Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 44 След.
Предлагайте - сделаем
Вопрос к Андрею Веснину и программистам : насколько технически это осуществимо?

Думаю, что именно это и тот "гвоздь" . Насколько позволят технические возможности и целесообразность. Уверена, грядут изменения. А вот 1.Допуск пользователей-участников к ОД через живую дуэль. не поддерживаю.Он просто не приживется. К чему такая обязаловка, такие условия "сделай это-получишь то", не есть правильный метод.

2.Пользователям-новичкам раз в месяц первого числа(идеально: каждую пятницу раз в неделю) давать лимит по одному сканворду каждой категории.

Очень поддерживаю: двумя руками. Кол-во и дни предоставления дополнительных дуэлей новичкам пусть по возможности решит Андрей Веснин. Думаю сайт может это позволить. Вспомните, было же оживление в новогодние праздники.
Изменено: ID30058 Нина - 13.03.2016 10:20:52
Александре Демиссе: Вы направили таблицу результатов ОД 10-15 пользователей, постоянно, изо дня в день, на протяжении трех лет, играющих ОД, из 15 тыс. (как минимум !) , имеющих статус «Участник» в тот период, направьте результаты дуэлей этих же пользователей. Нет такой статистики или нет дуэлей? Печально?
Когда направите таблицу результатов ОД 100-150 пользователей, тогда можно говорить о количестве пользователей, взявших подсказку. ( К вопросу об отмене подсказок полностью).

Лично мне, в сапер-судоку подсказки не нужны (дуэли с Валюша, Ленусик), в других категориях брала 1-2-3 (дуэли с Катюша и другими), а раз было в дуэли такое : нажала подсказку на клетку, буква открылась в следующей клетке, повторно взяла подсказку, буква открылась через одну клетку, пришлось открыть слово полностью, соответственно увеличилось количество взятых подсказок, штраф за подсказки засчитался.(К вопросу об ограничении количества подсказок).

Ирине Горяиновой: Посещаемость сайта на низком уровне, работает одно правило «захожу в свободное время», а с «играю ... с кем... сколько...» не айс.
Предложите и Вы какой-либо вариант развития сайта.
Моё предложение-увеличить лимит новичкам на 10 сканов в день,к примеру.Народа должно прибавиться,может и дуэлей станет больше..
Цитата
ID14738 Катюша пишет:
НеАнгел, так мы вообще-то и начали с ПРЕДЛОЖЕНИЯ:" Убрать подсказки в ОД". Вы просто подняли для обсуждения другую тему.

Для кого убирать подсказки? Для двух пользователей, которых спровоцировали и они показали в «прямом эфире» свое использование подсказок в ОД? Они тут же придумали другую схему:разгадывание ОД с одного аккаунта вдвоем, продемонстрировали на обычных дуэлях, и ОД. Все знают каким способом они могут разгадывать ОД. Всё озвучивалось в чате. Они же и подняли вопрос об исключении подсказок из ОД, т.к. искоренить схему разгадывания одного аккаунта вдвоем не удастся технически, рейтинг останется на том же уровне. Амбиции будут удовлетворены. Или убрать подсказки для пользователя «Икс»,который не используя второй аккаунт с подсказками разгадывает ОД гораздо быстрее, чем списывая?
Об остальных пользователях кто подумает, которым необходимы подсказки? Много пользователей сайта, возраста наших родителей и старше, сложности создавать зачем для них и вновь прибывших игроков (надеюсь на пополнение сайта новыми силами : сегодня на форуме сайта в качестве гостей находилось от 272 до 307 человек (сделала скриншоты), большинство гостей посещали разделы «Развитие сайта» и «Решение проблем» от 160 до 250 гостей, пока смотрят, а могут и зарегистрироваться).

Несколько предложений сделала по привлечению игроков и бонусах, лишь критика. Предложите что-нибудь свое.
Изменено: ID28310 НеАнгел - 14.03.2016 00:58:16
Я тоже согласна с Неангелом.Все же прекрасно видят, когда есть клон-одни результаты, а нет- так и значительно похуже. Что поделать, если на сайте есть люди, которым важно любой ценой достичь славы! Лично мне такая игра не доставила бы никакого удовольствия.Но у каждого свои "фиалки в голове", можно только посочувствовать...
Подсказки привязаны к статусу Участника, для простоты реализации мы их выдаем неограниченно, а считаем только по факту использования. Не уверен, что технически будет легко реализовать порцию. И потом, любая порция подсказок аналогичным образом будем вскрываться несколькими аккаунтами, либо скриптом, если какой-нибудь умник все-таки решит это сделать. Технически возможно.
Еще мне не хочется убирать подсказки в ОД, так как нарушится логика дуэлей. В обычных дуэлях есть подсказки, а в открытых нет. Предлагаю лучше подумать о расширении конкурсной составляющей проекта в той или иной форме.

