Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
Sanтехник- сан пишет:
Здравствуйте, господа! Может у вас сервер по тому тормозит, что время на нем не синхронизировано? С каждым днем все больше сдвигается!

Сервер временами тормозит, потому что мы поручаем ему очень много задач, а серьезно еще не занимались оптимизацией процессов. В первую очередь решалась другая задача: все игры должны быть в том виде, как есть сейчас. Всё в статике должно работать без ошибок.

Могу обрадовать, дошла наконец очередь до серьезной работы над производительностью. Поскольку с версией для мобильников не получается пока придумать изящное решение с клавиатурой, чтобы слово вбивалось в один заход, а не каждый раз, вызывая клавиатуру, и всё это не прибегая к разработке отдельного приложения, а через встроенный в мобильник браузер, то "мобильные работы" отодвигаем.
Как будет улучшение с производительностью, думаю, вы заметите.
Здравствуйте! Уже около месяца не могу разгадывать сканворды. Он пишет, что доступных сегодня 4. При попытке открыть сканворд, пишет, что дневной лимит исчерпан. Что это такое? Я не хочу оплачивать статус Участника. Если же вы не хотите предоставлять бесплатную возможность разгадывания - напишите, что у вас все платно! уже не первый раз такое происходит. В прошлый раз на мою жалобу никто не обратил внимания!
В каких часах измеряется время разгадывания конкурсного кроссворда? Разгадывала минут 20, а стоит 19 часов с гаком...
Новички, читаем внимательно раздел "Помощь"!
Андрей, вот такая ситуация сегодня возникла в дуэли:

После того, как поставила Гугл Хром, периодически страница автоматически стала обновляться и введеное только что слово стало сбрасываться, приходится его повторно забивать, не знаю, браузер ли это или после каких-то ваших нововведений, поскольку у одного из игроков была такая же ситуация на другом браузере. Так вот, после такого очередного сброса, я стала вбивать заново слово, тут страница обновляется и я вижу вот такую картину:

Помогло обновление страницы браузера
Опять ситуация в Большом скане - все разгадали, я с подсказками, противник без, ничего не повисло, статус: разгадал, результата дуэли нет, кнопка "проверить" не нажимается у обеих.

И еще ситуация: никого не вызывала, никаких вызовов не принимала, перешл на другую закладку браузера, потом вернулась на закладку сканвордов, а я уже оказывается в дуэли..как так?

И снова я))) Нахожусь на странице "Большие сканворды", вызываю игрока на дуэль, в окне вызова написано "Легкие сканворды"
Изменено: ID15617 kareglazzka - 07.02.2012 12:08:33
Господа Администраторы, Вы хотя бы заглядываете в эту тему? А то я пишу, пишу, а ответов на сообщения нет, может и писать тогда не стоит? А то писать в пустоту как-то уже совсем не приятно..как плевок прям...хотелось бы хоть какие-то ответы получать...
kareglazzka, читаем регулярно, работаем. Не обижайтесь, если сразу не отвечаем, это ничего не означает, просто думаем, работаем.
Задать вопрос проще, чем на него ответить, не то, что в наших сканвордах :)
Описывайте дальше, если что встретите.
Разгадывала легкий, страница автоматически обновилась, часть слов сбросилась, после этого одна из вбитых букв пропала и вместо нее осталась пустая зеленая клетка. Разгадала весь сканворд, результата нет, по нажатии кнопки "проверить" пишется "Кроссворд еще не разгадан"
Здравствуйте, господа администраторы!

Удивлена, что до сих пор никто здесь не написал о ТОРМОЖЕНИИ перед конкурсными сканвордами (или я что-то пропустила?)

Ну никаких же нервов не хватает!!! Где-то минут за 15 до начала на сайт получается зайти только после длительного ожидания (не меньше 5 минут). Если уже на сайте (повезло:)) - то в конкурсный сканворд заходишь по меньшей мере около минуты. Сегодня повезло - секунд 30...

Это проблемы именно сайта, потому что остальные страницы грузятся без проблем - и поисковики, и социальные сети. И это не проблемы конкретного компьютера (плохой провайдер или забит кэш) - с этим сталкивались уже многие игроки...
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 223 След.