Со словарем аналогично и у меня
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
12.09.2011 20:52:11
|
|
|
|
13.09.2011 12:34:53
|
|||
|
|
13.09.2011 19:18:50
Похоже, что признаком того, что решенный сканворд со всеми зелеными клетками определится, как еще не решенный, служит то, что количество разгаданных слов во время решения все время стоит равное нулю. При этом сколько ни нажимать кнопку "проверить", результат неизменный. Обновление страницы у меня на днях привело к тому, что появился новый чистый сканворд. Я его стал решать и счетчик отгаданных слов пошел вперед. Когда сканворд был решен, мне честно было сообщено, что я проиграл и получаю 1 балл. |
|||
|
|
13.09.2011 19:21:41
А контроль уникальности имен пользователей не предусмотрен??
Во всяком случае, два имени "Ольга" с разными идентификационными номерами имеют место быть. Если это так, то правильнее бы уникальность контролировать. |
|
|
|
13.09.2011 23:32:32
Имя Фамилия - свободные неконтролируемые поля, и понятно, Оль много. Уникальность e-mail - единственное, что контролируется, но этот параметр понятно скрыт. Чтобы различать Оль как раз и ввели ID. |
|||
|
|
14.09.2011 13:13:21
как избавиться от форумовских рассылок...вся переписка у меня в почте каждый день.....
|
|
|
|
14.09.2011 15:29:51
Флинт, хотела посоветовать в настройках отказаться от подписки, но там при нажатии выдается ошибка:
DB query error. Please try later. Вчера было: вызвала пользователя на дуэль, появилась надпись "Пользователь отказался от дуэли", после этого через несколько секунд страница обновилась и я оказалась в дуэли с этим игроком. |
|
|
|
14.09.2011 20:16:49
Описываю мою ситуацию с "неразгаданным" сканвордом.
Послал вызов на дуэль. После сообщения "30 секунд нет ответа" нажал "Отмена". Вышел на исходную страницу и через мгновение получил окно с надписью "Дуэль сейчас начнется", а затем, как положено, сканворд для решения. Решив примерно половину сканворда, посмотрел на счетчик слов, и увидел, что у меня разгадано 0 слов, а у соперника 10. Наученный предыдущим опытом, я понял, что решаю сканворд, который не сможет стать разгаданным. Поэтому обновил страницу (F5) и получил другой чистый сканворд, оставшись в дуэли с тем же соперником. Начал его решать, и счетчик стал меняться. Далее все закончилось, как и полагается по правилам. Совет. Пока не ситуация не исправлена, рекомендую всем обращать внимание на счетчик разгаданных слов.
Изменено:
|
|
|
|
15.09.2011 12:36:03
Уже много раз было так. Решаешь,опережая соперника на половину,но на табло 0. Соперник догадывает,победа ему,у меня все тот же ноль. И вдобавок снимается2,3,а один раз 4 игры!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
17.09.2011 21:24:27
Как вставить фото?
|
||||
|
|
|||