Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
Peter пишет:
- возродите, реанимируйте команду "Аква". В наших личках на "Моих страницах" она идёт по-прежнему красным, нет её и в балльном и "победном" рейтингах. Или просто дайте понять, что командные игры не являются одной из форм привлечения и организации игроков
Полностью "за"! Похоже, что в философии сайта на нынешнем этапе функционирования 2-й редакции нет места как командному первенству, так и состязанию городов. Пока по моему разумению делается упор на индивидуального игрока - плательщика за статус. Надеюсь, как и некоторые мои коллеги, что администрация сайта держит эти первенства на перспективу... Всего доброго!
Цитата
Peter пишет:
Уважаемые разработчики сайта! Честь вам и хвала за интересный и реализуемый проект для сканвордистов. Просьба у меня и моих некоторых коллег прежняя - возродите, реанимируйте команду "Аква". В наших личках на "Моих страницах" она идёт по-прежнему красным, нет её и в балльном и "победном" рейтингах. Или просто дайте понять, что командные игры не являются одной из форм привлечения и организации игроков. Всего доброго!

Peter, вы писали об этом Олегу вроде, что вам ответил? Я не очень понимаю, в чем проблема с командой Аква. Могу посоветовать следующее. Удалите эту Акву. Создайте новую команду Аква или, например, АкваАква (если думаете, что проблема в имени команды). Пригласите всех игроков Аквы в новую команду. Если на каком-то этапе не получается, то изложите в подробностях прямо здесь где и что не получается.
Как будут развиваться команды зависит от самих игроков. Если появятся сообщества и сложатся некие команды единомышленников, земляков и т.п. я буду придумывать задания для команд. Может какие-то идеи от игроков придут. Насильно загонять и форсировать развитие команд, конечно, не будем, у нас тут не партия.
Вопрос снимается.

Единственная просьба/предложение. Сделайте, пожалуйста, вкладку новости дополнительно в меню наверху, где описывались бы все нововведения. Вот сегодня зашла в конкурсный и долго не могла понять, например, почему я 12-ая, поскольку привыкла, что конкурсный в 8 вечера. Пока в чате не объяснили. Логин/пароль стоит на запоминании постоянно, поэтому, естественно я даже и не вспомнила про такую позицию, как новости перед входом. Так было бы удобнее, на мой взгляд.
Изменено: ID15617 kareglazzka - 18.10.2011 12:31:50
И еще часто бывает: разгадываю скан в дуэли, использую подсказки, нажимаю ctrl+ЛК, а буква не появляется, остается пустая ячейка, причем при каждом таком нажатии кол-во использованных подсказок увеличивается
почему так долго загружается конкурсный сканворд? У меня сегодня открылся спустя 6 минут.(и это не первый раз). Как вы считаете это нормально? Почему кто-то эти 6 минут может играть и быть в первых рядах, а я должна их ждать? Отрегулируйте это ,пожалуйста.
То, что результаты конкурсного сканворда теперь появляются сразу - замечательно! А нельзя ли сделать, чтоб сам сканворд открывался побыстрее - секунд за 5-7, а не за 45-60 (и гораздо дольше)?
Цитата
Андрей Веснин пишет:
в чем проблема с командой Аква.
Спасибо за исправление ситуации по нашему обращению. Теперь просим, чтобы результаты игроков появились в таблицах рейтингов команд - "балльном" и "победном". Благодарим заранее!
Уже решенный конкурсный сканворд не закрывался полторы минуты.. Это уж слишком... И попадать на него не сразу получается,а здесь еще такое зависание. И выйти потом с него не могла несколько минут..
Конкурснай сканворд не открывается очень долго!
Похоже, что в пересчет баллов вкрались ошибки.
Мне начислено 208 баллов. В то же время только в текущем месяце за 23 дня за около 30 конкурсных сканвордов в среднем по 6 (а, скорее, по 7) баллов (180-210 баллов) и, как минимум, 20 дуэлей, из которых несколько побед точно были (считаем 25 баллов) дает в худшем случае 205 баллов. С предыдущих месяцев должно было остаться точно более 3 баллов.
Не проверите ли алгоритм пересчета?
Изменено: ID1307 karabas Old_User - 24.10.2011 20:32:09
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 223 След.