Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
уточню, сканворд я разгадывал 04.11.2011 г
Цитата
Дмитрий Петровский пишет:
Мое сообщение было удалено с темы "Обсуждения неточностей". Я задаю свой вопрос администрации. Просматривал время разгадывания мной конкурсного сканворда. Объясните пожайлуста, что за 2 часа с лишним у меня, когда я затратил на него минут 20, не больше. Какое-то просто нереальное время у следующих за мной учасников - 16 часов и т.д. Из каких параметров расчета времени здесь исходят?
Я не администрация, но ситуацию поясню.
Так происходит только с конкурсным сканвордом. Дело в том, что для него время решения отсчитывается с момента, когда сканворд стал доступен всем пользователям, т. е. для вечернего сканворда с 20.00 по московскому времени. Поэтому, если вы начали его решать, например, через час после его появления (т. е. в 21.00 по московскому) и решили за 10 минут, то вам в таблицу запишется время решения 1 час 10 минут.
Изменено: ID1307 karabas Old_User - 05.11.2011 13:18:20
Цитата
Дмитрий Петровский пишет:
уточню, сканворд я разгадывал 04.11.2011 г

К сообщению karabasa добавлю только, что правила конкурсного подробно изложены в разделе Помощь. Там же можно прочитать и другие интересные особенности этого сайта.
Сообщение было удалено, так как не относилось к теме "Неточности в определениях". Администрация старается, чтобы Форум был удобным инструментом для решения проблем и обсуждения, поэтому всё, что будет не в том месте, будем выметать веником, чтобы не засорять и не превращать Форум в ... (слово из 7 букв) :)
второй день не могу разгадывать сканворды! сверху написано: Лимит игр на сегодня: 2
а когда пытаюсь загрузить сканворд, пишет, что вы исчерпали свой лимит на сегодня, хотя я еще ни разу не играла!

В таком виде мне всегда открывается дневной конкурсный :(
Цитата
Alexandra Demisse пишет:
В таком виде мне всегда открывается дневной конкурсный

Почистите кеш вашего браузера, скорей всего в этом дело.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Почистите кеш вашего браузера, скорей всего в этом дело.

После очистки кэша проблема исчезла. Спасибо!
Цитата
karabas Old_User пишет:
А какой теперь день установлен для ополовинивания баллов? Сегодня уже 3-е число, 1-е вроде уже давнопрошедшее, а баллы в полном объеме, и наслаждаются жизнью.
Приходится цитировать самого себя. Сегожня уже 10-е число, а все по-прежнему.
Или правила изменились?
Цитата
karabas Old_User пишет:
А какой теперь день установлен для ополовинивания баллов? Сегодня уже 3-е число, 1-е вроде уже давнопрошедшее, а баллы в полном объеме, и наслаждаются жизнью.
Приходится цитировать самого себя. Сегожня уже 10-е число, а все по-прежнему.
Или правила изменились?

8 ноября Олег провел располовинивание баллов по текущему курсу. Автомат 1 ноября не сработал. Или ничего не заметно у вас? Можем на 2 персонально разделить.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
8 ноября Олег провел располовинивание баллов по текущему курсу. Автомат 1 ноября не сработал. Или ничего не заметно у вас? Можем на 2 персонально разделить.
Сегодня заметил. Разделено. Автомату выговор.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 223 След.