Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Добрый день, Андрей! Как произвести оплату, чтобы стать участником, из Белоруссии? Просмотрела все варианты оплаты Моя банковская карточка не подходит, через МТС тоже. Подскажите наилучший вариант. Спасибо
Добрый день! Вчера решила конкурсный сканворд заняла 6 место 10 баллов, а баллы так и не начислили :(
Selena - думаю, через салоны мобильной связи Евросеть или Связной неплохой вариант. Вот белорусский сайт евросети euroset.by. В Робокассе выбираем способ оплаты - через салон Евросеть и следуем инструкциям. Попробуйте, потом расскажите здесь, получилось ли?
Цитата
Ирина пишет:
Добрый день! Вчера решила конкурсный сканворд заняла 6 место 10 баллов, а баллы так и не начислили
Ирина, по конкурсным я придумал большую таблицу наград по занятому месту. Награды: 1) баллы в рейтинг, 2) ру на счет 3) бонусные дни участия участникам. Однако, это таблицу как следует пока не заполнил цифрами, так как 1 сентября, дети в школу, в садик... Вторая редакция открылась, печатники разрывают на части. Так что терпения, всё будет и информация о наградах тоже.
Вишу со вчерашнего дня. Что делать??? Заходи и выходила и из Opera, Googe Chrome, Internet Explorer. Я не такой опытный user, что делать больше не знаю.
полдня "вишу" в поисках соперника-игрока: ответ - нет доступных сканвордов,Дуэль не может состояться. Интересно, другие играют и сканворды доступны. В чем секрет именно мне отказ?!!!....
уже злость,обида перешли в смех: такое впечатление мне объявлен внегласный байкот, даже те кто и пытается меня вызвать на дуэль- тут же "дуэль не может состояться, нет доступного сканворд" или пользователь отклонил мой вызов. Это уже настораживает....
почему именно для меня нет доступных сканвордов?. сделайте, другим находите .... Ваша задача чтобы игрокам была игра комфортной и приносила удовольствие и хотелось бы играть дальше, а что получается вы отбиваете охоту играть Для одного человека у вас нет доступных сканвордов, дуэль не может состояться, а по 12 человек спокойно играют
По поводу новых сканвордов, как раз хотел загрузить и пополнить почти все разделы (у кого исчерпаны 860 легких особенно этого ждут). Но увидел, что пока у меня запрет на добавление, наверное, разработчик не до конца всё оттестировал и не пущает. Как только получу возможность, пополню склады. Всё уже готово!
А как из Киева оплатить?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 223 След.