Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
[QUOTE]Андрей Веснин пишет:

Некоторые процессы (в частности пересчет рейтингов) по понятным причинам имеют низкий приоритет, поэтому стоит подождать просто. Очки добавляются в базу сервера сразу, но страницы рейтинга кешируются на 0,5 часа или даже на 1 час (в зависимости от загрузки сервера, в моменты конкурсного она пиковая), поэтому вы это время видите старые данные.

Баллы так и не добавились, а сейчас уже 22 часа.
Цитата
Ирина пишет:
Баллы так и не добавились, а сейчас уже 22 часа.

ОК, передам программисту.
второй день не дают дневные сканворды!!!!
В дуэлях сплошные глюки.
Вызываю соперника - или никакой реакции, или сообщение "Невозможно открыть сканворд". Через некоторое время обновляю страницу - оказывается, "дуэль" идёт и соперник в итоге одерживает убедительную победу. Картина не меняется при смене браузера (Опера, Хром).

"Delete" не работает, а при использовании "Backspace" часто, вместо удаления букв, происходит выход из дуэли и возврат к предыдущей странице.

Иногда случается неожиданный перезагруз страницы, при этом клетки сканворда заполняюся какой-то буквенной абракадаброй.

Дуэль окончена, все клетки заполнены, никакой реакции. Кнопка "Проверить сканворд" на клики не реагирует. Обновляю страницу - часть клеток пусты, приходится заполнять их снова. Дуэль проиграна, настроение испорчено...
Цитата
НАТАЛКА пишет:
второй день не дают дневные сканворды!!!!

Дневные сканворды появляются только по рабочим дням!
В выходные отсыпайтесь и отдыхайте.
[QUOTE]Жоффрей пишет:
В дуэлях сплошные глюки.

Вызываю соперника - или никакой реакции, или сообщение "Невозможно открыть сканворд". Через некоторое время обновляю страницу - оказывается, "дуэль" идёт и соперник в итоге одерживает убедительную победу. Картина не меняется при смене браузера (Опера, Хром).

"Delete" не работает, а при использовании "Backspace" часто, вместо удаления букв, происходит выход из дуэли и возврат к предыдущей странице.

Насчет глюков во многом согласна. Но вот "Delete" работает. Надо только курсор ставить перед буквой. А когда курсор стоит после буквы работает "Backspace". Попробуйте. Я случайно обнаружила.
Изменено: ID14358 Яло - 21.02.2012 12:25:47
А как в "парах" победы засчитывают? У меня 48 баллов и 21 задание, у соперника - 42 балла и 20 заданий, а выиграл соперник?shock
При окончательном подсчете у соперника 5 баллов добавилось (с 37 до 42), но всё равно у меня больше было и баллов и заданий.
И это уже не в первый раз, кстати, и с тем же самым соперником.
почему, когда я разгадываю сканворд в одиночку и выигрываю победы не засчитываются :?:
Изменено: ID20327 Таня Фетисова - 01.03.2012 22:20:51
Цитата
Яло пишет:
Насчет глюков
Сегодня старая проблема - в разделе Рейтинг опять не открываются собственно таблицы - баллов, побед, команд, городов... Подскажите, может надо что-нибудь вычистить, перезапустить и т.п.?
Цитата
Таня Фетисова пишет:
почему, когда я разгадываю сканворд в одиночку и выигрываю победы не засчитываются
Решая в одиночку, нельзя выиграть (не у кого), а можно только решить. Поэтому победа не прибавляется, но прибаляется 1 балл за решенный сканворд.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 223 След.