Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
Александра Демиссе пишет:

Аналогично... мои очки тоже разделились на 4, а не на два

У меня вдруг возникла крамольная мысль: а вдруг очки делятся на 4, если один человек завел себе двух пользователей??!!!
Но это вряд ли так, хотя и было бы любопытно.
Цитата
karabas Old_User пишет:
Цитата
Александра Демиссе пишет:

Аналогично... мои очки тоже разделились на 4, а не на два

У меня вдруг возникла крамольная мысль: а вдруг очки делятся на 4, если один человек завел себе двух пользователей??!!!

Но это вряд ли так, хотя и было бы любопытно.

На втором аккаунте у меня разделились пополам... как положено ))
[QUOTE]karabas Old_User пишет:
Что-то не видно, чтобы возмущались игроки, имеющие 3- клонов......
Цитата
Alexandra Demisse пишет:
На втором аккаунте у меня разделились пополам... как положено ))
У меня та же картина. Огорчает, что мы толкем воду в ступе-разработчики не снизойдут с нами до разговора или объяснения...
Павлуша, терпения. Мысль изложена, значит Олег прочитает, попытается разобраться и сразу поправит, если это возможно, и старые баллы сохранились. Лучше вспомните, что такого натворили те, у кого баллы на 4 разделились? Может не здесь, в другом месте :)
Цитата
Питерман пишет:
Ранее был на 12-13 местах с очками 1300 (примерно). не располовинили, а поделили на ЧЕТЫРЕ?
Продолжу тему. Не грешил на сайте, в дни старта 2-й редакции приписок от системы не получал ни в баллах, ни в победах. Следил за результатами коллег по команде, шел впереди Павлуши и Peter-а, позади СЕЛЕНЫ и Леонилы. Не люблю такую ситуацию, получается, что нужно доказывать, что ты не виновен. В чём? Что заметил на своём примере и шкуре сбой (глюк) рейтинговой практики? Подобные сбои могут убедить игрока в его незащищённости, в отсутствии организации честной борьбы, уберут мотивацию БЫТЬ на интересном в целом сайте. Успехов вам, коллеги и разработчики!
Цитата

В чём? Что заметил на своём примере и шкуре сбой (глюк) рейтинговой практики? Подобные сбои могут убедить игрока в его незащищённости, в отсутствии организации честной борьбы, уберут мотивацию БЫТЬ на интересном в целом сайте. Успехов вам, коллеги и разработчики!
Система выбрала вас для демонстрации своей ошибки, и вы об этом рассказали. Значит матрица не ошиблась: послание дошло до цели. Теперь ждем доктора (я его тоже жду с другими вопросами), он полечит. А если история болезни затерлась, то прибегнем к хирургии, вам надо будет положить правую руку на компьютер и обещать говорить правду, только правду и ничего, кроме правды.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
прибегнем к хирургии, вам надо будет положить правую руку на компьютер и обещать говорить правду, только правду и ничего, кроме правды.
Хоть две руки, полиграф или слаботочка...! Лишь бы был толк и результат не только в моём случае, но и у других "жертв" сбоев, Александры Демиссе, например, - она писала об этом на форуме. Желаю здравствовать в благополучии!
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Мысль изложена, значит Олег прочитает, попытается разобраться и сразу поправит, если это возможно, и старые баллы сохранились.
Еще раз, уже не в личке, благодарю за содействие и восстановлении потерянных баллов. Полагаю, что рано или поздно приведутся в порядок рейтинговые балы и количество побед у всех игроков. Успехов администрации сайта!
Добрый вечер ! Если я сегодня разгадала только один конкурсный сканворд, то это же не значит, что я исчерпала свой лимит новичка? Почему нет возможности разгадать еще один скан ?
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 223 След.