Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Ирина Колесова,

дуэль можно играть сколько хотите! Вызывайте соперников, кого видите справа в списке готовых к дуэли. Или отвечайте, если Вас вызывают. Правда, иногда бывают глюки, кто-то может не ответить...

Переход к решению одиночных кроссвордов происходит по ссылке "Разгадывать в одиночку" в верхней части страницы.

Сообщение, что оппонент выиграл, Вы закрываете, и оно больше не должно появляться... Потом Вы "дорешиваете" сканворд, получаете очко и выходите из дуэли кнопочкой "выйти".
как удалиться отсюда?
Я уже угадала несколько конкурсных кроссвордов,когда я их угадывала,в рейтинге было то 49,то 60 выигравших баллы По логике я должна быть следующей,но своего имени не увидела ни в одном из рейтингов У меня пропадает желание играть Почему так получается,объясните!
Еще один вопрос:когда я угадываю кроссворд конкурсный и нажимаю на кнопку"отправить",кроссворд не отправляется Почему? может быть поэтому вы не видите моих угаданных сканвордов? Ответьте,пожалуйста Мне интересно!Елена
Цитата
enikonova@mail.ru Никонова пишет:
Я уже угадала несколько конкурсных кроссвордов,когда я их угадывала,в рейтинге было то 49,то 60 выигравших баллы По логике я должна быть следующей,но своего имени не увидела ни в одном из рейтингов У меня пропадает желание играть Почему так получается,объясните!
Еще один вопрос:когда я угадываю кроссворд конкурсный и нажимаю на кнопку"отправить",кроссворд не отправляется Почему? может быть поэтому вы не видите моих угаданных сканвордов? Ответьте,пожалуйста Мне интересно!Елена

По какой-то причине считается, что конкурсный кроссворд вы не разгадали до конца и поэтому он не отправляется на сервер как полностью разгаданный. Кнопка "Отправить" относится к форме отправки автору (т.е. мне) замеченных неточностей в определениях сканворда, но не к отправке самого сканворда. Обратил внимание, что временами надпись "Заметили неточность ..." пропадает и действительно не понятно, к чему эта форма. Подумаю, как исправить неоднозначность.
Кроме того, во второй редакции, видимо, появится новая кнопка принудительной отправки разгаданного сканворда, чтобы устранить случайные проблемы с неотправкой. Однако часто где-то в ответах у вас может быть ошибка, и поэтому сервер не может зачесть не верно угаданный сканворд и дает еще время поискать ошибки (не все клетки ответов зеленые).
Что делать? Вызвала игрока, он не дал ответа, до сих пор висит " ждем ответа"
Первые впечатления по новой версии (положительные не пишу, хотя они есть, поскольку отрицательные важнее для исправлений).
1. В информации о пользователе, готовом к дуэли, указано только количество побед, а из какого количества дуэлей они набраны теперь не указывается. Но эти данные характеризуют пользователя только вместе, а отдельное количество побед практически не говорит ни о чем.
2. После вызова на дуэль, появилась табличка вызова, на которой нет кнопки «отменить». Табличка висела невообразимое время (не меньше 10 минут). Мои попытки от нее избавиться (включая выход из сайта и вход по-новому, что тоже было непросто) к успеху не привели. Когда же я решил, что это теперь навечно, появилось сообщение «не удалось открыть сканворд». Этот таймаут надо бы значительно сократить и вернуть кнопку «отменить».
3. Не видна кнопка «выйти». Я ее нашел «на ощупь», предположив, что она на старом месте.
4. В рейтинге исчез вариант «свой рейтинг».
5. Нигде ничего не написано про статусы (новичок, участник), что они означают, как меняются и на что влияют. У меня был установлен статус «новичок», а когда я решил конкурсный сканворд, он превратился в «участник». Это случайно или закономерно?
6. Нигде не написано про лимиты. У меня был лимит легких сканвордов 2, а после превращения в участника он был отменен. Это случайно или закономерно?

Это то, что проявилось в первый момент.
Хотелось бы узнать ваше мнение об этих ситуациях.

Успехов в усовершенствовании сайта.
karabas, будем разбираться, что не работает как следует. Спасибо, за подробное изложение. Просьба ко всем старичкам, давайте потестируем и поищем еще проблемы. Устраним, всё как обычно.
Пункт 1 - так задумано, боязнь новичков сыграть в дуэли перевесила более подробную информацию, поэтому было принято решение не раскрывать кол-во поединков. Кому-то может быть неприятно, что побед мало, кто-то в прошлом играл слабо, а сейчас стал хорошо, а это как клеймо висит.
2-4 всё должно быть, поищем.
5 и 6 тексты всплывающих подсказок я пока не написал и в Помощи тоже не написал. Почитать отличия Новичков и Участников можно, если тыкнуть "Стать Участником", когда ты Новичок или "Продлить участие", когда ты Участник.
Добрый день,Андрей! Просто интересно, как понять теперь какой у меня статус : 1 сентября была участником , сегодня уже новичок - чем я так провинилась:)? Вообще-то 840 сканвордов мной были разгаданы еще в июне, кажется, почти два месяца ждала второй редакции и тогда была переведена в лигу чемпионов в 1 тур... А теперь - снова новичок ? Меня внук на смех поднял!:)
Сегодня захожу - мне говорят:"вы исчерпали лимит - 2 СКАНВОРДА" чТО ЗА СМЕХ?
Cо вчерашнего вечера висит окно вызова на дуэль , как быть ?
Цитата
Nikson N пишет:
Cо вчерашнего вечера висит окно вызова на дуэль , как быть ?

Можно попросить скриншот и верси. вашего браузера
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 223 След.