Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Статус "Участник":

Легкие:
Всего сканвордов в данной категории 1006 , из них не разгадано: 900, доступно вам: 2

Блиц:
Всего сканвордов в данной категории 500 , из них не разгадано: 473, доступно вам: 0

Большие с фото:
Всего сканвордов в данной категории 401 , из них не разгадано: 358, доступно вам: 0

Ассоциации:
Всего сканвордов в данной категории 80 , из них не разгадано: 74, доступно вам: 0

Англо-русские:
Всего сканвордов в данной категории 69 , из них не разгадано: 63, доступно вам: 0

Почему в доступных стоят 0 и 2?
Цитата
kareglazzka пишет:
Статус "Участник":

Легкие:
Всего сканвордов в данной категории 1006 , из них не разгадано: 900, доступно вам: 2

Блиц:
Всего сканвордов в данной категории 500 , из них не разгадано: 473, доступно вам: 0

Большие с фото:
Всего сканвордов в данной категории 401 , из них не разгадано: 358, доступно вам: 0

Ассоциации:
Всего сканвордов в данной категории 80 , из них не разгадано: 74, доступно вам: 0

Англо-русские:
Всего сканвордов в данной категории 69 , из них не разгадано: 63, доступно вам: 0

Почему в доступных стоят 0 и 2?

Статус "Участник" пришел к вам по ошибке за счет победы в конкурсном. Скоро мы эту ошибку прикроем, и будет правильно отображаться статус "Новичок".
У тех, кто на самом деле стал Участником и поддерживает проект, таких проблем не замечено.

Есть ошибки, знаем, со следующей недели разработчик, надеюсь, начнет их исправлять. Терпения!
Когда это прекратится? За одну дуэль снимается от 2 до 52 игр! И в статистике обозначено ,что все эти игры проводятся одновременно!
Добрый день! у меня такой вопрос. Раньше когда я заходила на сайт и разгадывала конкурсный кросворд, после мне давали статус участника. Куда это все пропало? и будет ли?
Цитата
MorozkA пишет:
Добрый день! у меня такой вопрос. Раньше когда я заходила на сайт и разгадывала конкурсный кросворд, после мне давали статус участника. Куда это все пропало? и будет ли?

Здравствуйте! Это была наша ошибка, ее исправили. Подробности об Участниках, Новичках и прочие вопросы, смотрите в разделе Помощь (ссылка на верхней синей шапке).
а словарь так и не работает :(
Попыталась сменить фото в профиле, в итоге старое фото удалилось, новое фото никакое загрузить не могу, профиль висит серым :cry: :cry: :cry: Пробовала через мозиллу и эксплорер...
2)Зашла в конкурсный в 21.10, а там красота вот такая:

Результаты появились только после нескольких перезаходов из всех кроссвордов в конкурсный и обратно.

3) После попытки сменить фото в профиле, вместо картинки отображается:

При вызове на дуэль вместо аватарок у обоих пользователей часто просто пустое место, без окошка для фото.

4) Отправила в чат 3 грустных смайлика подряд, вместо них:

Я конечно понимаю, что позитив это здорово) Но хотелось бы видеть именно то, что отправляешь

P.S. Уж не знаю, каким чудом, но фото спустя час стало отображаться...причем до этого его действительно не было, другие пользователи тоже видели лишь серую картинку....и тем не менее ситуация с аватаркой-не здоровая, даже трогать теперь боюсь что-либо
Изменено: ID15617 kareglazzka - 30.09.2011 21:43:31
Цитата
karabas Old_User пишет:
В разделе "статистика", независимо от установленных значений в фильтре, показывается только одна последняя моя игра.
У меня тоже....
Цитата
karabas Old_User пишет:
В окне, появляющемся после брошенного вызова, нет кнопки "отменить". Она нужна в ситуации, когда во время щелканья на кнопке "Бросить вызов" происходит перемещение клеток с описанием пользователей, готовых к дуэли, в результате чего вызов отправляется совсем не к тому пользователю, которому предполагалось.
Поддерживаю предложение. Такая кнопка расширит свободу выбора игрока и увеличит его способности контролировать ситуацию. В прежней редакции при помощи этой кнопки некоторые игроки дурили соперников, перескакивали из лиги в лигу, подбираясь к заветным "вечным" баллам. Теперь, полагаю, это невозможно?!
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 223 След.