Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
ivolga пишет:
Андрей, как получается проигрыш в дуэли , если не играешь, не вызываешь сама и не принимаешь вызов от партнера? У меня так получилось вчера во время разгадывания конкурсного сканворда.Сегодня открываю комп, а у меня - привет : проигрыш в дуэли Руслану Насирову. Откуда взялся?
Тоже самое и у меня (в чередной раз!!!!). Сегодня открываю сайт, опа!-проигрыш ЯЛО, которую не вызывал вообще!! Слёгким сердцем из засады барышня на свободной площадке в отсутствии партнёра-соперника собрала урожай. Глюки системы первый раз вызывают улыбку, чертыхание. Теперь раздражение и злость. ДОКОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!
В использовании сайт ужасен :( сканворды интересные, но все регулярно повисает на самом интересном месте, из за этого очень обидно терять очки. Только что проиграла дуэль. две минуты просидев над повисшей страницей. Зачем тогда делать конкурсы и дуэли если не можете обеспечить нормальную работу сайта
Изменено: ID14729 Ольга - 19.07.2011 15:56:12
Вы еще спросили бы, зачем тогда придумали и сделали Интернет, если он не может без сбоев работать :))). Всё наладится со временем, сканворды тоже лет десять назад были ужасными. Здесь же всего-то какой-то месяц подождать второй редакции сайта.
разгадал конкурсный сканворд,абаллы за его не зачислили :?:
Неужели еще целый месяц ждать второй редакции?!
А почему скажите пожалуйста нет сканвордов ассоциаций за июль? я подписывалась :(
Ну почему же........не только застревают некоторые ироки ....и я в том числе в 10 туре ЛЧ. Хоть выигрывай ...хоть наоборот. Сделайте , чтобы было у всех одинаково!!!!
застревают просто ? сори :|
Господин Веснин.......как уже достали вашт глюки ....уж наверное раз 40 скан не закрывается после решения....и в результате опять проигрыш. А сколько сидеть можно в 10 туре - месяц уже...КОГДА ПОРЯДОК настанет?
застреваю в 10 туре ЛЧ......сделайте что -то, наконец
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 223 След.