Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
Яло пишет:
А словарь у всех не работает или только у меня?

Проверил, словарь работает, если вошли. Для внешних пользователей, возможно, и не работает, зачем сервер зря грузить.
Странно, а у меня так и не работает :( Пробовала и через Opera и через Google Chrom
Перевела 20 рублей,но их так и нет. ???????
Цитата
Галина Шнейдер пишет:
Перевела 20 рублей,но их так и нет. ???????

Статус: "Заказ сформирован, ожидается оплата". Два таких заказа и один отмененный. Когда платишь через Робокассу с электронного кошелька, если моментально, то обязательно приходит сообщения на экран, что оплата дошла. В остальных случаях деньги скорей всего так и остаются в вашем кошельке по причине какой-либо ошибки при транзакции.
Поддержку платежей и все проблемы решаются обращением в Робокассу. К нам приходит только статистика дошедших платежей, а также есть внутренняя статистика, кто какие заказы формировал, но не оплатил.
играла дуэль с Ольгой, разгадала весь за 7 минут, напарник "покинул дуэль" , а мне выходит табличка "Сканворд еще не разгадан", а у меня точно все верно .Почему так?
В статусе "новичок" лимит 2 игры , одну дуэль сыграла с Ольгой, еще 1 осталась, не дают играть,выходит табличка "Исчерпала лимит", а в лимите горит 1 игра еще есть!
ivolga, не судьба ;) . Олег разработчик вернется, всю эту мелочовку будет смотреть и поправлять. Лучше скажите, чем ваша транзакция с Платеж.Ру закончилась?
Цитата из раздела Помощь: ...За победу всем зарегистрированным пользователям в зависимости от занятого ими места начисляются: а) баллы от 1 до 20 в рейтинг; б) призовые "ру" на личный счёт первым трём, если статус Новичок; в) бонусные дни участия первым шести, если статус Участник.

вопрос: Андрей, сколько призовых ру должно появиться за 3-е место в конкурсном?.. У меня почему-то как было изначальных 10 ру на счету так и осталось :|

Андрей, так и не знаю, куда 20 р делись, с карты списались , а куда зачислились - не понятно. В банк "Океан" звонила, бесполезно : долго искали, потом трубку положили и все... Снова оплачу через платежный авомат
ivolga, будем накапливать свой опыт Робокассы. Значит ихних операторов привлекать не стоит - накосячат! Лучше доверять автоматическим системам - электронные деньги (Вебмани, Яндекс.деньги) самое лучшее и удобное, подтверждние моментальное и зачисление тут же. По мобилам вроде проблем нет, тоже быстро, но оператору надо проверить хватает ли денег на счете - уже маленький элемент задержки, хотя это всё автоматически. По банковским картам, если на автомате тоже проблем не встречалось - либо доходит до конца и снимаются, либо где-то ошибка и тогда деньги остаются на карте. С Евросетью и Связным тоже работает, но периодически у них зависают свои сети, сам пару раз сталкивался, когда они не принимали платежи по причине глобальных зависаний, а значит есть риск попасть на зависание, и пару дней проторчать. Qiwi только раз пока подвергался какому-то вирусу, по крайней мере так, что об этом в новостях писали. Спасибо за информацию, я бы на вашем месте достал бы их :), понимаю, что сумма маленькая, смотрите сами. Я увы никак не могу вмешаться без вашего ведома, от меня все транзакции скрыты, только прошежшие поступления отражаются.

Александра, да там тоже пока есть в награждении за конкурсный ошибки, пока таблица передается неверно. Олег появится, исправит. Так уж получилось, что выход второй редакции и сразу отпуск. Давайте ещё половим ошибки...
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 223 След.