Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
Надежда Соловьева пишет:
Это мне нужно в четыре утра его решать по местному времени, если в Москве полночь ?
По московскому времени конкурсный выходит в 20 часов, Надежда (очень удобное время для большинства)... Так что, если хотите посоревноваться, - выходите на старт со всеми... в 12 ночи по вашему времени. И тогда в рейтинге увидете реальное время :)
Конкурсный выходит два раза в день... по будням еще и в 12 дня(!)
Изменено: ID14763 Alexandra Demissé - 13.01.2012 06:22:03
Цитата
Надежда Соловьева пишет:
Это мне нужно в четыре утра его решать по местному времени, если в Москве полночь ?
Лапушка, меняйте место жительства. :D Или решайте (+)4 часа по Вашему времени. :o
Изменено: ID215 Николай Ярочкин - 17.01.2012 01:52:32
Выписка из правил: «Новички имеют дневные лимиты головоломок по каждой категории». :D
Тут или опечатка, или ошибка!
Лично я – Новичок и у меня, почему-то, нет лимитов по каждой категории. Мне доступны только 2 категории головоломок: «Конкурсный сканворд» и «Сканворды лёгкие».
Я не говорю о других головоломках, которые доступны участникам, а только о «Судоку лёгкие».
Там написано, что они, так же как и «Сканворды лёгкие», доступны всем зарегистрированным пользователям.
Тогда почему, пытаясь зайти в «Судоку лёгкие», всплывает окно: «Вы не можете играть в данной категории, так как исчерпали свой дневной лимит….» ???
Доступно – 0. Это лимит?, А В КЛЕТКЕ ЯСНО НАПИСАНО: «доступны всем зарегистрированным пользователям». :o

Мне раньше было всё равно,
Но вдруг понравился Судоку.
И я залез к нему в окно…,
А там увидел только "склоку"….
Так на Судоку лимит дайте!
Или ошибки исправляйте!
Изменено: ID215 Николай Ярочкин - 14.01.2012 14:29:00
Цитата
Николай Ярочкин пишет:
Выписка из правил: «Новички имеют дневные лимиты головоломок по каждой категории ».
Доступно – 0 . Это лимит?, А В КЛЕТКЕ ЯСНО НАПИСАНО: « доступны всем зарегистрированным пользователям ».

Николай, уже не помню, что мы решили с программистом с точки зрения возможности реализации в софте логики учета количества этих головоломок, обсуждение было непростое. Вероятно, сейчас две головоломки для Новичка 1-го тура распространяются в сумме на все доступные категории (в данном случае Сканворды легкие и Судоку легкие). То есть можно сыграть либо два сканворда, либо один сканворд и одну судоку, либо два судоку в день. По мере роста тура, лимит для Новичков увеличивается, в том числе и открываются новые категории. Если что-то работает не так, напишите, пожалуйста.
Я, как новичок присоединяюсь к Ярочкину Николаю. Хочется и судоку порешать.
Изменено: ID4684 Жанна Саркисова - 16.01.2012 14:36:43
Да, Андрей, работает не так, как ты пишешь.
Может лимиты со временем и увеличатся, но в данный момент
доступны ТОЛЬКО 2 Сканворда лёгкие.
А Судоку - НЕТ.
Сделайте, как ты пишешь, чтобы был выбор для Новичков:
За сутки сыграть 2 раза, но во что он хочет:
или Судоку, или Ск.лёгкие, либо и то, и другое.

Чтоб мозги не засорять, надо правила менять! Или,
Чтобы мне больше не выть, надо доступ нам открыть! :D
Цитата
Николай Ярочкин пишет:

Чтоб мозги не засорять, надо правила менять! Или,
Чтобы мне больше не выть, надо доступ нам открыть!

Николай, строчки возымели эффект, сезам открылся!
Даже более того, я обнаружил, что все-таки мы сделали в пользу Новичков, и доступно будет минимум 2 легких судоку в день всем Новичкам в любом туре. Не перестаю удивляться сайту.
ОГРОМНОЕ от всех Новичков СПАСИБО :!: :!: :!:
Только что два судоку "уговорил". :D

Так, Андрей, и продолжай, всех клиентов ублажай!
А тот кто сильно не доволен, он, скорей всего, что болен.
В голову всё не бери и здоровье береги!

Счастья, Мира, Процветания! Любви, Удачи, Понимания!

Любитель сканвордов, завсегдатай,
Ваш поклонник,
Николай.
Раньше хотя бы дневной конкурсный быстро открывался..Сейчас и днем приходится ждать больше минуты,а вечером и до трех минут!!!!!!!!!
По поводу открывания конкурсного сканворда.
В последние дни раза три сталкивалась с ситуацией: идет отсчет до конкурсного, в 00:00 кликаю, чтобы его открыть, секунд через 5 новая сетка открывается, но написано, что сканворд вышел более 1-2-2:45 минут назад... Не смертельно, но - обидно:)
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 223 След.