Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
Таня Иванова пишет:
Объясните, где кнопка готовности к дуэли. Не вижу в упор

Эти кнопки по каждой категории головоломок в упор на вас смотрят в разделе "Все кроссворды" (по умолчанию главный раздел, куда вы попадаете сразу после регистрации, откуда удобно двигаться дальше и где удобно общаться в чате). И не одна кнопка - в каждом окошке 2 кнопки "Я готов" (при нажатии становится зеленой) и "Я не готов" (по умолчанию активна, синего цвета)
Андрей и компания!
Хочу поздравить с успешно реализованным мгновенным подключением к сайту и к конкурсному сканворду.
Так держать, и много успехов нам на радость.
Цитата
karabas Old_User пишет:
Андрей и компания!

Хочу поздравить с успешно реализованным мгновенным подключением к сайту и к конкурсному сканворду...

Присоединяюсь... спасибо огромное!
Цитата
Alexandra Demisse пишет:
Присоединяюсь.
Искренне слова благодарности за проделанную огромную (без преувеличения) работу по созданию комфортных условий на сайте. Некие шероховатости, если они и есть, настолько мизерны... Удач, хозяева сайта!
Андрей, добрый день!
Как-то возникал уже вопрос о командах, хочу опять его поднять. Вопрос такой: будет ли когда-нибудь видным название команды рядом с ником игрока, как это было в старой редакции? И если всё-таки будет, то как долго ждать?
Цитата
Mangusta vip пишет:
Андрей, добрый день!

Как-то возникал уже вопрос о командах, хочу опять его поднять. Вопрос такой: будет ли когда-нибудь видным название команды рядом с ником игрока, как это было в старой редакции? И если всё-таки будет, то как долго ждать?

В намеченном обновлении, которое произойдет, как только программист освободится, название команды рядом с игроком не предусмотрено. Особой активности в командах нет, поэтому как есть так есть, а там может и придут идеи дальнейшего "командного" развития.
Учитывая занятость программиста, в планах развитие текущих разделов. Правда, мне еще самому надо тоже освободиться для сайта.
Цитата
Peter пишет:
Удач, хозяева сайта!
Без претензий к сайту, только с вопросом: сегодня даже после многократной перезагрузки компа и браузера не удалось войти полноценно на сайт. (Не открываются Все кроссворды; чёрным пишется в конкурсном, причем без результата и т.д.) Только у меня проблема?
И у меня такая же проблема...
Сегодня у меня такая же проблема как у Питермана.
Цитата
SELENA пишет:
Сегодня у меня такая же проблема
Всё продолжается, что огорчительно. Похоже, дело не в моём "железе" и "мозгах". Удачи хозяевам сайта в наладке и организации дела!
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 223 След.