Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 100 След.
Решение проблем на сайте
Ага, я не пополнил блицы. До конца этой недели сделаю, уже сканворды в производстве.
Отпуска в классическом понимании у меня практически никогда не было (за исключением трех-четырех лет после института, когда трудился разработчиком "железа"). От чего отпуск, когда работа любимая, свободная, а "начальник" - заказчики, с которыми я сам решил работать, или люди-читатели, которых я вообще не знаю? ))
Решение проблем на сайте
Неделька отдыха для судоку легких получилась, как и у меня тоже.
Пополнил, с 23 июня в 9-00, как обычно, судоку легкие.
Решение проблем на сайте
Приходит бабка к врачу и говорит: "Доктор, я в 20 лет себя чувствовала совсем не так, как сейчас. Ничего не болело, всего хотелось. Как же надоело, что вы ничего не делаете. Примите меры".

Nikson L, Полынь по делу написала, подумайте с пользователями как улучшить жизнь себе. Сайт как есть функционирует. Интернет в классическом виде идет вслед за телевидением, какой смысл его поддерживать, если пользователям в большинстве он уже не нужен. Развитие сканвордов, и не только, идёт в мобильных приложениях. Здесь у нас законсервированное прошлое вполне приличного качества и функционирования, если только сами пользователи не портят друг другу жизнь.
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Кого это убрали из либералов? Ключевых не убрали, ключевые на потоках сидят, деньги добывают на всевозможные проекты. К сожалению, у нас так всё выстроено, что не волнует Президента откуда деньги, вынь да положь. Надо столько то собрать и вперед собирать. Речи правильные бывают, но они не соответствуют реальной стратегии, а порой противоречат ей. Главный в России - чиновник и подчиняется он только вышестоящему, а на "клиента", то есть народ плевал. Чиновника можно выгнать только за совсем явную взятку, они это поняли и стали аккуратными. За тупость у нас не выгоняют.
Когда главным будет тот, кто создает продукт, прибавочную стоимость, тогда что-то будет меняться. А эту мысль никто не собирается воплощать.
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Цитата
ID33437 Нина пишет:

ЛДПР ???!!! Наш политический долгожитель Жириновский как прогибается...

Момент истины для Жириновского. Наверное, не первый уже момент. Думает, что люди всё равно забудут, потом заболтается. В чем-то прав, люди действительно забудут, в основном. Однако с каждым таким моментом растет число тех людей, кто разобрался в ситуации и понял, кто он есть. Это как переход нового человека на базовый уровень сознания. Что чрезвычайно радует в жизни.
Чтобы количество людей, понимающих правду было больше и больше, я, слепо верю, помогают головоломки: сканворды и то, что должно появиться в 2018 году, о чем сообщу дополнительно. Извиняюсь, что немного перетянул на себя одеяло, просто важный этап закончил, не мог не поделиться ))
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
можна технически мой нынишний приз месяц участию до 08.06.2018 отдать другому пользвателю с мене снять на другой акант выдать ??
А отчего нельзя, можно. Напишите здесь или в личку этого пользователя, добавлю. Убирать не буду, лишнее.
Принимать - тоже ведь хорошо. Вот проявилась у вас потребность отдать, а кому? И как отдать? Почва нужна, в данном случае не чистая, а плодородная. Трава Полынь гонит паразитов - это очистка, а как насчет создания плодородия? По каким законам?
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Да уж. Лёша Навальный теперь порезвится, подкинули дровишек.
По месяцу добавил всем, кто принял участие. Что-то мне за такую "угадайку" на год рука не поднимается. Если не прав, поправьте, исправлюсь )).
Нина, я лично не сомневаюсь в вашей искренности. Спасибо! Юрий и Полынь спасибо!
Возвращаемся мотыжить свои участки. По крайней мере, более менее ясно, с какой стороны будут отжимать простой народ. Раз либералы, то берегите ваши карманы в широком смысле. Бить не будут, будут брать интеллигентно. Опять пора доллара приходит, бедный рубль.
Но, предупрежден - значит, вооружен.
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Прием закончен, пару дней тишины )).
По моим кандидатам - Хазин и Девятов - это стратеги от консерваторов, не премьерская должность. В противовес либералам очень неплохо добавить. Либералы без противовеса сами себя "изнасиловали", охотники победили творцов у них внутри племени и растаскивают страну. Поэтому оставшимся в малом количестве творцам от либералов очень нужны творцы от консерваторов, чтобы победить охотников со стороны либералов (финансовые воры). Творцы от либералов в свою очередь сдерживают охотников со стороны консерваторов (силовой рэкет а-ля 90е). А Президент - получается, арбитр. Не справится - жди беды.
Неточности в вопросах и ответах
Цитата
ID43169 Евгений Мариан пишет:
Уважаемый Андрей! Прошу простить мою въедливость, но у нас на Краснознаменном Северном флоте (как и на других флотах и флотилиях ВМС СССР) комната для матросов именовалась КУБРИКОМ. А КАЮТА - это что-то для пассажиров или капитана. В каюте я по Ладоге путешествовал. Пассажиром.)))

Евгений, всё по делу. Поправил. Продолжайте!
Неточности в вопросах и ответах
Каллиопа — паровой орган, использующий локомотивные или пароходные гудки. Название инструменту дано по имени древнегреческой музы Каллиопы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BF%D0%B0_(%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82­)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 100 След.