На последней закрытой конференции Гугл (Admob) для российских разработчиков мобильных приложений в конце августа 2017, которая регулярно проводится в Москве на Балчуге уже несколько лет (меня приглашают последние два года), организатор мероприятия придумала интересный ход, который позволил наконец всем присутствующим познакомиться, а не просто сидеть, слушать лекторов, пусть и задавая вопросы. Она предложила каждому из присутствующих коротко ответить на три вопроса, тем самым рассказав о себе. Было примерно человек 25. В начале уходило по минуте, вставали с места, коротко представлялись. Потом дело постепенно доходило до более словоохотливых и предложили выходить к микрофону. Постепенно рассказы становились все обстоятельней, "секреты" рассказывались всё интереснее, из зала следовали вопросы. В конце выступления длились уже минут по 15. Разумеется, мы не уложились в обозначенное время часа так на два. Уже после окончания мероприятия, когда всех выгнали из зала, беседы между довольно-таки скучными разработчиками продолжились еще часа полтора и более (я уже ушел, а еще оставались люди).
Это я к чему. Пользователь Полынь предложил(а) задать вопросы, как на детекторе лжи (привет Первому каналу), почему бы не использовать эту возможность и действительно их не задать. Ограничений по вопросам нет, кроме диктуемых нравственностью. Задавайте, господа и товарищи!
Это я к чему. Пользователь Полынь предложил(а) задать вопросы, как на детекторе лжи (привет Первому каналу), почему бы не использовать эту возможность и действительно их не задать. Ограничений по вопросам нет, кроме диктуемых нравственностью. Задавайте, господа и товарищи!