Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
В таблице " Рейтинг игроков по победам" есть ошибки в зачислении побед . Вместо одной победы
засчитано 100. Лично у меня. Зачем то, чего не заслужил? Есть неточности и у других игроков1
Alexandra Demisse,:
Цитата
посмотреть ситуацию, переключить готовность и задержаться на этой закладке сколь угодно можно кликнув по ВЕРНУТЬСЯ КО ВСЕМ КРОССВОРДАМ

Спасибо за предложенную возможность. Попробую.
Но кнопка "ВЕРНУТЬСЯ КО ВСЕМ КРОССВОРДАМ" появляется только после решения конкурсного сканворда, а я пытаюсь попасть на эту закладку с другой закладки (например, из "Рейтинг"), и тогда получается описанный мною эффект.
Цитата
Андрей Веснин пишет:

Цитата

Может что-то с кэшом и из него загружается? У меня такая проблема не видна, нахожусь в центральном табло "Все кроссворды" сколь угодно долго.
Вообще что ли не можете удержаться в центре, всё попадаете в раздел Сканворды легкие? А если зайдете во второй и оттуда в центр?

Ситуация проявляется, если захожу во "Все кроссворды", нажимая "Все кроссворды" в главном меню или в списке вариантов слева. Еще раз проверил: центральное табло стоит 3 секунды, после чего открывается раздел "Сканворды легкие", если в нем у меня установлена готовность, или следующий, если в нем стоит готовность и т. д.
У меня то же самое, что и у Alexandra Demisse и kareglazzka :(
Цитата" Вот такая картина после дуэли" - сообщает Alexandra Demisse,
Аналогичная картина и у меня сегодня после дуэлей.
Глюки абсолютно во всем. Никого не вызываю, вдруг появляется табличка с именем пользователя, который якобы отказадся от дуэли, хотя я его не вызывала. И так много раз.
Заполненные слова не считаются, но после заполнения всех строк начинается просчет результата и идет очень долго. Так по всему списку сканвордов. Пожалуйста , исправьте все это или вернитесь к старому варианту. Ведь мы уже заплатили и уже полюбили Ваш сайт.
Кошмар что творится на сайте после обновления!!!!! :evil:
Поучаствовал в одной дуэли.
В результате все, как описала и проиллюстрировала Alexandra Demisse: после "сканворд полностью разгадан" вечный расчет результатов, у обоих участников разгадано 0 слов, после обновления страницы пустой сканворд, на "проверить кроссворд" ответ "сканворд не разгадан".
В конкурсном тоже неполадки :(

Скан разгадан, но висит инфа, что этот сканворд еще никто не разгадал. Поторопитесь, Вы можете стать первым И отсутствует таблица с результатами. Кто на каком месте непонятно :(

Я ПОСМОТРЕЛА СТАТИСТИКУ И У МЕНЯ, КАК ОКАЗАЛОСЬ, ЗА 4 ДНЯ СЕНТЯБРЯ НАБРАЛОСЬ 500 ИГР - НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ (НАПРИМЕР ЗА 2Е ЧИСЛО Я ВСЕ ЕЩЕ РАЗГАДЫВАЮ. И, НЕСМОТРЯ ЧТО ПОЛОВИНА ИГР ПРОИГРАНА ( СУДЯ ПО СТАТИСТИКЕ) , Я ЗА ЭТИ 4 ДНЯ ПРИБАВИЛА СЕБЕ ОКОЛО 800 ПОБЕД, ИЛИ БОЛЬШЕ. ЭТО БРЕД. ИГРАТЬ НА ВАШЕМ САЙТЕ НЕВОЗМОЖНО.
Цитата
Николай Громов пишет:
Кошмар что творится на сайте после обновления!!!!!
Alexandra Demisse,
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 223 След.