Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 98 След.
Неточности в вопросах и ответах
Исправляю на будущее некорректное определение Аиша - любимая жена Мухаммеда на "Праведная" или третья жена Мухаммеда. Почитал про первую жену Хадиджу, родившую пророку всех детей, а также про отношение шиитов к Аише, битву верблюда - первую битву, где мусульмане воевали друг против друга, и поэтому так. На уроках истории нам в свое время (1980-е) не рассказывали историю ислама, равно как и христианства, поэтому такие пробелы. Не знаю, как сейчас в школе, думаю, что многих детей история вообще никакая не интересует, увы.
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Жириновский главный страдающий при сегодняшнем раскладе, он еще не так будет рыть. Шутка ли, насколько вниз улетел. Переиграл его коммунист )). По сути, ничего страшного не вижу. Забыл, тут же исправил. В отличие почти от всех богатых при нынешней власти, Грудинин свои деньги заработал, а не "получил" от приватизации. Кто украдет, как раз будет чисто делать юридически, чтобы всё спрятать, а здесь просто времени не было проверить. Не серьезно. Вот за то, что Грудинин признает свои промахи, тут же исправляет, не буксует и идет дальше - ему балл. Путину за то, что даже если признает ошибки, делает это глубоко не публично, с мучением - балл добавить не могу. Слабое место. Пример - проблема банковской системы, хотя Глазьев, советник Президента, талдычил давно, задолго до проявления проблемы. Как бы я решал подобные вопросы - кадры. Где я не разбираюсь, я ищу лучших, кто разбирается, а не пытаюсь сказать, что я лучший везде. Есть такой штамп, талантливый человек - талантлив во всем: та самая медная труба, на которую попадаются многие.
По американцам отсыл, конечно, не на то, чтобы на них равняться. Это скорее для российских космополитов ссылочка, чтобы еще раз подумали, а так ли американцы хотят пользы всему человечеству? Или просто наивно оболванивают под хорошим гарниром. По международной линии - оба не сдадут. Путину добавлю балл за то, что это уже проверено.
По нравственности - оба по баллу.
По экономике - 2000-2008 оба по баллу, у Путина, ясное дело больше вес балла, так масштаб другой. 2008-2012 нейтрально. 2013-2017 - Путину минус весомый балл за то, что вовремя не сменил кадры и систему управления с дружеской на профессиональную. Как бы не ругали 90-е, но тогда власть честно сказала, что прокормить не можем, поэтому даем свободу торговли и предпринимательства и люди стали сами выползать, кто как мог. Сейчас ситуация в чем-то схожая (тоже падение уровня жизни), однако, реакции властей вообще никакой, кроме слов. Никакого анализа нет, почему так, значит нет и следующего этапа после понимания проблемы, например, кадровой смены, смены задач и т.п. Опять этот штамп "кадровая чехарда" сослужил злую шутку. Грудинину - плюс балл за то, что совхоз устоял.
По личному опыту - объективно рассказать не могу на широкую публику. Уже писал ранее, что в команде нынешнего всячески топят реальное решение проблем, даже если имеются факты. Позиция не выносить сор из избы и не расстраивать главного приводит к тому, что ничего не двигается и не делается. Всякое желание участвовать в этом гадюшнике у меня пропало. Никому не нужно ничего улучшать. Я не дам много за такую команду, где ее члены так ненавидят босса. Даже своего врага я бы пожалел за такое окружение. Нынешнего президента врагом не считаю. У Грудинина все-таки партия как-то собралась, проглотила амбиции и его хотя бы выдвинула среди многих более опытных товарищей.
Грудинину - плюс балл за смелость, Путину за четвертый срок не могу добавить этот балл. Все-таки возраст и надо понимать, что проблему преемника все равно надо решать.
В команде нынешнего всего ничего профессионалов, сами знаете, оборона, МИД, но они все в своем деле профи, а как в широком смысле не ясно. Это очень плохо. Я сам знаю, что такое всю жизнь работать, когда никто тебе фактически не ставит задачи, а ты сам ищешь, щупаешь рынок и предлагаешь что-то сделанное тобою же на свой страх и риск. Такие условия. В политике, я так понимаю, всё то же самое, только на другом уровне. Однако, когда в этой данности у тебя что-то получается, пройдя все это, ты приобретаешь уникальное знание. Я надеюсь и сам, что уже смогу ставить тем, кто пойдет за мной задачи, чтобы они их решали, а я буду обеспечивать и отвечать за рынок сбыта, огородив от необходимости искать себе зарплату. Считаю, что люди, которые могут дать работу другим людям в нашей стране, прошли этот этап после крушению Союза, вполне достойные кандидаты, чтобы попробовать то же самое сделать в экономической политике в масштабах всей страны. Считаю, что только таких людей и надо привлекать в Правительство, в его зарабатывающую часть (Промышленность, Экономика). Поэтому не соглашусь с ярлыком, что Грудинин - какой-то там фермер. По опыту он точно даст фору, и Медведему, и все подобным.
Вот такие у меня критерии.
Кого выбираю? Конечно, Россию )). Кто сделает ее лучше на мой взгляд, тому и отдам скромный голос. Наблюдаю за Грудининым. Он мне симпатичен, завтра отдал бы за него. На нынешнего зла никакого нет, более того, когда его свои же станут сдавать, думаю, в лагере новой силы он вполне найдет пристанище и передать свой колоссальный опыт и дальше. Глупо терять хороших министров из нынешней команды, а кого-то вообще не жалко. Для нынешнего очень много вопросов сформулировал ранее. Не думаю, что будут на них ответы словом или делом, но почему бы и не ответить в той или иной форме.
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
Причем пропаганда??

