Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
Alla Aleinik пишет:
Как вставить фото?

Наверху "Моя страница" -> "Изменить профиль" -> "Фотография - обзор" и выбираете с компьютера необходимое фото, сохранитесь
Изменено: ID15617 kareglazzka - 19.09.2011 01:15:52
Меня очень интересует,что будет когда закончатся доступные мне сканворды. Учитывая глюки,когда за одну дуэль снималось несколько игр,максимально 8! ...у меня их осталось чуть больше 500. А участник я до 03.03.2013.
Да и еще...не работает функция добавления друзей!
Цитата
Галина Schneider пишет:
Меня очень интересует,что будет когда закончатся доступные мне сканворды. Учитывая глюки,когда за одну дуэль снималось несколько игр,максимально 8! ...у меня их осталось чуть больше 500. А участник я до 03.03.2013.

Добавим! График добавления новых сканвордов, как было раньше в подписке, никто пока не отменял. Разве что англо-русские помедленнее пойдут, пока вызывают небольшой интерес. На следующей неделе разработчик должен выйти на работу, не только вы его ждете. Устраним, что нашли, и продолжим...
Уважаемый Андрей !Сегодня за 1 игру в блице сминусовали 50 дуэлей ; а в наблюдении было указано , что эта пара игроков играет 52 игры (все по нулям )
Зашла сегодня на сайт и вот такая вот картина, разлогин и повторная авторизация не помогли:

Я на пенсию быстрее выйду)))))))))
По конкурсному сегодня проведем маленький эксперимент. Последний конкурсный был вчера 20-09-2011, следующий конкурсный будет скорей всего 22-09-2011 (при положительном исходе эксперимента). Цель эксперимента - глянуть незапланированный переход Новичок-Участник. Все пользователи, сообщайте свои наблюдения (можно в личку). Кто быстро посчитает, сколько лет осталось до выхода конкурсного по версии нашего сервера, может взять с полки пирожок ;)
примерно 41 год и 7,5 месяцев :D
Изменено: ID15617 kareglazzka - 21.09.2011 15:11:35
Деньги так и не пришли. Со счета,повторяю,сняты. Я бы по новой перевела,не вопрос,но напрягает этот бермудский треугольник.Нет уверенности ,что на это раз дойдут.
Цитата
Галина Шнейдер пишет:
Деньги так и не пришли. Со счета,повторяю,сняты. Я бы по новой перевела,не вопрос,но напрягает этот бермудский треугольник.Нет уверенности ,что на это раз дойдут.

Галина, я создал специальную тему в этом разделе на Форуме по вопросам оплаты, прочитайте внимательно первое сообщение, и если будут проблемы, пишите в этой теме.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 223 След.