Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Андрей, поясните пожалуйста по поводу туров... Выигрываю несколько раз подряд, а тур так и остается третьим. Сколько туров всего и сколько раз нужно победить, чтобы тур стал выше? И как будут начисляться несгораемые? Что-то я тут не наблюдаю инфы как было до 1 сентября. Обидно, что с 9-го тура слетела в 1-й.

Почему не получается разгадать ОБРАЗЕЦ сканворда САПЕР?

Когда задействуется большая таблица наград по занятому месту в конкурсном?

Как будут засчитываться баллы когда будет ничья (одновременно разгадан скан)? Уже столкнулась с этим, поэтому спрашиваю. Окно о победе или поражении так и не появилось ни у меня, ни у соперницы. У обеих стоял статус РАЗГАДАЛ и под сканом и в НАБЛЮДАТЬ.

Неплохо было бы видеть сколько минут затрачено на разгадывание скана

А еще видеть сколько у кого сыграно дуэлей (как было раньше). Сразу видно в контрасте с количеством побед сильный игрок или слабый.

Было бы неплохо видеть инфу... сколько баллов, например, начисляется за каждое место в конкурсном... ну и про туры тоже.
Здравствуйте, Андрей!
Продолжаю свои изыскания.

1. После решения конкурсного сканворда появялется поздравительное окно, в которм указывается занятое место, но не указываются набранные очки и другие бонусы, если они есть. Очки надо бы указывать для проверки правильности работы алгоритма (если помните, то в первой версии в этом месте была ошибка). Другие бонусы – тем более, ибо про них ничего неизвестно (например, решив вчерашний конкурсный сканворд, я обнаружил, что на моем счету появилось 10 ру, я обрел статус "участник" и у меня исчез лимит на дуэли на текущий день).
2. В описании текущего статуса в словах "активен до 02.09.2011" надо слово "до" заменить на слово "по", поскольку первое означает "не включительно", а второе – "включительно".
3. Как-то у меня не срабатывает кнопка "не готов" на описании типа сканвордов, если я хочу, чтобы какое-то время не поступали вызовы. На этой страничке очень трудно задержаться, т. к. готовность установлена, и очень быстро приходит вызов, который блокирует все остальное. Может быть сделать окно, где устанавливается готовность, на отдельной закладке, и не посылать на эту закладку вызовы (также, как на закладках "рейтинг", "статистика" и др.).
4. Очень хорошо, что под окном с вызовом на дуэль появялется информация "пользователь отказался от дуэли", чего раньше не было (не удержался, и отметил хорошее изменение, хотя и не собирался пока этого делать; раньше очень мешало отсутствие этой информации).
5. Пожелание на будущее. В тех ситуациях, когда пользователь устанавливает фильтр или выбирает режимы, хорошо бы, чтобы при новом попадании в эту ситуацию устанавливался последний использованный пользователем вариант.

Успехов!
Цитата
Нина Дворянкина пишет:
уже злость,обида перешли в смех: такое впечатление мне объявлен внегласный байкот, даже те кто и пытается меня вызвать на дуэль- тут же "дуэль не может состояться, нет доступного сканворд" или пользователь отклонил мой вызов. Это уже настораживает....

Нина, вы разгадали все 860 Сканворды Легкие, которые были еще в прошлой редакции. А другие пользователи еще не разгадали все, поэтому и играют в этой категории. Кто-то взял участие и играет в другие категории, например, ассоциации. Пополню как только разработчик откроет мне доступ к пополнению, легкие пополнятся до 1000, блиц - до 500.
Таблицу наград и баллов за конкурсные заполнил. Поскольку эта таблица состоит из 100 строк и 6 столбцов, то опубликовать её пока не знаю где, как, и надо ли. Пусть музыка играет, что-то там выигрывается, к чему вам всё знать? :D Могу только по первым трем местам здесь сказать: 1 место - 20 баллов, 3 дня участникам или 1 ру новичкам; 2 - 18 баллов, 2 д. у., 1 ру н.; 3 - 16 б., 2 д. у., 1 ру н. Далее баллы идут по более плавной кривой со спадом до 1 балла за 90-100 места. Награды пока заканчиваются на 6 месте участникам и 3 месте новичкам, а там видно будет.
Сканворды саперы пока не загружены. Скоро, как канал загрузки откроют.

