Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 71 След.
Решение проблем на сайте
Мож правду люди пишут, ток непонятка с глюки у кажного разные, мож на компах одни, на планшетах иные??У мене при закрытию аканта было вышее напечатаное, у людей не была.Было, ток вход без проблем на акант апосля написаного.
Изменено: ID47241 Полынь - 25.10.2017 23:07:55
Цитата
ID33437 Нина-2 пишет:
Ой,Полынь, кто тебе будет менять коллекцию "кажденно" - Веснин? Его по серьезным делам приходится ждать по нескольку дней, а тут "будет меняться коллекция каждодневно"...О чем ты, вдумайся.
А если Веснин не будет менять коллекцию ежедневно, то не будут новички оплачивать участие, и Веснин останется в убытке по деньгам и не оплатит долгов программистам, хостингу и прочим. Эти демиссе, славусик и арвен - БАНДИТЫ И МОШЕННИКИ на данном сайте, так что поддерживаю деятельность полыни, нападками на них доступно убеждающей новичков НЕ ОПЛАЧИВАТЬ УЧАСТИЕ - НЕ ПОДКАРМЛИВАТЬ ЛИЧНО демиссе, славусика и арвен, - так как бонусные места существуют за счёт тех, кто вносит живые деньги, что я уже отмечала!
Изменено: ID43369 Джейн Эйр - 26.10.2017 00:41:47
Цитата
ID43369 Джейн Эйр пишет:
Цитата
ID33437 Нина-2 пишет:Ой,Полынь, кто тебе будет менять коллекцию "кажденно" - Веснин? Его по серьезным делам приходится ждать по нескольку дней, а тут "будет меняться коллекция каждодневно"...О чем ты, вдумайся.
А если Веснин не будет менять коллекцию ежедневно, то не будут новички оплачивать участие, и Веснин останется в убытке по деньгам и не оплатит долгов программистам, хостингу и прочим. Эти демиссе, славусик и арвен - БАНДИТЫ И МОШЕННИКИ на данном сайте, так что поддерживаю деятельность полыни, нападками на них доступно убеждающей новичков НЕ ОПЛАЧИВАТЬ УЧАСТИЕ - НЕ ПОДКАРМЛИВАТЬ ЛИЧНО демиссе, славусика и арвен, - так как бонусные места существуют за счёт тех, кто вносит живые деньги, что я уже отмечала!

Опровержению: никаких нападок нету, ток дословны слову авторов. Кивели пише о бумерангу, ток тот бумеранг давно к им вернулся,долбе их. Молчанию ягнят.Подивитесь аки стала вежлива Демиссе, ток спасибу пишит, ране оскорблению всем "говнецо" поливала, стремна была читать чат об использвании полителеновых пакетов она тут писала, фууу...
Женя, ни в деньгах счастью, рублем ни надо мерить.Живых денег тут кот наплакал, ушло в прошлое большие экраны , мобильна жизнь настала.Призовые места для интересу, нада менять кажденно, иначе хапки на другой день все места заберут, как Кивели всеми клоньем, у Славусика и Демиссе уму ни хватило узнать как. :)
Андрей!

Закончились сканворды для ОД в 11.00 московского времени.
Ждем пополнения.
Цитата
ID33437 Нина-2 пишет:
Для Андрея Веснина.

Есть специальный механизм смены пароля - запросите на странице регистрации - придет автоматом моментально. В том то суть,что я не могу войти на страницу регистрации. Вообще этот аккаунт не активный, я его ввожу, а вместо него открывается открывается аккаунт Нина-2. Такое впечатление,что я заблокирована чисто по автоматической линии. Ведь я же играла и вдруг в сие минутное произошло такое "Чудо".

Нина, я поменял вам пароль через админку, письмо-подтверждение автоматом отправилось на почту этого логина. Так и не понял, почему у вас не получилось через кнопку "Забыл пароль" на странице регистрации? Неужели в ответ на "Забыл пароль" приходило сообщение на почту "Пользователь существует"? Вышлите мне пожалуйста, это письмо на go@xword.ru
Цитата
ID1307 karabas Old_User пишет:
Андрей!
Закончились сканворды для ОД в 11.00 московского времени.
Ждем пополнения.

ОК, с завтрашнего дня.
Здравствуйте, Андрей!

Андрей, отправить сообщение на go@xword.ru не получилось, пишут "в поле "кому" указан некорректный адрес. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз. Отправляла и с mail.ru и с rambler.ru и там и тут go@xword.ru высвечивается красным. Такое впечатление, что это не рабочий адрес.
Что интересно: следуя вашим рекомендациям: ввожу пароль и логин моего старого злочастного аккаунта, нажимаю на "забыл пароль" и тут же выскакивает пароль и логин другого аккаунта, в частности Нина-2. (У них обоих одинаковый пароль aberdin...) ,и пишет ...Контрольная строка, а также ваши регистрационные данные были высланы по E-Mail. Пожалуйста, дождитесь письма, так как контрольная строка изменяется при каждом запросе.
При нажатии вторично, выбивается вот такая запись.
Логин или EMail не найдены.

Замкнутый круг: а если ввожу в регистрацию обновленный пароль , не меняя логин , пишет Пользователь с таким e-mail (scotland654@rambler.ru) уже существует.
Пользователь с логином "scotland654@rambler.ru" уже существует.
я есть и меня нет.
Письмо на почту rambler.ru так и не пришло.
Вот такая у меня "планида", может Бог с ним, не такая уж большая потеря (уже "перегорело") -пережить можно, просто очень интересен сам факт .
Цитата
ID33437 Нина-2 пишет:
Письмо на почту Рамблер Вам ни придет, ни ждите. Пользвательь scotland654 зарегин ныни на Рамблеру, пароль Вам в личке.
Цитата
ID33437 Нина-2 пишет:
Вот такая у меня "планида", может Бог с ним, не такая уж большая потеря (уже "перегорело") -пережить можно, просто очень интересен сам факт .

Нина, проверьте еще раз свою почту. Отправил пароль с сервера, проверил, ушло письмо. Кроме того отправил пароль со своего личного ящика go@xword.ru
Никак не может быть, чтобы нельзя было написать мне на xword.ru, возможно вы отвечали на автоматический ответ сервера - там действительно бессмысленно и в конце стоит @scanword.ru

Проверил, входит в ваш аккаунт по новому паролю.
Три дня добавил вам участника. Чтобы не унывать ))

Кстати, по последним сбоям на сервере - почистил логи, распухли неимоверно, места немного оставалось, вот и был дефицит для неважных задач. Видите, я осваиваю вебмастеровские штучки, и у вас всё получится!
Для Андрея.
Увы! Письмо не пришло на rambler.ru и войти я не могу ни куда,чтобы узнать новые координаты.
ID33437 Нина-2: проверьте почту на рамблер!!Пароль Вам на рамблер вход в личке!!Письмо пришло от Сканворду!!
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 71 След.