Привет! Всё по-прежнему без изменений!-Увы!
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
16.08.2012 19:51:04
|
|
|
|
16.08.2012 20:34:07
Я уже второй день перья рву. Думала, что с комп..... что-то натворила, проверила вирусы и вызвала мастера. А оказывается ни у одной меня такие проблемы. Ну, ладно тогда успокоюсь и буду ждать света в конце туннеля. Увы очень жаль.
|
|
|
|
16.08.2012 22:36:24
Андрей, извините за назойливость, я просто не уверена, что Вы получили мое сообщение, по крайней мере на форуме я его не вижу. Я отмечаюсь в готовности к дуэле, клетка зеленеет, а меня там нет, играть в одиночку не могу - не открывается. В конкурсный заходила 1,5 минуты. Он открылся неактивным.Вышла из программы, зашла вновь, только после этого смогла разгадать.
С уважением Голубева Л. |
|
|
|
16.08.2012 23:56:53
Андрей Веснин! Добрый вечер! Извините за беспокойство, но у меня по-прежнему не открываются " Все кроссворды", конкурсный неактивен, хотя открывается. Заходила со второго компьютера и браузера, результат тот же. Смотрел мастер. Оказывается и у других похожая проблема? Что делать? С уважением Селена
|
|
|
|
17.08.2012 06:17:19
С конкурсным аналогичная ситуация... неактивен
|
|
|
|
17.08.2012 13:50:36
Привет, народ! Всё, как и прежде. Конкурсный не активен, в сканы любой "масти" не войти, в личке сообщения не почитать... Почтовый ящик в Яндексе не открыть. Как и Селена (привет, ласточка!) заходил с других компов - результат аналогичен. Буду"ждать и надеяться"! Удачи и здравия всем!!!!
|
|
|
|
17.08.2012 15:47:25
Посмотрел у себя, в IE9 при операционке Win7 вижу проблему с открытием сканвордов в одиночку. На другом компьютере Google Chrome на Win XP никаких проблем нет, ни с конкурсным, ни с другими сканвордами, ни с сообщениями. Буквально на днях обновлялась Win7 и возможно, что браузер IE. Win XP пока не обновлялся.
По словам нашего программиста на Linux работает везде нормально. Коды на сайте не правили. Над новой версией сайта работаем на другой площадке. Предварительный вердикт такой - при обновлении Win7 и/или IE авторы сего софта что-то поменяли, и Битрикс это не проглотил. Посмотрим, что с таблетками на этот случай, если не получится, не взыщите. Работаем над новой версией, отвлекаться надолго на этот вопрос, совсем не в тему. Чтобы полечиться, сообщите ваши операционки и браузеры, кому не повезло. |
|
|
|
17.08.2012 18:43:06
У меня операционка Win 7 и браузер CHrom и ничего не открывается и в личке сообщения не читаются
|
|
|
|
17.08.2012 18:50:43
Win7 IE9
|
|
|
|
17.08.2012 20:09:49
Несколько дней назад была подобная ситуация, но на одном компьютере. Помогло обновление браузера и Adobe флэш-плеера. WinXP, Firefox.
|
||||
|
|
|||