Пропаганда - это про ваши предыдущие посты. Давайте, действительно не пропагандировать, а вести диалог по сути, тем более вы это умеете. Всё порывает, понимаю, или еще что-то, но здесь не прокатит, да думаю, и люди уже толковыми стали. По крайней мере, сюда они идут за смыслом, за текстами какими-то.

Интересное наблюдение об отношении американцев к нам со своего рабочего места. Я сейчас "раскладываю" английский язык, так вот, например, такие вещи вижу, когда некое слово плохо переводится на английский: https://encyclopedia2.thefreedictionary.com/BRYNZA
Слово "брынза". Внимание! Слово взято из советской энциклопедии и может содержать идеологический уклон.
))

Короче, они ведут себя совсем как мы в поздний советский период. Благодаря Трампу сейчас этого даже не скрывают. Поэтому достанется от них любому, кого выберут, при условии, конечно, что он будет отстаивать национальные интересы...
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Пропаганда - один метод. На кого-то действует, вероятно, и в 21 веке.
Обсуждение и сравнение - второй метод. Если идти вторым методом, то у нынешнего президента мало шансов. И не потому что он плохой политик. (Как раз на "внешнем" рынке, наверное, сейчас лучший вариант, со ссылкой, что других сильных особо и не пробовали). А потому что нет системы слышать свое же окружение. Если сами советники президента говорят в открытую, что толку, что мы докладываем, никакой реакции нет. Сами сторонники и ближайшее окружение так говорит, понимаете? Где команда президента? Я думаю, что свои же с большим удовольствием и сдадут, если будет возможность. Возможности просто нет )). Расчет сейчас только на одно, что народ по-прежнему считает, что царь хороший, а бояре вокруг плохие. (ну или словами Нины "коней на переправе не меняют" и прочие штампы). Посмотрим, сработает ли эта тактика на этот раз.
По проценту я бы не был таким уж самоуверенным. Приведу пример. Соловьев на свой страх и риск решил провести среди аудитории своего утреннего шоу на "Вести FM" голосование, за кого бы вы проголосовали прямо сейчас. Предложил три варианта "Т1 - Путин", "Т2 - Жириновский", "Т3 - Грудинин". Оговорок было много, вроде "вчера я брал в "Воскресном вечере" интервью у Грудинина. Аудитория "Вести FM" сами понимаете, это не аудитория "Эха". Если хотите узнать результаты, поищите на Ютюбе этот эфир. Результат его очень, я бы сказал, шокировал. Ведущего шокировал, меня нет. Респект Соловьеву за смелость, и что не скрыл реальные результаты. По крайней мере, если и скрыл (а как мы узнаем), то не сильно )). Вот о чем надо думать в штабе нынешнего, а не старыми дедовскими методами работать.
Команда нужна ему. А кто пойдет, когда нынешнюю команду никто не слушает? Умные не пойдут.
Нужно удивить.
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
Большенство людей разумные, сделают правильна выбор, нынишний он и так пройдет за его проголосуют,разум восторжиствует. Други кандидаты , так ни об чем, допусти к стране, разорению ждет, об ядернай кнопке помолчим.

