Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
Mangusta vip пишет:
А как в "парах" победы засчитывают? У меня 48 баллов и 21 задание, у соперника - 42 балла и 20 заданий, а выиграл соперник?shock
При окончательном подсчете у соперника 5 баллов добавилось (с 37 до 42), но всё равно у меня больше было и баллов и заданий.
И это уже не в первый раз, кстати, и с тем же самым соперником.

За каждую ошибку в парах минус 1 балл, за каждую верную пару плюс один балл. У победителя заданий может быть меньше разгадано, но и ошибок тоже меньше, поэтому баллов больше.

Цитата
Peter пишет:

Сегодня старая проблема - в разделе Рейтинг опять не открываются собственно таблицы - баллов, побед, команд, городов... Подскажите, может надо что-нибудь вычистить, перезапустить и т.п.?

Открывается всё, только если сразу не появилось, значит эти данные рейтинга не закешированы. По вашему запросу отправляется команда серверу сделать выборку из базы. Приоритет у такой задачи низкий, поэтому, если сервер загружен другими задачами (например, обслуживает дуэли), то придется подождать.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
то придется подождать.
Благодарю за разъяснение ситуации. Успехов Вам и Вашей команде! (Пишу за Peter-а, уехавшего за границу..)
Изменено: ID18544 Внук деда - 02.03.2012 23:49:04
На этой неделе на сайте будем проводить различные настройки и эксперименты с целью оптимизации работы конкурсного сканворда и других процессов. Не серчайте, если что у кого будет слетать. Наоборот, наслаждайтесь теми моментами, когда всё работает как часы!
Андрей , сто лет не была на Вашем сайте, оплата кончилась, теперь новичок опять, разгадала только один кроссворд, дальше не пускают - "исчерпала лимит" Написано черным - лимит 4 Что за дела :cry:
Цитата
ivolga пишет:
Андрей , сто лет не была на Вашем сайте, оплата кончилась, теперь новичок опять, разгадала только один кроссворд, дальше не пускают - "исчерпала лимит" Написано черным - лимит 4 Что за дела

Категорий много: есть сканворды легкие, ассоциации, с фото, саперы, есть судоку, есть найди пару. Для Новичков по каждой категории стоят лимиты от 0 заданий до 5 в день зависимости от тура Новичка и этой категории. Сложно там всё, целая таблица.
Не пропадайте надолго, хоть бы по пять минут в день, но зарядку лучше делать. И физическую (это не у нас), и умственную (а это как раз по адресу).
Андрей два дня выхожу -а толку.7 вчера один сканворд разгадала из 4-х разрешенных, вчера же оплатила 100 руб через Робокассу с банковской карты - сегодня зашла - все еще новичок,, но и одного сканворда не дают разгадать - ну что за беспорядки такие , Вообще не хочется больше заходить. Раньше тоже были сбои , а теперь вообще бардак :evil:
ivolga А вы в "продлить участие" заходили? Если нет, то зайдите и выберете срок участия.
А разве после получения платежа это не делается автоматически? Нет, Андрей, я не заходила вижу на счете 150 руб.,но не пускают...
Цитата
ivolga пишет:
А разве после получения платежа это не делается автоматически? Нет, Андрей, я не заходила вижу на счете 150 руб.,но не пускают...

Нет, автоматически не делается. Надо в ручную :D
Цитата
ivolga пишет:
А разве после получения платежа это не делается автоматически?

"Это" не делается автоматически, потому что возможны варианты срока заказа: то ли поменьше и поменьше потратить, то ли побольше и получить скидку побольше, кстати, существенно побольше.
Пусть суммы и символические и ничего пока не решают в развитии и функционировании сайта, все-таки важно построить что-то, что потом будет работать и без моего покровительства :)
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 223 След.