Ну все равно , что-то явно неправильно у меня я оплатила к с банковской карты 9 марта по счету № 3005 100 рублей через Робокассу Сейчас у меня на счете всего 60 рублей. Я разгадала 4 кроссворда за эти два дня на счете 9 марта мелькнула сумма 150 руб, а теперь осталось 60 , правда статус участник продлен до 7 июля, но с деньгами какие-то чудеса
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
11.03.2012 17:01:15
|
|
|
|
11.03.2012 17:40:46
Это называется, не успеваю смотреть, что руки делают 9 марта вы пополнили счет. А 10 марта оформили участие на 3 месяца, вот 90 рублей и списались со счета. Вот вам забавная задачка от блондинки: Я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у нее 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей? |
|||
|
|
11.03.2012 20:50:36
Я хотел бы с Вами поговорить, мне есть, что сказать.
|
|
|
|
12.03.2012 11:52:18
Добрый день, Андрей!
Переведите, пожалуйста, часы на сервере: они уже накопили отставание на 7 минут. Просьба, кроме всего, и из шкурного интереса: меня уже начинает напрягать задача успеть на автобус на работу. |
|
|
|
12.03.2012 12:40:22
У себя на телефоне умею часы переводить, на компе своем умею, а вот сервер - это такой жуткий монстр, на котором такой страшный Линукс... Придется подождать, пока до этого доберется наш местный укротитель монстров. |
|||
|
|
12.03.2012 20:26:08
Поставить бы ему задачу хотя бы раз в месяц (например, 13-го числа - хороший день для бесед с монстрами) устанавливать точное время на сервере. Процедура то нетрудоемкая (сравнима с такой же на своем компьютере), а пользователям приятно.
Изменено:
|
|||
|
|
15.03.2012 10:59:23
Почему в Парах постоянно появляются на одном поле сразу 4 мои авки? Непонятно, какую с какой сочетать! А сегодня в дуэли путаница получилась: две картинки, одинаковые, а выдаёт ошибку, не сочетаются, надо искать другую пару. Что это за путаница такая? И баллы за ошибки снимаются, и нервы совсем уже вымотали эти авки! И без того глюков у вас тут хватает, так ещё и с картинками сиди и тупо тыкай то в одну, то в другую, пока не нащупаешь нужную комбинацию!
|
|
|
|
15.03.2012 12:36:04
Это всё вы виноваты , пользователи, которые по несколько логинов имеют и еще под каждым своим логином размещают одинаковую фотографию. Дело в том, что фотографии для Найди пару снимаются у всех пользователей и разобрать в этом большом количестве, где похожие фотографии, очень трудная задача. Я вот только у Nikson одну оставил из 3-4 логинов с одинаковыми фото, у остальных пользователей, видимо, не заметил. Поэтому у меня большая просьба, удалите, пожалуйста, не нужные вам логины! А если нужны, то разместите на дублерах другие фотографии, через месяц я еще раз прогонку фото устрою. У меня, конечно, есть еще запасной вариант: удалить все фотографии вообще, а потом вручную набрать только те, что понравятся. Но боюсь, многие в этом случае своих фото там не увидят. Да и пополнение коллекции в этом случае будет нечастое. |
|||
|
|
15.03.2012 13:53:00
У меня нет других логинов с этой фоткой!!! Она одна только для этого аккаунта и всё!!! На втором моём аккаунте не фото, а картинка с мангустом. И больше на Вашем сайте ничего моего нет!!! Я не клонируюсь!!!! И Ваш запасной вариант с ручным выбором фото мне кажется наилучшим вариантом. А что кто-то не увидит там свою авку, так я, например, иду в Пары играть, а не фотки рассматривать. |
|||
|
|
15.03.2012 21:05:25
Mangusta, я думал, укусите меня, а вы мягко объяснили. Будем надеяться, что это был разовый глюк. Я подключил недавно автоматический кеш движка понаблюдать за изменениями. Если кто-то увидит еще подобную проблему, или что-то необычное, напишите. Возможно дело в кеше, тогда отключу его.
Насчет одинаковых фотографий, конечно, я что-нибудь придумаю, так как проблема действительно существует или может возникнуть. |
||||
|
|
|||