Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 98 След.
Решение проблем на сайте
Цитата
ID33437 Нина пишет:
Андрей, у меня мытарства продолжаются. ЕЖЕДНЕВНО! я вхожу с опозданием на игру в конкурсном сканворде, а вчера 10 числа вообще нонсенс -вошла на 28 секунде. Сегодня,11 числа, хоть я и вошла ОПЯТЬ с опозданием ,но затем сыграла на "всех парах" и каково было огорчение оказаться не авторизованной.
Андрей, накануне вы говорили,что почистили "кое-что", но что-то видно еще оставили, будьте любезны посмотрите еще "кое-что". И опять повторяюсь, может это в моем аккаунте, ну не может же это быть уже СИСТЕМОЙ!

Нина, на сайте с местом всё в порядке. Похоже это СИСТЕМА в отдельно взятом аккаунте ;)
Решение проблем на сайте
Всё полынью поросло ))
Неточности в вопросах и ответах
Отречение - когда сам отрекаешься, отрешение - когда тебя. Сформулируем так: отрешение - снятие царя с престола. А также еще лучше "импичмент по-нашему".
В принципе, верное замечание.
Неточности в вопросах и ответах
Ок, задам прямо, раз между строк не получается. Ирина, что вы думаете об удалении архивов, ну скажем, сократив их до 100-200? Спрашиваю, как у самого активного в количественном плане игрока.
Чтобы не казалось, что я самодур какой-то, что хочу, то и творю (опять между строк, не удержался)
Прямо скажу, новых реформ по сокращению дуэлей не планируется, так как количество игроков на тех, что есть, стабильно и не было жалоб. Сайт поддерживаю как историческую площадку, надо же что-то сообщать о себе на всяких встречах. О мобильных приложениях старшие поколения пока мало догоняют, а об Интернете и сайтах что-то слышали. А то автор не пойми чего.
По модели - на каждого пользователя на сайте примерно 100-200 человек в мобильном приложении. И это только не самые популярные сканворды, посмотрим, что с игрой попроще будет.
Неточности в вопросах и ответах
Цитата
ID15789 Ирина Кивели2 пишет:
В сканворде блиц,вопрос - мужской,женский,средний,ответ - пол! Первые два понятно,но почему средний?
Эту ошибку исправлял уже года четыре назад. Какой-то старый сканворд открылся, вероятно. Поудалять что ли архивы? А то распухли неимоверно уже.
Или вообще один конкурсный оставить на сайте... Как думаете, Ирина? ))
Предлагайте - сделаем
Господа и товарищи, участники командных боев!
Следующая командная игра выпадает на 1 января (вторник). Играем или переносим? Если переносим, то на какое число?
Предлагайте - сделаем
У меня подарок отработал, так что и всех вышеупомянутых тоже не должно быть проблем.
По игрокам - кто пользуется сканвордами в приложении сюда вряд ли придет. В приложении путь от пальца до клетки гораздо короче, интерфейс удобнее, а соревноваться друг с другом не та тема, которая заставит. В приложении нет чата, а значит никто никого не обидит. Не будет новой дружбы, но и не будет новых сплетен. Повидавшие жизнь люди, скорее выберут спокойствие, чем новые ощущения.
С другой стороны, игроки на сайте настолько уникальны и показывают такое время угадывания, какое я сам никогда не покажу, зная ответы на свои вопросы (комментарии "а вот этот жулит" не обязательны сейчас). Команды заложены, идей реализовано много, весь вопрос в интересе людей. Цените, пожалуйста, друг друга и не обижайте. Вы есть друга у друга какие есть и другие вряд ли появятся. Пока проект остается в текущем виде, а иной вид мне пока в голову не приходит, поскольку потребность я чувствую в другом месте. Там работаю, и надеюсь, буду работать ближайшие годы.
По вопросу, зачем сократил количество - это уборка была. Вопрос задал, время дал ответить, возражений не услышал, поэтому немного облегчил всем рюкзачки от прошлой жизни. Действительно, ошибки там были, искать и исправлять каждую, нет никакой возможности. Будущие и текущие сканворды идут, по крайней мере, без найденных ранее ошибок. Если есть идеи, отвечайте побыстрее, пожалуйста, времени предоставляю достаточно. А то приезжает машина и делает, что ей приказано делать )).
С наступающим Новым годом, сканвордяне!
Предлагайте - сделаем
Друзья мои!
В честь выхода в скором времени второго мобильного приложения разрешите наградить всех пользователей Сканворд.Ру, у которых ненулевое количество игр и которые заходили не менее полугода назад тремя месяцами (92 дня) Участника. Дата активации приза - 15 декабря 2018 года.
Надеюсь, все сработает как надо. Я ведь один нынче, без веб-программиста.
Поддержка приложения, конкурсы "Угадай число", "Угадай страну"
Все-таки в 2019 запустим новинку. Болеет программиист, что поделаешь. И я еще получше пролопачу содержимое.
Тестировать будем уже готовенькое из магазина. Вопросы безопасности на Андроиде не решаемы иначе.
На компах люди тоже приловчились как-то. На Маках, IOS версия, точно. Обычно у всех Microsoft на компах, а они вообще никак не вписались на телефоны, несмотря на все огромные затраты. Проспали ребята.
Поддержка приложения, конкурсы "Угадай число", "Угадай страну"
Цитата
ID47241 Полынь пишет:

Андрей, а ко чему приложению?? Какой основной продукт??

Можно поразмышлять, интересная тема. Исторически - основной продукт телефон, за него люди платят. А все, что на нем, производители телефонов (а именно фирма Apple) назвали Application - по-русски "приложение", отсюда Appstore - Магазин приложений. Думаю, даже самые смелые люди в Apple не подозревали насколько эти самые "аппликейшены", нет лучше все-таки "приложения", поменяют мир и в один момент станут важнее самого телефона. Вот спроси у меня сейчас дедушка, которому было бы больше 100 лет, "а чем ты занимаешься на работе?", думаю мой ответ он бы вообще не понял. Я занимаюсь тем, что придумываю приложение, создаю для него содержимое "контент", плачу большие деньги программистам, чтобы потом выложить его бесплатно всем желающим.
А тем не менее такова сегодняшняя реальность, и битва умов во всем мире идет с использованием именно этого "оружия".
Приложение переросло просто приложение к телефону? Youtube запросто. Whatsupp вполне. Поскольку иного "приложению" термина нет, то это слово расширяет свои значения, и сегодня "приложение" = "мобильное приложение" - основной смысл.

В этом году меня, как инди-разработчика, пригласили зрителем на ежегодную конференцию Яндекса. Я проникся этим голосовым помощником "Алисой", и ходил приставал к ее разработчикам, а давайте дальше научим Алису разговаривать и понимать на других языках... А вы понимаете, что если мы сделаем это и еще другое, то Алиса может стать основой собственной операционки Яндекса? Которая основана на голосе. Ведь Яндексу так не хватает своей операционки хоть где-нибудь. Посмотрим.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 98 След.