Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 44 След.
Предлагайте - сделаем
И кстати, только сейчас в голову пришло, что пользователь, имеющий несколько аккаунтов, запросто может организовать дуэль между ними, и готово дело, допуск к ОД есть
Цитата
ID23681 Ирина Горяинова пишет:
Думаю,что в ОД нужно ввести небольшой лимит подсказок,например,5-10,чтоб вопрос жуликов отпал окончательно..А по поводу живых дуэлей,народу поубавилось,когда такса за участника с 30р возросла до 200р за месяц..
Предложение Ирины - отличный компромиссный вариант! В случае затруднения подсказкой можно воспользоваться, но весь скан открыть нельзя, все равно придется подумать. Если, конечно, это технически осуществимо
И кстати, только сейчас в голову пришло, что пользователь, имеющий несколько аккаунтов, запросто может организовать дуэль между ними, и готово дело, допуск к ОД есть

Предложение Ирины - отличный компромиссный вариант! В случае затруднения подсказкой можно воспользоваться,

Открывать второй аккаунт ,чтобы использовать подсказки или просто играть дополнительные дуэли, могут только Участники,или игрок получивший Участник в конкурсном на 1,10,50 месте , а для этого надо проплачивать этот второй аккаунт, стоит ли из-за одного ОД "саперы" это делать?

Мне помнится,что в ОД саперы можно открывать определенное кол-во подсказок, кажется в пределах 10. Это предусмотрено сайтом.
Изменено: ID30058 Нина - 12.03.2016 12:04:37
Да нет, количество подсказок не ограничено, открывай, сколько хочешь.
Нормальные игроки, понятно дело, не будут оплачивать второй аккаунт, чтобы организовывать дуэли для допуска к ОД. Я как раз о том и говорю, что если принять это нововведение, то оно не создаст никаких препятствий для тех, у кого и так есть проплаченный второй аккаунт для подсказок. И в живых дуэлях мы их по-прежнему не увидим. И это верно не только для саперов, но и для судоку
Катюша, в "саперы" и "судоку" играют так мало людей, что вычислить жулика труда нет.Все знают наших лидеров , они вне подозрения, а другие...пусть будет это их хобби. Благо,что на первые места они не претендуют.
Изменено: ID30058 Нина - 12.03.2016 12:17:48
Ну, для меня, то что лидеры вне подозрений, не очевидно. Собственно, как было раньше, так и есть, но развивать эту тему я точно не буду, все это уже проходили. Да и вообще, я уже давно сказала все, что хотела, повторяться не стану
Изменено: ID14738 Катюша - 12.03.2016 12:29:15
Я повторюсь : мне изначально было не понятно, зачем возникла эта проблема опять. Самое интересное, кто был автором всего этого - притих, получается не очень важна она была ему.А мы "жаримся" на сковородке. А он наблюдает в сторонке...Подбросил нам тему и доволен что мы делом занялись...
Изменено: ID30058 Нина - 12.03.2016 13:23:42
Из-за одного пользователя, создавать неудобства всем , нет необходимости. Без имен(есть доказательства), на переписывание уходит значительное время, подобная игра пользователя для рейтинга, не более того, в большинстве ОД далеко не первое место( бывает и первое, когда другие берут легальные подсказки или пользуются поиском по маске).
Вывести пользователя «на чистую воду» труда не составит, поместив на форуме скриншот .

Проблема в другом: мало игроков(практически нет) , желающих играть дуэли. На мой взгляд, допуск к ОД через дуэль оживит сайт. Какой смысл участвовать в ОД, накапливать рейтинг, выдвигать претензии о недосчете баллов в рейтинг, не играя дуэли?

Кратко обобщаю мои предложения для привлечения игроков :
1.Допуск пользователей-участников к ОД через живую дуэль.
2.Пользователям-новичкам раз в месяц первого числа(идеально: каждую пятницу раз в неделю) давать лимит по одному сканворду каждой категории.

Вопрос к Андрею Веснину и программистам : насколько технически это осуществимо?
Цитата
ID1 Андрей Веснин пишет:В общем, давайте еще подумаем, взвесим всё и решим, отключать или не отключать подсказки.
Давайте! Для объективной оценки по подсказкам в категориях Саперы и Судоку, Андрей, я направляю Вам файл Ворд со скриншотами таблицы ОД за период с 27.12.2015 по 27.01.2016 (месяц бесплатного участия). На скриншотах вы увидете, что в этих категориях подсказками не пользуются. В РЕДКИХ случаях максимум три. Отсюда поддерживаю предложение Ирины и Катюши ограничить количество подсказок в этих категориях до 3-5 максимум.
Цитата
ID28310 НеАнгел пишет:
Из-за одного пользователя, создавать неудобства всем , нет необходимости. Без имен(есть доказательства), на переписывание уходит значительное время, подобная игра пользователя для рейтинга, не более того, в большинстве ОД далеко не первое место( бывает и первое, когда другие берут легальные подсказки или пользуются поиском по маске).

Вывести пользователя «на чистую воду» труда не составит, поместив на форуме скриншот .

Проблема в другом: мало игроков(практически нет) , желающих играть дуэли. На мой взгляд, допуск к ОД через дуэль оживит сайт. Какой смысл участвовать в ОД, накапливать рейтинг, выдвигать претензии о недосчете баллов в рейтинг, не играя дуэли?

Кратко обобщаю мои предложения для привлечения игроков :

1.Допуск пользователей-участников к ОД через живую дуэль.

2.Пользователям-новичкам раз в месяц первого числа(идеально: каждую пятницу раз в неделю) давать лимит по одному сканворду каждой категории.

Вопрос к Андрею Веснину и программистам : насколько технически это осуществимо?
Да я и сама эксперементировала,допустим,с сапёрами..ну давно,закрывала на одном аккаунте,с него же передирала в свой..не интересно,так..позабавилась.Допуск к ОД через дуэль-идея забавная,но не оживит,а усугубит,итак посещаемость не айс..Придерживаюсь всё того же правила-играю когда хочу,с кем хочу,сколько хочу.Предлагайте не столь радикальные меры.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 44 След.