Просьба использовать тему "Решение проблем на сайте" исключительно по ее прямому назначению, исключив личные разбирательства. Можно конечно сказать, мы на сайте и у нас друг с другом проблемы, но все-таки давайте ограничимся реальными проблемами, волнующими всех наших уважаемых участников. Архив темы "Решение проблем на сайте" с дня рождения сканворд.ру 11.01.2011 по 12.05.2017 находится в соседней ветке. Обсудить отношения друг с другом можно только на форуме "Переписка на любые темы" строго в теме "Личные обсуждения" https://scanword.ru/forum/forum4/topic201/
Решение проблем на сайте
15.05.2017 16:12:19
|
|
|
|
05.06.2017 19:25:29
Андрей!
Обратите внимание на замечательное число часов в информации о времени КТ.
Изменено:
|
|
|
|
06.06.2017 12:16:07
Да, это означает, что для КТ не найдено новых сканвордов, значит, я их сделаю к 19-00. Спасибо!
|
|
|
|
06.06.2017 18:47:09
Если кто думал, что не успеем, то зря.
Кстати, с последнего пополнения "командных" сканвордов в ассоциативной коллекции слов существенное расширение связей. По сухим цифрам раза так в 2. Это всё попутные плоды работы над новыми проектами. С 06 июня новые вопросы - ассоциации должны заметно прибавить сложности заданиям. |
|
|
|
22.06.2017 20:23:20
Андрей, прошу прощения. (Опять ..."и ноют, и ноют").
Уже хроника. Если , повезет, то дня 2 вхожу на конкурсный нормально, а так постоянно вхожу на 15-18 секунде и это еще терпимо. Но, бывает, как сегодня "на всех парах" мчалась галопом по скану и ....КУКИШ! "вот если бы вы были зарегистрированы..." и пр. Андрей, за редчайшим исключением , я на входе в ожидании "форс мажора". Может это только у меня и надо бы посмотреть что там . Пропадает интерес и желание. Целый день ждешь эту игру и вот такой "сюрприз". |
|
|
|
23.06.2017 11:07:49
Это "детские болезни" Интернета, которые не устранимы и которые устранять уже не будут, поскольку от них избавлены мобильные устройства. Интернет - это открытая среда, где каждый компьютер может обратиться к каждому. Круто? Конечно. Но отсюда и все проблемы безопасности, хакеры, пароли, регистрации и т.п.
Самый простой случай (но не единственный) почему вы могли вылететь с сайта, пока разгадывали. Вы входите через провайдера, наверняка, с переменным IP, который провайдер раздает сам и периодически меняет. Услуга постоянного IP стоит, как правило, дополнительной платы. Так вот, вы зашли на сервер под одним IP, а потом провайдер вам поменял. Вы этого не заметите, а сервер замечает и вполне логично требует ввести новый пароль. В большие подробности вдаваться не буду. Примите Интернет таким, какой он есть, и не ждите от него невозможного. Работает и не слетает - и слава богу. |
|
|
|
23.06.2017 13:12:54
Все подробности в архивной теме начиная со страницы 163: https://scanword.ru/forum/forum3/topic9/?PAGEN_5=163 |
|||
|
|
23.06.2017 22:05:37
ЛЮДИ НИ УМЕЮТ ЧИТАТЬ ПРЕДУДУЩИЙ ПОСТ. Кому объясняетца тут вышее??
Сбой сайту должно быть у кажного, в одно время и одинаковый. Браузер кажного подстраивайте для сайту. Ниреально програмиста кажному на дом справить на настройки.
IP пользвателя ID14763 Alexandra Demissé переменый, у ей wi-fi. ID14763 Alexandra Demissé, подключите услугу постояного IP. |
|||||
|
|
23.06.2017 22:30:26
Для Полыни.
Профессор! У меня услуга постоянного ( стабильного) IP, который дал провайдер того и придерживаемся ,провайдер сам не может его поменять, ему это "зачем" , и что...Хорошо говорить тому, кто "сбоку-припеку", выйди несколько раз на конкурсный. |
|
|
|
23.06.2017 22:45:48
ID30058 Нина: об Вашем неведомо, входу к Вам ни было. Можна посмотреть,в личке спишимся.
|
||||
|
|
|||