по Карабасу:
3. Серверу в любом случае надо время, чтобы сменить статус готов-не готов. На время смены придется посбрасывать дуэли, если вдруг вызывают, это недолго продолжается.
5. так и есть, все установки должны сохранятся.

Движение по турам, как многие опытным путем поняли: за победу над соперником не ниже своего тура - движение на один тур вверх. За любое поражение, бегство из начавшейся дуэли - движение на один тур вниз. Пол - 1-й тур, потолок - 10-й тур. Очки за победу определяются туром соперника (!), т.е. если победили новичка из 1-го тура, получаете 3 балла, из 2-го тура - 4 балла, ..., если одолели "монстра" из 9-го тура - 11 баллов, а скинули кого-то из 10-го тура - то один несгораемый балл отправляется в вашу копилку, и ежемесячно он не половинится! Несгораемый - золотой балл. Смотрите сами 1024 обычных балла и года не пройдет как превратятся в один обычный, а этот золотой одним и останется.

Скоро всё это появится в разделе Помощь.
Вчера в БЛИЦ сыграла вничью... У обеих стоит время 4:26, добавлено по 1 баллу каждой (узнала это уже позже из Статистики), а когда закончилась дуэль долго висело окно ИДЕТ ПОДСЧЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ, так и пришлось обновить страницу и выйти не узнав результата. Было бы неплохо видеть окно гласящее о том, что игра прошла вничью, а вместо РАЗГАДАЛ - НИЧЬЯ... раз уж она теперь существует ))
Оценила чат под сканом. Теперь видно присутствие/отсутствие соперника... и не придется общаться с собой )))
С турами тоже здорово придумано... не придется теперь спрашивать в чате кто в каком... все наглядно. С наградами в конкурсном - заинтриговааали ))) Спасибо!
Александра, ничья в дуэли - это нонсенс. Олег прочитает, и будет смотреть, что за глюк. Возможно у вас была первая пара за всё время, у кого время совпало до миллисекунды, и программа не знала, что ей делать. В этих дуэлях либо ты его, либо он тебя, - никаких выстрелов в воздух.

Раздел "Помощь" заполнил как следует, многие ответы ищите там...
Возможно... может, совпадение, но вчера у меня было две таких дуэли.. в БЛИЦ с Таточкой (00:04:26), и в ЛЕГКИЕ с Флорой (00:02:28). В Статистике значимся не как ПОБЕДИЛ/ПРОИГРАЛ, а как РАЗГАДАЛ (выделено зеленым). Неудобно то, что после окончания дуэли висит это окно ИДЕТ ПОДСЧЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ и не понятно кто кого ))
Изменено: ID14763 Alexandra Demissé - 03.09.2011 14:30:52
а где же обещанные весной судоку???????
еще заметила неполадочку... в Статистике поменять бы местами Игрок 1 (инициатор) и Игрок два... так же и в НАБЛЮДАТЬ... я редко бываю инициатором (вызываю сама кого-то), а получается наоборот.

И еще... так и должно быть? Когда после дуэли, будучи победителем (!), кликаешь ПРОВЕРИТЬ СКАНВОРД, - появляется окно ВЫ РАЗГАДАЛИ СКАНВОРД И ЗА ЭТО ПОЛУЧАЕТЕ 1 БАЛЛ. Почему 1 балл?
1. Насколько я понимаю, исправления будут происходить, когда программист вернется из отпуска. Если это так, то когда? Спрашиваю, чтобы до того не напоминать об уже отмеченном. Если же не так, то какой таймаут выдерживать до повторного уточнения проблемы?

2. Об установках в фильтрах и режимах.
[QУОТЕ]так и есть, все установки должны сохранятся.[/QУОТЕ]
Пример. На закладке "рейтинг" по умолчанию устанавливается "Рейтинг игроков по победам" и "выводить по 25 строк". Я постоянно меняю на "Рейтинг игроков по баллам" и "выводить по 100 строк". Однако при следующем заходе на закладку опять установлены значения по умолчанию.

3. Спасибо за информацию о полученных очках и занятом месте за решенный конкурсный сканворд. Оперативно.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 223 След.