумие. А как по-другому решать вопрос? Наверное, не было иных вариантов, если поставить себя на место мэра.
Какая стратегия по экономике России? Не знаем.
Если не угадывать, что скажет президент, а за какого бы стратега я проголосовал сегодня? Это Хазин, Глазьев. Эти люди - гении в экономике и, на мой взгляд, четко понимают картину не только в стране, а во всем мире. Назову еще одну фамилию - Девятов. Какая будет судьба пророков в своем отечестве?
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Мой второй вариант с Собянином очень нравится мне, но вроде бы не хочет наш мэр. Уговаривают всеми силами. Нужны уступки для него, где еще такого работоспособного найдешь, чтобы всех этих де..., умников вокруг гонять )). Волож привык работать с умными, Собянин с тем, кто есть. Оба хороши! Москва не пропадет, процессы уже запущены.
Снова Медведев даже не смешно
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
От 3 апреля не совсем правильный и полный вариант, если внимательно подходить к вопросу )).
Вариантов накидали много, практически бесконечность, учитывая "неизвестный".
На самом деле, в плане экономики, рассчитывайте прежде всего на себя. Чем больше будет значить каждый из нас, тем меньше будет что-то зависеть от премьера, его личности и т.п. Да и президенту будет только легче с умным народом.
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Потерявший всю семью житель Кемерова рассказал, зачем закрыли дверь кинозала в ТЦ.
Житель Кемерова Игорь Востриков, у которого при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» погибли трое детей, жена и сестра, рассказал, что неизвестный мужчина принял решение закрыть дверь и заложить щели в одном из кинозалов торгового центра.
Востриков записал видеообращение, в котором рассказал, что смог посмотреть записи с видеокамер в ТЦ. По его словам, на одной из записей видно, как какой-то мужчина закрывает дверь и затыкает щели.

«Дети промедлили, и, когда они добрались к выходу, в коридоре был густейший дым, абсолютно непроглядный. Какой-то мужчина принял решение запереть дверь, заложить щели и дожидаться спасателей, но спасатели не прибыли», — сказал Востриков.
https://russian.rt.com/russia/news/497770-kemerovo-dver-kinozal-pozhar

Даже действуя по инструкции: жди спасения - спасения может и не быть. В сложной ситуации лучше исходить из того, что люди тебе не помогут. Но это не значит, что другой помощи не будет или ты сам не сделаешь, что должен сделать. Порой к этому моменту надо идти всю жизнь, а когда он случится и случится ли неизвестно.

Оставлять детей в кинотеатре или быть вместе с ними - это роли не играет. Ситуации разные бывают.
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Думаю, теперь после трагедии шансы у "старых коней на переправе" минимальны. Запомните всю хронику, как себя вели, особенно телеканалы наши великие. Сначала ничего не замечаем, потом главный обратил внимание, и все забегали, поменяли сетки и остальное. Я бы от такой команды избавился немедленно, но ведь сам выбрал, тяжело теперь сделать шаги и принять решение.
Команда должна формировать повестку, остро реагирую на то, что происходит и решая проблемы загодя, не ожидая указаний.
На месте Воложа, я бы без четких гарантий "самоперезагрузки" не пошел бы. у Премьера должно быть четкое и однозначное право отвечать сначала перед людьми, а потом во вторую очередь уже перед президентом. Ни в коем случае не наоборот. Поскольку сейчас наоборот, то виноват в текущей ситуации главный, как ни крути. Если есть обстоятельства, которые не позволяют это делать главному арбитру, как например, считает Михаил Хазин, то надо четко заявить о них уже сейчас, иначе народ не поймет и будет только хуже.
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
На Царьграде эксперты предрикают трех кандидатов, Волож, Собянин, Голикова.

