Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
повторяю вопрос и просьбу..............
По поводу застревания и прочих вероятных глюков уже отвечал и повторю, что проблемы эти устранили во второй редакции глобальной переделкой логики дуэли. Первую редакцию не трогаем, работает как есть. Выход второй редакции по плану до 1 сентября.
Светлана Ник, ассоциации "июль" давно на сайте, проверил, если есть проблема с загрузкой, напишите мне в личку (через форум или мою страницу), в чем именно. Последний ваш заказ 25 июля - сканворды с фотографиями "август" - у меня так отмечено.
почему мне неначисляются баллы за разгаданный конкурсный сканворд?
Цитата
николай громов пишет:
почему мне неначисляются баллы за разгаданный конкурсный сканворд?
Подробности, пожалуйста: а) когда не начисляются - регулярно или один раз было?, б) что вы видите, когда сканворд разгадан полностью, все ли клетки зеленые? в) в какое время примерно разгадывали, то есть не попадали ли на "пересменку", когда старый конкурсный заменяется новым? г) прочее, что может помочь ответить на вопрос.
уже месяц в рубрике одиночного разгадываниия мне пишу - вы отгадали 840 итд.,в ближайшее время вы получите новое задание.это как следует понимать?
интересно.....как это воспринимать, господа администрация? Играю с Ilona.....заканчиваю , скан не закрывается....я жду...в итоге проигрываю ! Что за бардак? какое удовольствие можно от этого иметь? Верните мне баллы и исправьте , чтобы не повторялось. Нельзя же так обламывать.......
почему у вас не закрываются сканворды после окончания.....противник сбежал...мне что -ждать 55 минут? или уходить и проигрыш....это не правильно.
это опять я.поскольку мне одного конкурсного на вечер маловато а в одиночм ближайшее время никак не хочет приближатся,будем искат других.конкурсные буду решатьдо тех пор пока не повторится ситуация как водиночном.желаю здравствовать!
регулярно не начисляются баллы,отгаданный сканворд(конкурсный) не закрывается,место неуказывается!!!ПОЧЕМУ?
Приятное дело - кроссворды разгадывать...Только я не поняла несколько моментов: дуэль можно только 1 раз в день играть? А где находятся одиночные кроссворды? Или тут за ВСЕ платить надо? Сколько раз будет появляться напоминание, что оппонент выиграл и опередил меня на 1 слово? Или оно вообще не закрывается? Я сегодня 1-й день и пока не во все въехала....Проясните ситуацию, пожалуйста.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 223 След.