И кстати, только сейчас в голову пришло, что пользователь, имеющий несколько аккаунтов, запросто может организовать дуэль между ними, и готово дело, допуск к ОД есть
Предлагайте - сделаем
12.03.2016 11:39:20
|
|
|
|
12.03.2016 11:44:09
|
|||
|
|
12.03.2016 12:00:12
И кстати, только сейчас в голову пришло, что пользователь, имеющий несколько аккаунтов, запросто может организовать дуэль между ними, и готово дело, допуск к ОД есть
Предложение Ирины - отличный компромиссный вариант! В случае затруднения подсказкой можно воспользоваться, Открывать второй аккаунт ,чтобы использовать подсказки или просто играть дополнительные дуэли, могут только Участники,или игрок получивший Участник в конкурсном на 1,10,50 месте , а для этого надо проплачивать этот второй аккаунт, стоит ли из-за одного ОД "саперы" это делать? Мне помнится,что в ОД саперы можно открывать определенное кол-во подсказок, кажется в пределах 10. Это предусмотрено сайтом.
Изменено:
|
|
|
|
12.03.2016 12:11:46
Да нет, количество подсказок не ограничено, открывай, сколько хочешь.
Нормальные игроки, понятно дело, не будут оплачивать второй аккаунт, чтобы организовывать дуэли для допуска к ОД. Я как раз о том и говорю, что если принять это нововведение, то оно не создаст никаких препятствий для тех, у кого и так есть проплаченный второй аккаунт для подсказок. И в живых дуэлях мы их по-прежнему не увидим. И это верно не только для саперов, но и для судоку |
|
|
|
12.03.2016 12:15:37
Катюша, в "саперы" и "судоку" играют так мало людей, что вычислить жулика труда нет.Все знают наших лидеров , они вне подозрения, а другие...пусть будет это их хобби. Благо,что на первые места они не претендуют.
Изменено:
|
|
|
|
12.03.2016 12:28:38
Ну, для меня, то что лидеры вне подозрений, не очевидно. Собственно, как было раньше, так и есть, но развивать эту тему я точно не буду, все это уже проходили. Да и вообще, я уже давно сказала все, что хотела, повторяться не стану
Изменено:
|
|
|
|
12.03.2016 12:39:49
Я повторюсь : мне изначально было не понятно, зачем возникла эта проблема опять. Самое интересное, кто был автором всего этого - притих, получается не очень важна она была ему.А мы "жаримся" на сковородке. А он наблюдает в сторонке...Подбросил нам тему и доволен что мы делом занялись...
Изменено:
|
|
|
|
13.03.2016 00:40:01
Из-за одного пользователя, создавать неудобства всем , нет необходимости. Без имен(есть доказательства), на переписывание уходит значительное время, подобная игра пользователя для рейтинга, не более того, в большинстве ОД далеко не первое место( бывает и первое, когда другие берут легальные подсказки или пользуются поиском по маске).
Вывести пользователя «на чистую воду» труда не составит, поместив на форуме скриншот . Проблема в другом: мало игроков(практически нет) , желающих играть дуэли. На мой взгляд, допуск к ОД через дуэль оживит сайт. Какой смысл участвовать в ОД, накапливать рейтинг, выдвигать претензии о недосчете баллов в рейтинг, не играя дуэли? Кратко обобщаю мои предложения для привлечения игроков : 1.Допуск пользователей-участников к ОД через живую дуэль. 2.Пользователям-новичкам раз в месяц первого числа(идеально: каждую пятницу раз в неделю) давать лимит по одному сканворду каждой категории. Вопрос к Андрею Веснину и программистам : насколько технически это осуществимо? |
|
|
|
13.03.2016 01:48:55
|
|||
|
|
13.03.2016 03:13:07
|
||||
|