Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
А что у нас сегодня происходит? Разгадываешь, разгадываешь, а оказывается ты висишь. Пытаешься выйти и не получается. Висишь основательно. Обновляешь страницу, не помогает.Закрываешь страничку, заходишь заново, и попадаешь в тот же сканворд, и опять же не можешь выйти. А потом вообще можешь с сайта вылететь. И так сегодня несколько раз с разными игроками. И не у меня одной.

Вот из чата сегодня:

ID14307 Галина Шнейдер » ID14358 Яло :И я с Ольгой.. Такая же хрень!
ID14358 Яло » ID14307 Галина Шнейдер: Сегодня какой-то ужас! Я и в следующей дуэли висела с Алексеем. Вот там похоже также как и ты. не могла выйти, а потом вообще с сайта вылетела.
ID14307 Галина Шнейдер » ID14358 Яло :Караул! Сначала висели..попыталась обновить страницу вылетела с сайта вообще...долго не могла вернуться..вернулась опять в дуэль.. и теперь уже не могла выбраться из нее. Вот же хреновина!
ID15617 kareglazzka » ID3410 Вера : а я просто обновляла, обновляла и смотрю, я тут уже, в чате
ID3410 Вера » ID15617 kareglazzka : я вышла и зашла заново через какое-то время и доразгадывала....
ID15617 kareglazzka » ID3410 Вера : а кто выгрила, так и не известно? а то я разгадывала, разгадывала..смотрю..а там 20 слов..а скан уже весь отгадан и все..обновила и белый лист
ID3410 Вера » ID15617 kareglazzka : и я почему-то зависла((
ID15617 kareglazzka » ID14358 Яло : о, не я одна, да?
ID14358 Яло » Что-то виснет все, играть невозможно
ID15617 kareglazzka » что-то я повисла жутко
И опять тоже самое!!!!
Опять висим!!!!!!! Кроссворд разгадан, а мне предлагается его "доразгадывать". Уже становится не интересно.
Хочу успокоить, периодически ведутся на сервере работы, обновляется софт. Мы решили не перекрывать доступ на сайт по всяким мелочам, пусть маленькие неудобства, но всё же сайт остается доступным. Вчера возможно проблемы также были с Интернет-каналом нашего сервера, поэтому скорость доступа могла падать. К сведению, Яндекс почта вообще вчера отрубилась на полдня.
Следует помнить, что как только сканворд загрузился к вам, и вы начали разгадывать - все дальнейшие зависания определяются уже вашим браузером и техникой (кроме подсветки разгаданных слов, когда информация отправляется серверу). Настоятельно рекомендуем устанавливать самые последние версии браузеров, так как разработчики браузеров тоже постоянно улучшают, ускоряют и устраняют обнаруженные ошибки. Рекомендуем хороший Интернет с хорошей скоростью и надежностью (в идеале выделенка), пусть это будет и на 100 рублей дороже, чем какой-нибудь МГТС. Ну и третье, компьютеры тоже неплохо хотя бы раз в 5 лет менять.
Всё возможное сделаете вы, всё возможное сделаем мы, надеюсь, повезет с каналами доступа, на которые влиять почти не получается, и тогда игра будет приятной и без запинок, и не придется думать о том, чтобы устанавливать какой-нибудь софт на ваш компьютер, а просто заходить с любого компьютера, ноута, телефона и играть. Играть без установки софта, не проникая на ваш компьютер (хотя с предустановкой проблем было бы в разы меньше) - это приниципиальная позиция разработчиков.
Спасибо, что замечаете и информируете нас обо всём!
30 ноября отгадала конкурсный кроссворд на 20 й минуте,но не высветилось окошечко с результатом,что я нахожусь на таком то месте Обидно!!!!!!
Играли с Пророком,как я понимаю за несгораемое. У него 10-й тур,у меня тоже. Выиграла. Несгораемых не добавилось,есть ОДНО обычное.У Пророка ничего не прибавилось. Тур по-прежнему 10-й и у меня ,и у него. В статистике написано,что мне,якобы добавлено 12 баллов,ему один.Повторили игру. То же самое. Еще раз. Тот же результат. Потом,для проверки,сыграла с игроком с 1-туром. Получила 3 балла. Дуэли с Пророком 9 декабря 0ч22мин;оч46мин;1ч08мин.Занятненько...Или 1-й как орден..на всю оставшуюся жизнь..
Имела в виду 10-й тур..не пропечатолось.
Цитата
Галина Шнейдер пишет:
Играли с Пророком,как я понимаю за несгораемое. У него 10-й тур,у меня тоже. Выиграла. Несгораемых не добавилось,есть ОДНО обычное.У Пророка ничего не прибавилось. Тур по-прежнему 10-й и у меня ,и у него. В статистике написано,что мне,якобы добавлено 12 баллов,ему один.Повторили игру. То же самое. Еще раз. Тот же результат. Потом,для проверки,сыграла с игроком с 1-туром. Получила 3 балла. Дуэли с Пророком 9 декабря 0ч22мин;оч46мин;1ч08мин.Занятненько...Или 1-й как орден..на всю оставшуюся жизнь..

Во-первых, поздравляю вас и Пророка с 10-м туром! Отрадно, что в этом году уже есть люди в десятом, а ведь для этого нужна пирамида из 1024 игроков. По пути к десятому глюков не было, ну там, может, иногда повысился тур не вовремя?
Во-вторых, поскольку соорудить или сэмулировать такую пирамиду программист наш не смог, то оставил этот кусок программы без отладки на потом, как это у нас принято. Ждал первого участника на вершине. Покуда дождались, сейчас будем смотреть, что там с баллами небожителей :)
Глюков по поводу туров не было.Но все-же в первой редакции было как то комфортней что ли..Игры в Лиге Чемпионов и Лиге Новичков не пересекались. А сейчас...дойти до 6-го тура легко,а вот дальше уже боишься слететь и стараешься играть только с соперниками (сильными) на равных условиях. Т.е. что бы был смысл рисковать,нужно,что бы у соперника был такой же тур.Я после 7-го вообще мало играла...очень хотелось дойти до конца.
Со вчерашнего вечера не открываются смайлики,не открывается скрыть-наблюдать,у некоторых и рейтинг тоже не открывается. А при вызове на дуэль приходится перезаходить..иначе просто серый экран..
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 223 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)