Оплата прошла вчера банковской картой по "Платеж.ру" в сумме 20 рублей до конца сентября , вчера же статус "новичок" сменился на статус "Участник"
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
06.09.2011 20:48:30
|
|
|
|
06.09.2011 21:05:32
Еще вопрос,Андрей: почему вызовы на дуэль приходят сразу с титром "пользователь отказался от дуэли"? Из-за лимита новичка что ли? И еще: в статистике: "покинул дуэль" пишут, когда я сама вызывала?
|
|
|
|
06.09.2011 21:59:38
Нашел вашу транзакцию на Робокассе, по отчету Робокассы стоит состояние "Ввод денег". Это не "Отмена", но и не "Выполнено". Вот что пишут на их сайте про это состояние: "Состояние ввода денег. Это означает, что от пользователя ещё не поступила оплата по выставленному ему счёту или платёжная система, через которую пользователь совершает оплату, ещё не подтвердила факт оплаты". Это состояние не должно инициировать зачисление на счет на сайте, а также оформление Участия. Возможно, стоит подождать немного прихода. Пока же на вашем личном счету на сайте я не вижу прихода 20 ру, здесь у нас стоит автомат и я не могу ничего изменить. Как Робокасса скинет сигнал "Выполнено", так и у нас должно отразиться. А вы вчера видели приход? В какой момент стали Участником? Вчера сервер наш сбоил, возможно, что ошибка была какая-то... |
|||
|
|
06.09.2011 22:03:13
Этими вопросами Олег занимается в меру свободного времени (так как отпуск у него). Большой пожар, я так понял, потушили, а мелкие угольки уже со временем. Восстановить рейтинги и убрать "левые" победы тоже попробуем. |
|||
|
|
07.09.2011 10:00:39
Андрей, добрый день. По поводу оплаты: нет, я сама не видела оплаты. но я в момент оплаты говорила с оператором "Океан-банка", который непосредственно занимался списанием денег с моей банковской карты и он провел всю операцию до завершения, так что деньги точно ушли и только после этого где-то за час, наверное, до выхода конкурсного скана изменился статус на "Участник", а утром 6 сентября - я опять новичок Что посоветуете ? Звонить в банк или, может, ну его, да снова попытаться заплатить? Только вот что интересно: когда кликаю на Робокассу , выходит табличка "ВЭБ-страница недоступна", поэтому я и выбрала систему "Платеж.ру" и оплачивала через нее.
|
|
|
|
07.09.2011 11:49:12
Да, лучше поговорите с оператором, который делал платеж, скажите ему, что платеж не дошел до конца и находится в состоянии, о котором написал в прошлом сообщении. Понятно, что здесь важна не сумма, которая невелика, а сам принцип, чтобы всё четко работало. Вообще у Робокассы достаточно удобная система, сам платил по разным каналам много раз, даже странно, что операторы подключаются. Весь смысл системы - проводить платежи без всяких операторов. |
|||
|
|
07.09.2011 19:06:13
1. В окне, появляющемся после брошенного вызова, нет кнопки "отменить". Она нужна в ситуации, когда во время щелканья на кнопке "Бросить вызов" происходит перемещение клеток с описанием пользователей, готовых к дуэли, в результате чего вызов отправляется совсем не к тому пользователю, которому предполагалось.
2. В разделе "статистика", независимо от установленных значений в фильтре, показывается только одна последняя моя игра.
Изменено:
|
|
|
|
07.09.2011 19:33:45
1. Обсудим эту кнопку с разработчиком. На мой взгляд, чем больше нажатий на кнопки при вызове на дуэль, тем больше шансов получить ошибку. Алгоритм простой - сбоев меньше. Вижу минус этой кнопки такой - кого-то вызвали, он отправил согласие и в этот момент вы предлагаете возможность отозвать свое решение. А что должен предпринимать сервер? Выглядит некорректно и усложняет. Поэтому, я пока не думаю, что эту кнопку надо возвращать. Если ошибка - то запускается дуэль, и оттуда уже можно "сбежать", получив поражение. 2. Для Новичков так и есть - видна только одна своя последняя дуэль. Видеть полную статистику - привилегия Участников. Об этом написано, если нажать на ссылку "Стать участником", "Продлить участие". |
|||
|
|
08.09.2011 17:32:52
О кнопке для отмены вызова на дуэль.
Можно запрограммировать таймаут между заказом вызова на дуэль (нажатие кнопки "Вызвать на дуэль") и отправкой вызова партнеру продолжительностью, например, 5-10 секунд. На время этого таймаута сделать доступной кнопку "Отменить вызов", а затем убрать кнопку и отправлять вызов. Таким образом конфликт отменены вызова с принятым вызовом будет предотвращен.
Изменено:
|
|
|
|
08.09.2011 19:15:26
А словарь у всех не работает или только у меня?
|
||||
|
|
|||