Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
У меня открывается через 10-30 секунд. Но я жму на 00 01. Один раз нажал на 00 00, выскочил решённый :D

Андрей Веснин, а что,"Я автор" не работает?
Сидим мы с Ириной в темнице сырой... в сканвордике с фото... пустите домой... :cry:

Ситуация вот такая: Играли в большие с фото с Ириной, она все разгадала, статус не сменился на зеленый, при нажатии на кнопки пишет "Кроссворд еще не разгадан". Я тоже догадала, та же самая картина - ни подкраски, ни результата..сидим, кукуем..ку-ку... :( Пришлось выходить кнопкой "закрыть", тур при этом у обеих остался прежним

http://s002.radikal.ru/i200/1201/b8/cef4f1481d89.png

P.S. не нашла вставки фото/ссылки в сообщение... вроде бы раньше была такая возможность? ни 1 тег не срабатывает (ссылка; [URL=ссылка]; [img]адрес[/img])
Изменено: ID15617 kareglazzka - 20.01.2012 11:09:14
Разгадывали большой с Ириной (ID14818), в итоге я разгадала, начался подсчет результатов, все повисло, подождала, обновилась, 1 буква не заполненная снова. Вписала, нажала "проверить", результата не последовало. У Ирины тоже самое. Вышла к списку, в дуэлях он-лайн также результат не появился:

http://i017.radikal.ru/1201/cb/f54a3a9437a9.png
Цитата
kareglazzka пишет:

P.S. не нашла вставки фото/ссылки в сообщение... вроде бы раньше была такая возможность? ни 1 тег не срабатывает (ссылка; [URL=ссылка]; [img]адрес[/img])

вставку фоток через img разрешил. Ссылки запрещены, так как этим начинают пользоваться и спаммеры тоже, и захламляют нам форум.
После обновления дизайна и добавления последовательно новых игр, снова оптимизируем процессы. Пока как есть. Но что нового увидите еще (вроде, в чате стал курсор пропадать), пишите здесь.
отмените все мои подписки ....не могу найти где......получаю на почту письма до сих пор.....зачеркните всё и вся здесь моё
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Но что нового увидите еще (вроде, в чате стал курсор пропадать), пишите здесь.

Есть такое, пропадает курсор в строке чата. У меня лично он пропадает следующим образом: после введения текста я путем нажатия стрелок на клавиатуре пытаюсь вернуться в начало написанного, чтобы исправить текст. После нажатия <-, курсор пропадает, спустя какое-то время снова появляется. Так же пропадает курсор и после ввода текста, появляется после возврата на страницу с другой закладки, спустя несколько секунд.
Цитата
Александр пишет:
отмените все мои подписки ....не могу найти где......получаю на почту письма до сих пор.....зачеркните всё и вся здесь моё

Александр, отписаться можно таким образом:
1. Заходите на "Мою страницу" (находится наверху страницы)
2. Под Вашей фотографией/аватаркой в перечне опций (изменить профиль, изменить приватность и т.д.) есть пункт "Подписка", который идет самым последним. Нажимаете на него.
3. После этого везде выбираете пункт "нет", путем выбора соответствующего значения из выпадающего справочника.
4. Нажимаете кнопку "Изменить подписку"

По идее после проделанной операции Вам должны перестать приходить уведомления.
Изменено: ID15617 kareglazzka - 23.01.2012 22:05:41
Вопрос следующий:

Играла в пары, после того, как вышло время, у меня было написано: Набрано очков: 34, пройдено заданий:18, после окошка "Идет подсчет результатов", цифры сменились на: 29 и 16 соответственно и выиграл соперник, это нормальная ситуация? И еще действительно не всегда с 1 раза нажимаются картинки..из-за этого часто возникают ошибки и списание очков как следствие
Удалите это сообщений, пжл, заглючило и отправилось 2 раза. Спасибо
Изменено: ID15617 kareglazzka - 26.01.2012 12:34:15
И опять ситуация с зависанием при одновременном разгадывании..появляется окошко: "Идет подсчет результатов", после этого все долго висит, обновляю страницу браузера, появляется снова весь заполненный сканворд, статус у меня и у соперника: "Разгадал", время идет, результата нет. Нажимаю "Проверить", результата нет (не срабатывает),выхожу, кол-во дуэлей не изменилось, тур остался прежним (играли 4-4), в списке висим со статусом "Разгадал"
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 223 След.