Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.

Что это?
Изменено: ID15617 kareglazzka - 16.03.2012 12:13:47
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Mangusta, я думал, укусите меня, а вы мягко объяснили. Будем надеяться, что это был разовый глюк. Я подключил недавно автоматический кеш движка понаблюдать за изменениями. Если кто-то увидит еще подобную проблему, или что-то необычное, напишите. Возможно дело в кеше, тогда отключу его.

Насчет одинаковых фотографий, конечно, я что-нибудь придумаю, так как проблема действительно существует или может возникнуть.

Андрей, я кусаюсь, конечно, но стараюсь делать это по возможности тактично. Между прочим, послать по известному адресу тоже можно вежливо, без хамства :D .
Спасибо, что не отмахнулись от этой проблемы, потому что действительно она существует, и не только со мной, но и с некоторыми другими игроками. Но будем надеяться, что вам удастся её решить!
Цитата
kareglazzka пишет:
Что это?

Судя по всему, у вас в браузере отобразилась не до конца закаченная по каким-то причинам страница со сканвордом. Это примерно, как, когда вы скачиваете какой-то архив, потом происходит обрыв соединения, и этот не до конца полученный архив вы пытаетесь открыть.
Современные браузеры стараются делать так, чтобы страницы не показывались "на середине пути", но иногда такое случается.
Здравствуйте, Андрей .Почему не у всех игроков ,в рейтинге ,указан город ? :oops: При регистрации город был отмечен .
Постоянно зависаю с соперником в больших сканах.. Все поле зеленое..все разгадано..пишет отгадано 65 из 65 ...но при этом всплывает окно..что кроссворд не разгадан..и не обновление страницы..ни проверка не помогают. Лично со мной за последние три дня это 6-й случай. Сделайте уж что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Галина Шнейдер пишет:
Постоянно зависаю с соперником в больших сканах.. Все поле зеленое..все разгадано..пишет отгадано 65 из 65 ...но при этом всплывает окно..что кроссворд не разгадан..и не обновление страницы..ни проверка не помогают. Лично со мной за последние три дня это 6-й случай. Сделайте уж что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это проблема именно с новыми большими, которые добавились недавно? То есть, у вас сейчас неразгаданных больших меньше 50, верно? Об этой проблеме известно, по мере возможности устраним.
Да..именно с большими..добавленными. Сейчас опять проверили.Эффект тот же.Зависли.
Набираю в тексте слово (например, "поздравляю"), а оно заменяется на смайлик. Как отключить такую "помощь"?
Цитата
karabas Old_User пишет:
Набираю в тексте слово (например, "поздравляю"), а оно заменяется на смайлик. Как отключить такую "помощь"?

У нас сайт смекалистых, поэтому ее и проявить. Написать, например: "Поздравля_ю". У каждого смайлика есть свой текст (или набор символов), который он заменяет собой.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
У нас сайт смекалистых, поэтому ее и проявить. Написать, например: "Поздравля_ю". У каждого смайлика есть свой текст (или набор символов), который он заменяет собой.
Как обмануть подстановку я догадался, но не хочется коверкать слова дополнительными знаками. Поэтому было бы неплохо сделать настройку, по которой каждый пользователь смог бы указать, хочет ли он такую автоматическую замену или нет.
Мне, например, смайлики абсолютно не нравятся, и никаких положительных эмоций не вызывают.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 223 След.