Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
Николай Громов пишет:
Кошмар что творится на сайте после обновления!!!!!

понятно, у отцов-основателей сайта есть масса проблем, явных и неявных. 2-я редакция появилась в сыром виде, что очевидно и профи и чайникам. Хотелось бы скорейшего выздоровления "больного"!
Сколько времени уже играю на сайте,а всё ещё"Новичок"!!!! Кошмар что творится!!! :evil:
Добрый день, Андрей!
1. Хочу обратить внимание на то, что в первые дни работы новой версии глобально все было в порядке. Было ряд недочетов, о которых писали пользователи, что вполне объяснимо при запуске новой версии с большими изменениями, и которые устраняются в процессе опытной эксплуатации. А 4 сентября возник большой сбой в дуэлях и статистических подсчетах. Проанализируйте, что произошло с системой перед 4-ым сентября. Может быть это поможет в устранении масштабного сбоя.
2.Отпишитесь, пожалуйста, здесь с реакцией на ситуацию. Пользователи волнуются, и нагнетается ненужный ажиотаж.
добрый день! я так понимаю,я тут не первая по этому вопросу. Хотелось бы верной статистики. Приятно, конечно, что у меня выигранных игр в два раза больше, чем самих этих игр по факту :) но хотелось бы всё же по-честному
С проблемами любовь будет крепче! Поищем, поправим, конечно. Где-то сбой в оболочке, а не в программном коде.
Хотелось бы,чтобы вернули рейтинг настоящий. А то жутко видеть,как сильные игроки,по настоящему сильные,не вошли даже в двадцатку. Жуть!!!
Зашла в дуэль "Большие сканворды с фото", сканворд был почти весь разгадан, а внизу рядом с моим ником: Разгадано слов: о из 68, так и осталось висеть...
меня сегодня вызывали уже раз 15,как только я выражаю согласие,идёт сброс.наведите наконец у себя порядоки или включите самоликвидатор!
Что же такое творится, только вчера оплатила за месяц игры, вчера была участником, сегодня - опять новичок!:cry: Ну. нельзя же так!
Цитата
ivolga пишет:
Что же такое творится, только вчера оплатила за месяц игры, вчера была участником, сегодня - опять новичок! Ну. нельзя же так!

Оплаты от ivolga в нашем реестре не нашел. Уточните, пожалуйста, день оплаты, способ, сверимся с выпиской Робокассы. Можно в личку, можно здесь. Вчера чинили сервер, мало ли.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 223 След.