Опять проблема с одновременным завершением сканворда в дуэли.
Разгадывали с Верой блиц, обе воспользовались 1 подсказкой и одновременно разгадали, после чего обе повисли, я честно ждала минуты 2-3, пока что-нибудь отвиснет, не отвисло. В итоге после обновления страницы весь скан остался заполненным и при нажатии кнопки "проверить" выдалось сообщение про 1 балл. Только вот время разгадывания у меня почему-то состоит из реального времени отгадывания + кол-ва времени, пока я "висела"
kareglazzka пишет:
Опять проблема с одновременным завершением сканворда в дуэли.
Зря вы ждали, что "отвиснет". Информация о том, что вы закончили сканворд, автоматически не дошла от вашего браузера до сервера (причин может быть много), и поэтому ничего не происходило. Как только вы нажали кнопку "Проверить", после проверки вашим браузером, он автоматически снова отправил информация о том, что вы разгадали сканворд, и со второй попытки сервер получил ее, и зафиксировал ваше время. На момент прихода информации об окончании естественно. Техника так работает.
Проблемка нарисовалась в судоку легких. Разгадываешь, разгадываешь. Вдруг все исчезает, как будто прошло обновление странички, но все введенные цифры исчезают, и приходится заново разгадывать. Ладно, когда играешь в одиночку. Но когда это повторилось в дуэли.... Обидно жутко!!!!!!
Яло пишет:
Проблемка нарисовалась в судоку легких. Разгадываешь, разгадываешь. Вдруг все исчезает, как будто прошло обновление странички, но все введенные цифры исчезают, и приходится заново разгадывать. Ладно, когда играешь в одиночку. Но когда это повторилось в дуэли.... Обидно жутко!!!!!!
Олег на этой неделе обещал сделать подсветку зеленым по ходу разгадывания заполненных полностью строк, столбцов и квадратов. Возможно, вы попали на отладку этих опций. Понаблюдаем еще.
влад дронов пишет:
что за хренотень, разгадываю кроссворд несколько минуь, а пишут, что 17 часов с минутами?
Влад, в конкурсном сканворде время считается с момента выхода скана. Если Вы разгадывали скан, например, утром, то и время засчитывается не только Ваше реально затраченное, но и +ещё те часы, что прошли с выхода скана в свет!
Пишу ото всех... сегодня в конкурсный невозможно было зайти без проблем... Может какие работы на сайте проводились?! Все висло, в том числе и чат... по несколько одинаковых сообщений. В конкурсный зашла спустя три минуты. Думала, у меня проблемы... ан нет, судя по чату я не одна "пострадала" )) Сделайте что-нибудь, пожалуйста!
Копия чата:
-Точно, все время прыгает.. А я думала только у меня, уже с другого браузера зашла
-и всё время прыгает, что очень неприятно!
- да и сейчас подвисаетв игре и чат...
- А у меня сначала вдруг уменьшилась страничка. Вся такая мелкая стала, в пору лупу брать. А потом вообще вышибло с сайтаo_O И зайти не могла. Это что за глюки такие?! ну просто хочется "рвать и метать"saper
- очень плохо пропечатываются буквы в сканах ( особенно в конкурсном) приходится печатать по многу раз.......слово ноль я печатал 1.5 минуты...это кошмар......
- я попала на конкурсный три минуты спустя, Галя... по своим часам.
- Что то странно.я никак не могла зайти на конкурсный!Столько времени потеряла.а как у вас?
- Что-то сегодня все виснет здесь... и чат, и вход на конкурсный ((
- а я вообще зайти не могу )))))
- аналогично
- Опять ерунда началась. В конкурсный попадала полторы минуты!!!!