Вот, вот, транслируете "уверенность сытую" прямо четко. Кто они все такие, кто вы люди вообще все такие )). Когда реально обращаешься к нынешним по простому вопросу, палец о палец не ударяют, чтобы решить. А если кто-то делает, то тут же остальные блокируют, чтобы не расстраивать. Кабы чего не вышло. Правду не любит. Результат важен. Как, кроме как через друзей, решать проблемы нет никакого понимания. Нет никакой системы отбора лучших и даже мыслей ее реально выстраивать. Зачем, когда работает, так? Друзьям это не нужно. Наши дети самые лучшие. По происхождению, а не по талантам. Вечный спор элит )). Беда, что раньше работало, а сейчас уже нет.
Народу, конечно, разбираться.
Если нынешний выводов не сделает и не удивит, я мало шансов даю. Если по-честному.
Кстати, уважение на другой стороне лагеря к оппоненту (нынешнему) есть. Никто мочить не будет, спасибо скажут за все хорошее.
Только вопросы по оплате
Цитата
ID30058 Нина пишет:
Я второй день мучаюсь, не могу оплатить по банковской карте "Мир". Не подскажите в чем причина.

Попробуйте и Робокассу, и Яндекс.кассу. Не знаю, в чем проблема. Может из новогодних праздников еще ваш банк не вернулся, всё в загуле
Решение проблем на сайте
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
Цитата
ID1 Андрей Веснин пишет:
Видимо, 15 минут сервер не получал от вас никакой информации

Как сервер ни получал??Человек был на игре, разгадал, ток по результату ни в таблицу, как Валюша каже "письму счастью" замест результату об неавторезованы вы.

Детально я пояснить не могу, не являюсь экспертом. По какой-то причине запрос от пользователя сервер не идентифицировал как запрос от конкретного авторизованного. Сервер - ведь железка, сравнивает данные, если ок, пропускает, нет - посылает. На сервер грешить трудно. Программа сравнения тоже стандартная, даже если ее улучшать, то это опять работа экспертов.

Пользователям важно знать, когда идет запрос к серверу за сканвордом или когда идет отсылка результатов разгаданного полностью сканворда автоматом, либо принудительно - только тогда обмен данными. Вбитие буквы в браузере и даже разгадывание одного слова (по-моему, со ссылкой на не эксперта) не приводит к обращению к серверу. Иначе он с ума сойдет от такой активности ))

Еще добавлю для пользователей, что программисты закладывали фильтр для защиты от взломов результатов сканворда и автоматического считывания. Если вы с одного компьютера или с одного ip открываете под одним аккаунтом, то проблем не избежать - это уже игра в кошки-мышки. Вынужденность такого фильтра может приводить также к отрицательным отказам авторизации, но массово это не наблюдается.
Решение проблем на сайте
Цитата
ID18417 Nikson L пишет:
В очередной раз не авторизована в КС

Видимо, 15 минут сервер не получал от вас никакой информации и автоматически прервал авторизацию. Если вы зайдете в Сбербанк и будете висеть без активности, через 5 минут вас снова попросят ввести пароль.
Разгадывание сканворда у себя в браузере не является обменом с сервером. Также вы можете подгружать страницы из кеша своего браузера, если переходите на раннюю страницу.
Увы, этот временной порог программисты выставили из многих соображений, сейчас он не регулируется.