На Царьграде нас почитывают, а мы их послушиваем.
Согласится ли Волож, вот вопрос. Он всю жизнь проработал в свободной среде, где единственным критерием правильности его пути были люди, для которых делается продукт. А тут начальник, и не такой как Ельцин, отдадим ему должное, он мог терпеть контрпозиции, критику, зажимал зубы, но терпел и принимал предлагаемые решения.
Потом, что будет с Яндексом, если так, мне очень интересно. Илья Сегалович, увы, в мире ином, Волож - премьер, из старой "банды" осталась только Елена Колмановская. Поискал в поисковике её судьбу, блин, она покинула Яндекс в 2016 году и занимается своими проектами. В Википедии на странице "Яндекс" тоже про нее стерли строчки. А ведь, году этак в 2003-2004, уже не помню, я вел с ней серьезную переписку о создании проекта "Яндекс.Сканворды". Идея была моя, ей понравилась, сканворды тогда были на подъеме. Не сложилось из-за меня, так как в основном вся работа была на моей стороне (тогда сканворд.ру не было даже в планах), но тут пришло столько печатников с готовыми заказами под готовый спрос, что пришлось трудиться на них долгие годы не покладая рук. Вот такая история. Потом еще чего-нибудь расскажу.
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
Цитата
ID1 Андрей Веснин пишет:
Итак, пока у нас три "кандидата", и один голос "против всех" ))
Ни соглашусь, кандидаты: 1) неизвесный , мой вариант, 2)Набибуллина Нины вариант 3) Памфилова, Воробьев Юрия вариант.
Э нет, один из этих трех вариантов - был мой кандидат. Ладно, давайте по два кандидата, а Полыни позволим оставить "неизвестного". Но тогда условие, что все министры, губернаторы, мэры больших городов, вроде Собянина, топ-менеджеры вроде Сечина, бывшие министры, вроде Кудрина, не считаются неизвестными.
Мой второй вариант - Собянин, первый напомню, был Волож. Поскольку уже назвал Воложа, то он также "неизвестным" в категории Полыни более не является. Как и любой кандидат, озвученный кем-то другим.

Цитата
ID30058 Нина пишет:
А на мой взгляд...лучше взять кандидатуру из старого окружения , проанализирав его ошибки и промахи, нежели брать новую кандитатуру...
Очень грустно! Это диагноз России.
Я родом из детства. И никак не могу перестать верить в лучшее будущее России
P.S. С кандидатурами я определилась, дополнений больше не будет. Спасибо за внимание.

Какая вы Нина противоречивая )). Берем из старого, но при этом по старому надоело и верим в новое.

Я бы акцентировал внимание при выборе на другом. Когда все хорошо идет, то послушный (считай слабый) премьер, вполне годится. Он не предаст. Но при этом и спорить не будет, даже думать не будет в ином направлении, чтобы не захотелось спорить. То есть вряд ли единственной нитью для него будет, а как сделать лучше. И потом отстаивать эту точку зрения, не взирая на президента. Когда дела идут не очень, а вряд ли кто-то будет спорить, что так в России и есть, то здесь как раз нужен человек, который будет знать, что надо делать, при необходимости будет доказывать президенту и не соглашаться, поскольку идея, что так будет лучше на более высоком уровне, чем я могу расстроить, критиковать моего работодателя, то есть президента. Необходимым условием для второй модели является переформатирование самого президента им самим, то есть понимание, что только так и получится, что ты не все знаешь и не везде лучший. Вот это самопереформатирование - большой вопрос. Если где-то и можно президенту удивить людей, то только в этом. Думаю, все люди как раз и ждут этого чуда.
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Итак, пока у нас три "кандидата", и один голос "против всех" )) (спорить не обязательно, каламбур). Остальные молчуны по разным причинам. Думаете, легко будет президенту выбирать? Примерно также, я думаю, он спрашивает мнения ближайшего окружения, а там сплошная импотенция. Женщин - это не касается, что метко уловили пользователи нашего сайта. Но все-таки хотелось бы, чтобы не по половому признаку выбрали.
Давайте смелее, это ведь игра "угадайка", какой в ней смысл? Были у нас тут рассуждения на Форуме про игру и ее смыслы, Полынь кстати и публиковали.
Неточности в вопросах и ответах
Мухину оставили в покое (или отдельно), достали свой молот и удалили ржавчину с окалины в один удар. Металлургам - пламенный привет!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 100 След.