Андрей, поясните пожалуйста по поводу туров... Выигрываю несколько раз подряд, а тур так и остается третьим. Сколько туров всего и сколько раз нужно победить, чтобы тур стал выше? И как будут начисляться несгораемые? Что-то я тут не наблюдаю инфы как было до 1 сентября. Обидно, что с 9-го тура слетела в 1-й.
Почему не получается разгадать ОБРАЗЕЦ сканворда САПЕР?
Когда задействуется большая таблица наград по занятому месту в конкурсном?
Как будут засчитываться баллы когда будет ничья (одновременно разгадан скан)? Уже столкнулась с этим, поэтому спрашиваю. Окно о победе или поражении так и не появилось ни у меня, ни у соперницы. У обеих стоял статус РАЗГАДАЛ и под сканом и в НАБЛЮДАТЬ.
Неплохо было бы видеть сколько минут затрачено на разгадывание скана
А еще видеть сколько у кого сыграно дуэлей (как было раньше). Сразу видно в контрасте с количеством побед сильный игрок или слабый.
Было бы неплохо видеть инфу... сколько баллов, например, начисляется за каждое место в конкурсном... ну и про туры тоже.
Почему не получается разгадать ОБРАЗЕЦ сканворда САПЕР?
Когда задействуется большая таблица наград по занятому месту в конкурсном?
Как будут засчитываться баллы когда будет ничья (одновременно разгадан скан)? Уже столкнулась с этим, поэтому спрашиваю. Окно о победе или поражении так и не появилось ни у меня, ни у соперницы. У обеих стоял статус РАЗГАДАЛ и под сканом и в НАБЛЮДАТЬ.
Неплохо было бы видеть сколько минут затрачено на разгадывание скана
А еще видеть сколько у кого сыграно дуэлей (как было раньше). Сразу видно в контрасте с количеством побед сильный игрок или слабый.
Было бы неплохо видеть инфу... сколько баллов, например, начисляется за каждое место в конкурсном... ну и про туры тоже.