Цитата |
---|
karabas Old_User пишет:
Мне, например, смайлики абсолютно не нравятся, и никаких положительных эмоций не вызывают. |
А мне смайлики очень даже нравятся - помогают выразить эмоции, которые словами получаются чересчур бледно!
26.03.2012 11:19:40
А мне смайлики очень даже нравятся - помогают выразить эмоции, которые словами получаются чересчур бледно! |
|||
|
|
26.03.2012 20:19:06
Андрей, пожалуйста, переведите часы на сервере... конкурсный выходит раньше на 1 час.
Изменено:
|
|
|
|
26.03.2012 20:50:20
Изменено:
|
|||
|
|
26.03.2012 21:17:15
|
|||
|
|
27.03.2012 13:27:46
Ой, да ладно, вам, Питерман! В чате только и заботы, что оттачивать изящность и глубину смысла фразы! Когда общается большое количество собеседников, ИМХО, не слишком уместно обдумывать и подбирать каждое слово - есть риск выпасть из разговора (особенно, учитывая размер окошка чата). Конечно, "фильтровать базар" необходимо, чтоб не возникало конфликтных ситуаций, но эмоциональную, глубоко осмысленную,"эпистолярную" речь (опять же, ИМХО) уместнее оставить для личного общения и переписки.
А насчет sms-ок Вы зря. Если ими думать, то конечно, но если нужно в несколько слов вложить большой объем информации да так, чтобы адресат понял, о чем идет речь... Краткость - сестра таланта:) |
|
|
|
27.03.2012 15:04:18
Я достаточно владею русским языком, чтобы в полной мере описать свои эмоции! Но я о другом хотела сказать. Порой те же чувства и эмоции невозможно понять, даже если они выражены и словами, а не смайлами. Я не говорю о каких-то там мудрёных смайликах, которые я тоже не всегда понимаю и не употребляю, но смеющаяся или здоровающаяся рожица, например, понятна, я уверена, всем!
Не могу согласиться с тобой, Питерман! Общение в чате как раз подразумевает краткость выражения своих мыслей и часто без смайлов просто не обойтись! А до рефлекторно-плинтусного уровня многие опускаются независимо от наличия или отсутствия смайлов. У некоторых настолько коряво звучит речь, настолько безграмотно письмо, что иногда думаешь - какое счастье, что вместо достаточно сложного "здравствуйте" можно обойтись забавной рожицей!
Изменено:
|
|||||
|
|
27.03.2012 16:03:17
|
|||
|
|
27.03.2012 16:27:56
Друзья, вопрос достаточно простой. Смайлики, конечно, останутся, но поскольку никто, вероятно, не пользуется их текстовым написанием (может быть за исключением простой улыбочки и подмигивания со скобкой), а все выбирают сразу графику, я переделаю русские тексты сложных смайликов на английские написания. Тогда и любители слов будут писать полноценно и любители образов не пострадают. Женщина любит ушами, мужчина глазами, что об этом дискутировать
|
|
|
|
27.03.2012 19:11:59
Спасибо! |
|||
|
|
30.03.2012 13:01:43
Объясните, где кнопка готовности к дуэли. Не вижу в упор
|