Если есть желание голосовать по следующим пунктам: 1) оставляем ОД как есть, с подсказками, 2) Убираем в ОД подсказки полностью, 3) устраивают оба варианта, то давайте проголосуем.
Установка скрипта для вскрытия подсказок несложна для пользователей (знакомые, родственники некоторых пользователей - программисты), скачав из интернета программу. Те, кому важны цифры рейтинга, без труда реализуют подобную техническую возможность, или реализовали(без материальных затрат) –поднявшие несуществующую проблему о подсказках. Показатель –Конкурсный Сканворд- без подсказок с использованием скрипта.
ОД=обычная дуэль(за искл. фиксированного времени выхода и абсолютных рекордов), условия равнозначны. На мой взгляд, правила следует оставить одинаковыми, т.к. изменение правил из-за единиц, создаст неудобства для большинства.Андрей, Вы правы- нарушится логика дуэлей.
Проблема в другом: люди стали бояться обычных дуэлей с соперником. Условия участия в ОД (как конкурсную составляющую) необходимо пересмотреть.
Как в Обычных, так и в Открытых дуэлях подсказками воспользоваться НЕ представляется возможным ЧАЩЕ, чем представляется, так как они зависают. ЕДИНСТВЕННЫЙ выход - обновлять страницу... Стопроцентно подсказка срабатывает только тогда, когда нажимаешь открыть СЛОВО. С БУКВОЙ это чаще не прокатывает.
На форуме об этом писали в соседней ветке: http://www.scanword.ru/forum/forum3/topic9/?PAGEN_5=125
Сообщение № 1244, ID42806 slavusik... он пишет в каком браузере не срабатывает.
У меня так же не срабатывает ни в ИЕ, ни в Хроме ПОСЛЕДНИХ версий!
Отсюда приходится пользоваться маской, хоть на это уходит больше времени, чем штраф за подсказку. Или нажимать Открыть слово, если в слове остается одна неразгаданная буква. Неудобно, согласитесь Андрей?!

По категориям Судоку и Сапер голосую за второй вариант, так как тема скриптов просто не поддается моему пониманию.
Получается, что и в Конкурсном реально открывать подсказки?! Тогда и в дуэлях с соперником тоже что ли?
Представляется возможным, потренируйтесь на образце, затрата времени от 5 до 10 секунд.
От клона больше пользы, «шерсти клок» -сайту прибыль и ко всему прочему, клоны иногда играют дуэли, у клона пользователя «Икс» недавно состоялась дуэль, подозреваю, не лимитная, из формата ОД (подробности к сопернику). Использование клона не эффективно.
Из-за того, что на браузерах некоторых пользователей не открываются буквы(мой случай –буква рядом, через одну, открыла слово), создавать сложности для большинства не стоит.
Если Вы хотите «перекрыть доступ к подсказкам» конкретных пользователей, поместите фотокопии с клонов на форуме, пользователи поймут кто чей клон.
Потренируйтесь на образце? :) Я уже год на сайте каждый день принимаю участие в каждом ОД, дуэлях и одиночках. Если никто кроме нас со Славой не высказался о этой проблеме, это не значит, что только у нас двоих такие зависы с открытием БУКВЫ. Не каждый будет писать на форум. А скорее тот, кто год за годом приходит на этот сайт каждый день, кому он дорог, кому не все равно на то, как он работает.
Заниматься догадками кто там скрывается под ИКС я конечно не буду )) и дальше развивать эту тему - тоже.
Одно понятно, если эти самые скрипты можно использовать и в дуэлях с соперником тоже, тема отмены подсказок отпадает как и все остальные предложения. Оплачивать сайт, чтобы принимать участие в ОД через дуэли с кем-то, кто, возможно, пользуется этими скриптами кажется теперь смешной. Добились только того, что теперь будем еще больше осторожничать в выборе соперника.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 44 След.