Да..и чат постоянно сворачивается.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
13.12.2011 10:28:33
|
|
|
|
13.12.2011 13:48:42
Тем у кого не корректно работают "смайлики" необходимо очистить кэш браузера.
Чтобы очистить кэш в Internet Explorer, выполните следующие действия. 1. Откройте меню "Сервис" в верхней части браузера и выберите "Свойства обозревателя". 2. Откройте вкладку "Общие", расположенную в верхней части диалогового окна. 3. Под заголовком "Временные файлы Интернета" нажмите кнопку "Удалить файлы". 4. Установите флажок "Удалить это содержимое". 5. Нажмите кнопку "OK". Чтобы очистить кэш в Mozilla Firefox, выполните следующие действия. 1. Откройте меню "Tools" (Сервис) в верхней части браузера и выберите "Options" (Параметры). 2. Нажмите "Privacy" (Конфиденциальность). 3. Нажмите "Clear" (Очистить) рядом с "Cache" (Кэш). 4. Нажмите кнопку "OK". Для очистки кэша в браузерах Mozilla и Netscape выполните следующие действия. 1. Откройте меню "Edit" (Правка) в верхней части браузера и выберите "Preferences" (Настройки). 2. Рядом с "Advanced" (Дополнительно) нажмите "+". 3. В поле "Advanced" (Дополнительно) выберите "Cache" (Кэш). 4. Нажмите "Clear Cache" (Очистить кэш). 5. Нажмите кнопку "OK". Чтобы очистить кэш в Safari, выполните следующие действия. 1. На панели инструментов браузера откройте меню "Safari". 2. Выберите "Empty Cache" (Очистить кэш). 3. В диалоговом окне нажмите кнопку "Empty" (Очистить). В некоторых случаях может потребоваться очистить кэш несколько раз. Спасибо google.ru |
|
|
|
14.12.2011 15:48:33
В 15.04 с меня сняли тур за проигрыш в дуэли,в которой я не то что не принимала участия,но и не видела ни дуэли,ни вызова на нее. Играла с другими игроками.
|
|
|
|
14.12.2011 16:22:47
Еще раз посмотрела статистику. За то время,что победившая якобы меня Людмила решала скан,я поучаствовала и выиграла три дуэли.
|
|
|
|
05.01.2012 20:29:20
А что это у нас опять с конкурсным происходит? Буквально позавчера после заполнения всех клеток не появлялось окно, гласящее о том, что сканворд разгадан... пока догадалась нажать Проверить сканворд, оказалась на шесть мест ниже (окно так и не появилось), а сегодня вот:
Сразу после решения скана я была после Mangusta vip, потом вдруг передо мной оказалась Елена Троянская (время на принтскрине 4:45, а местом ниже 4:44), спустя несколько секунд опять я после Mangusta vip, и снова передо мной Елена Троянская
Изменено:
|
|
|
|
09.01.2012 14:14:03
Захожу в конкурсный сканворд, решаю его за несколько минут и занимаю бог знает какое место. Разница с Москвой 4 часа
|
|
|
|
09.01.2012 20:56:10
Жаль, что вечерний конкурсный сканворд не разгадаешь вовремя (одновременно со всеми) если дневной не был разгадан. Бывает, прибегаешь с работы к восьми вечера, а открывается дневной причем, после того, как его разгадаешь полностью, - появляется окно СКАНВОРД ЕЩЕ НЕ РАЗГАДАН и никакая кнопка ПРОВЕРИТЬ СКАНВОРД не помогает - по прежнему выплывает окно СКАНВОРД ЕЩЕ НЕ РАЗГАДАН и только после обновления страницы открывается уже вечерний конкурсный.
Теперь теги изображения на форуме отключены? Это навсегда? |
|
|
|
09.01.2012 21:00:38
|
|||
|
|
10.01.2012 12:11:51
Уважаемые администраторы! Я, конечно, все понимаю.... но заходить в конкурсный сканворд 2 с лишним минуты!!!! при скорости интернета в 100 мбит/с.... Скажете, что проблема в браузере? Тогда объясните, почему раньше я заходила и все было нормально и почему, если проблема в браузере, висит не все окно целиком? А только открытие конкурсного, при этом таймер идет, сообщения в чате обновляются...Причем проблема такая не только у меня:
ID4423 Наина » ID18834 Ирина Кивели:висел, с трудом зашла... ID18834 Ирина Кивели » У всех конкурсный висел или как? ID15617 kareglazzka » 2 минуты провисела!!!!!!!!!! ID15617 kareglazzka » 1.30 уже И еще такой вопрос, который нас всех интересует. К конкурсному обычно в списке он-лайн игроков появляется куча народа, который мы видим в 1 раз на сайте. По рейтингам у многих из этих игроков все по нулям, в результатах конкурсного есть только часть из них. Возможно ли, что эти игроки боты и зависание идет именно из-за них, в связи с большим количеством одновременных обращений к серверу?
Изменено:
|
|
|
|
12.01.2012 14:38:10
Это мне нужно в четыре утра его решать по местному времени, если в Москве полночь ?
|
||||
|
|
|||