Проверил место на сервере - достаточно.
Предлагайте - сделаем
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
Я имею отношению ?? Имею отношению к развалившемся жизням??...
...Окромя Нины, други слову молвить боятца,ни читают чат, а боятца страхом лютым. С чего страх такой развился?? мозг высушился,пальцы онемели. Деградацыя на сайту, пользватели ток смайлы жмут , часта невпопад, немудрено, каждено дед крутящий у виска, прямой указатель на людей сайту((((( деградацыя и печаль (((

Еще раз попробую донести свою мысль. Вы имеете отношение к людям, не к их прошлому, а к настоящему, поскольку постоянно проговариваете и не отпускаете тему.
Жизнь другого человека - это его жизнь, если вы с ним не вместе (в прошлом), то никакого отношения не имеете. Поскольку вас не было с ними в прошлом, как вы сами и говорите, то вы никак не влияли и никак не ответственны за любые успехи и неудачи их жизни. Поэтому любые высказывания о прошлой жизни другого человека, в которой вас не было, являются исключительно вашим мнением. Мнение, основанное на неполной картине, да к тому же отрицательно (то есть необъективно) настроенного субъекта, никак не может быть объективным, а значит никак не может быть интересным с точки зрения правды другим людям. Истина рождается в споре, а спора никакого нет, поскольку, выскажу свое мнение, вы не хотите слышать, что говорят другие люди, не вовлеченные, а значит более объективные.
Если я правильно понимаю отношение не вовлеченных пользователей, то у них не страх, а отвращение к постам. Если ваша цель вызвать отвращение, то она достигается, а объекты ваших нападок вызывают скорее сочувствие, так уж устроен русский человек - если кого-то мочат, то он скорее станет на сторону мочимого.
Если бы вы поставили цель искать истину, то алгоритм действий был бы совсем другим. Впрочем нельзя исключать эмоциональный фактор, личные обиды, но взрослые люди, а я считаю вас взрослым человеком, как-то все-таки справляются с этим.
Публикуемые вами текстовые посты, как например, с лекций физика, нравятся мне, и думаю многим людям, это реально полезная ваша деятельность, за которую я очень благодарен. Такой ваш выбор просто не может не приблизить к истинным целям.
К сожалению, есть много и ложных дорог.
Предлагайте - сделаем
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
... Я к этим их жизням отношению никаким боком ...потому как нече обсуждать за отсутствием предмету темы.

Смотря в будущее ни трудно догадатца умных текстов ни будет. Ране в чату поздравлении, стихи, с днюхами красивы слова писали люди, ныни ушло, ни вернетца. Друга наступила жизнь мобильна.

Пока вы все не свои жизни проговариваете, значит, уже имеете отношение к ним. Не к прошлому, а к настоящему. Смысл этой привязанности пользователям сайта, не вовлеченным в дело, не понятен. По мне так, вообще никакой причины быть не может, чтобы держать при себе неприятных тебе людей, кроме родственных отношений. Но у вас может быть и своя причина, в том числе родственная, которую можно излагать или не излагать.

Тексты будут, конечно, рождаться, поскольку запрос на знания никуда не денется у новых людей. Форма подачи будет меняться и дальше. Вот вы уловили тенденцию перехода от обсуждений, от Форумов с комментариями к каналам Телеграмма, где комментарии в принципе не предусмотрены. Говорит один, а ты либо слушаешь, либо не слушаешь, поделиться ссылкой вроде как нельзя. Поскольку мы уже тут вдвоем общаемся, ну иногда еще Нина присоединяется, то, наверное, такое "текстовое общение" ждет нас в будущем.
Аудитория сканвордов в приложении в сотни раз выше аудитории на этом сайте. То есть людям как соревнование не нужно, общение не нужно, а вот тексты интересны )).

Но как историю, как привычную форму для кого-то, и на всякий случай, проект сканворд.ру, конечно, я буду и дальше поддерживать. Не топите, Полынь, пользователей, даже если очень хочется чего-то там сказать про Эфиопию и пенсию, возможно, еще пригодится. Другой аудитории у нас нет, и вряд ли уже появится при таких альтернативах.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 98 След.