Отходила от компа,на вызов не ответила. Подхожу,открытый скан и победил ваш соперник. И потеря соответственно 5-го тура.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
10.10.2011 13:19:22
|
|
|
|
10.10.2011 13:35:14
А у меня почти то же сегодня было, только висело табло отказа от дуэли от Аюпова.. А я его сегодня вообще не видела и не вызывала! |
|||
|
|
10.10.2011 15:40:17
Посмотрел статистику, инициатором единственной дуэли, проигранной вами в 13-00 с временем более 1 часа были вы (поэтому вызов отменить мог только соперник, чего он не сделал видимо). Скажите, инициатор и тот, кто принимает вызов, в статистике сейчас верно отображаются? Пожалуйста, вспомните какие дуэли вы запускали, и что там по ним в статистике. |
|||
|
|
10.10.2011 16:59:56
Я ее вызывала,она не ответила..и я отменила дуэль и ушла от компа..
|
|
|
|
10.10.2011 17:02:06
Соперница вызывала меня,я на вызов не успела,поэтому вызвала сама. Не ответила на сей раз она. Я ОТМЕНИЛА вызов. А так вроде все правильно. Я редко сама вызываю..
|
|
|
|
10.10.2011 17:38:38
Радует, что в статистике больше нет инверсии, и всё отображается правильно. По вашему случаю случилось следующее - вы отменили вызов и вышли. Но эта отмена до Ирины не дошла по каким-то причинам (например, у нее Интернет слетел или отключился из-за неактивности, где-то заблокировалось и т.п.), и у нее по-прежнему висело окно вызова на дуэль. Она пришла, увидела ваш вызов, отправила подтверждение участия, возможно, по этой отправке у нее снова активизировался Интернет. И дуэль началась, ведь сервер уже выбрал вам сканворд и только ждал Ирину. По этой ситуации Олегу рекомендуется рассмотреть следующее: после получения подтверждения вызова от другого игрока, серверу проверить "флаг отмены дуэли" у инициатора. Если флаг активен, то другому игроку, видимо, следует послать сообщение, что несмотря, на его подтверждение, дуэль невозможна, так как инициатор покинул дуэль. Если пирог получается не слишком слоеный, то может стоить это добавить. Хотя понятно, что "вилка" будет всегда, и что бы мы ни городили, останется ситуация дуэлей в одиночку. Если для простоты в алгоритме такие флаги не предусмотрены, а сканворд для дуэли уже в готовности сразу с вызовом, то тогда игрокам рекомендуется быть внимательными! |
|||
|
|
10.10.2011 20:22:18
|
|||
|
|
12.10.2011 20:34:59
Оооочень прошу попробовать вернуть и мне мои ЧЕСТНО заработанные баллы. Спасибо!
Изменено:
|
|||
|
|
13.10.2011 20:25:50
Всегда пожалуйста! Удачи!
Изменено:
|
|||||||
|
|
14.10.2011 16:54:00
Уважаемые разработчики сайта! Честь вам и хвала за интересный и реализуемый проект для сканвордистов. Просьба у меня и моих некоторых коллег прежняя - возродите, реанимируйте команду "Аква". В наших личках на "Моих страницах" она идёт по-прежнему красным, нет её и в балльном и "победном" рейтингах. Или просто дайте понять, что командные игры не являются одной из форм привлечения и организации игроков. Всего доброго!
|
||||
|
|
|||