Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
1. Обсудим эту кнопку с разработчиком. На мой взгляд, чем больше нажатий на кнопки при вызове на дуэль, тем больше шансов получить ошибку. Алгоритм простой - сбоев меньше. Вижу минус этой кнопки такой - кого-то вызвали, он отправил согласие и в этот момент вы предлагаете возможность отозвать свое решение. А что должен предпринимать сервер? Выглядит некорректно и усложняет. Поэтому, я пока не думаю, что эту кнопку надо возвращать.
Если ошибка - то запускается дуэль, и оттуда уже можно "сбежать", получив поражение.
Если ошибка - то запускается дуэль, и оттуда уже можно "сбежать", получив поражение.
2. Для Новичков так и есть - видна только одна своя последняя дуэль. Видеть полную статистику - привилегия Участников. Об этом написано, если нажать на ссылку "Стать участником", "Продлить участие".
Спасибо за разьяснение. Ознакомился уже после своей реакции на реплику коллеги.
Почему сегодня 1.10.2011 сумма набранных баллов не разделилась пополам?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как оплатить это все дело в Киеве? Мы тут тоже играть хотим.....
Когда закончатся эти гребаные лаги? уже зла не хватает, разгадала скан почти весь, осталась 1 буква, хотела воспользоваться подсказкой, нажала ctrl + ЛК и все повисло!!! пришлось обновлять страницу, там почти весь скан разгаданный, слов 6-8 висят пустыми, естественно, пока я заново их впечатывала, противник все разгадал и в результате мне проигрыш, ему победа! Только не надо мне говорить о том, что кнопку обновления не надо жать, если ее не нажать, то так и будет все висеть. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Цитата
Masha пишет:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как оплатить это все дело в Киеве? Мы тут тоже играть хотим.....
Маша, в разделе "Помощь" подробно ответил на этот вопрос. Украине подходят - "электронные деньги", терминалы Qiwi, банковские карты.
Цитата
kareglazzka пишет:
Когда закончатся эти гребаные лаги? уже зла не хватает, разгадала скан почти весь, осталась 1 буква, хотела воспользоваться подсказкой, нажала ctrl + ЛК и все повисло!!! пришлось обновлять страницу, там почти весь скан разгаданный, слов 6-8 висят пустыми, естественно, пока я заново их впечатывала, противник все разгадал и в результате мне проигрыш, ему победа! Только не надо мне говорить о том, что кнопку обновления не надо жать, если ее не нажать, то так и будет все висеть.

Судя по описанию скорей всего браузер сглючил или операционка ваша. Сервак у нас "тупой" - ему пришла команда, он выполнил команду. Беда в том, что команды приходят сразу пачками одинаковые, или не приходят, или с задержкой в секунды приходят, вот сейчас всё это г... и фильтруем, и разгребаем. Хороший фильтр дело не быстрое оказалось сделать.
Попробовали сыграть дуэль в англо-русских, в окне вызова вот такая надпись:

Сканворды <nobr>англо-русские</nobr>
уважаемые господа! сегодня после распила очков пополам с удивлением и большим трудом нашел себя в балльном рейтинге на 42 месте с 338 очками. Ранее был на 12-13 местах с очками 1300 (примерно). не располовинили, а поделили на ЧЕТЫРЕ? За что и зачем бороться, платить за участие в играх по вашим правилам с глюками и проч.?
Цитата
Alexandra Demisse пишет:

Цитата

Ваш вопрос в теме: Решение проблем на сайте.

Спасибо за подсказку. Случайно уже успел найти. Но и там ответа не было.
Но сегодня, 4.10.2011, вопрос себя уже исчерпал: очки располовинены. Правда, у Piterman'а случился казус: его очки, вроде бы, располовинили дважды. Но это уже другой вопрос.
Цитата
karabas Old_User пишет:

... Правда, у Piterman'а случился казус: его очки, вроде бы, располовинили дважды. Но это уже другой вопрос.

Аналогично... мои очки тоже разделились на 4, а не на два :(
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 223 След.