Стоимость подсказки за саперы и судоку - 20 секунд, в остальных категориях - 5 секунд. Если играть честно, то этого вполне достаточно, повышать нет смысла. Насколько я понимаю, речь идет о дуэлях с двух аккаунтов одновременно, то есть как бы исключить пагубное влияние жуликов на честных игроков?
Предлагайте - сделаем
08.03.2016 23:20:17
|
|
|
|
09.03.2016 08:29:59
Естественно, речь идет об игре с двух аккаунтов. В простой дуэли это невозможно, а в ОД очень просто.
|
|
|
|
09.03.2016 19:46:41
Я как одна из активных пользователей сайта, тоже хочу что бы отменили подсказки в ОД, тогда все станет чистым и прозрачным, как в КТ. А в увеличении штрафов не вижу смысла
|
|
|
|
09.03.2016 21:21:53
Поддерживаю предложение об отмене подсказок в ОД. Возможность на одном аккаунте открыть с помощью подсказок все клетки, а на другом аккаунте просто автоматически вписать результаты есть, и все об этом прекрасно знают. А значит в любой момент может появиться игрок, который этой лазейкой будет пользоваться. И смысл тогда в ОД?
|
|
|
|
10.03.2016 16:27:48
Не ту тему подняли. Для чего убирать то что есть? Убрать подсказки, удовлетворив непонятные амбиции двух-трех людей, создав неудобства большинству пользователей сайта? Лично мне хватает КТ, когда из-за одного слова бежишь по всем маскам и не всегда находишь подходящий вариант.
Тему подсказок поднял мифический Алекс, не то что в ОД, в обычных дуэлях не играющий (и другие подобные). - «Аууу, Алекс- страстный любитель сапер и судоку! И другие! Люди! Где были вы во время бонусного участия , не сыграли ни одной дуэли за тридцать дней в, так обожаемых Вами, категориях?!». За месяц бонусного участия, я открывала, днем и ночью, готовность в каждой категории сканворда, на дуэли , кроме Ленусика Шуфутик, никого , дуэль судоку-профи, вообще, ни одну не сыграла, не с кем (!). Андрей Веснин на Форуме высказывал мнение о том, что слишком много одиночных конкурсов и мало живой игры. Да, Андрей, живой игры не просто мало, на сайте она отсутствует! Посмотрите, как люди приходят в ОД: «из засады… подворотни… с планшета… с утюга… чтобы не здороваться в чате и проч….», отыграли и пропали. На статистику дуэлей десятитуровиков смотреть смешно, если бы не было так грустно - 400:0, 600:0, 800:0 и т.п., скоро дойдет до абсурда : миллион-ноль! Я предлагаю , в качестве эксперимента, начиная с 01.04.2016, ОТМЕНИТЬ ОТКРЫТЫЕ ДУЭЛИ сроком на один месяц. К ОД много нареканий: с одинаковым временем разные места; слова-картинки не отображаются; закончилась категория и т.д.. ( предложение - предусмотреть, допуск к ОД определенной категории сканворда пользователей, имеющих статус участника, сыгравших не менее трех дуэлей в течение 12 часов до времени ОД каждой категории). До введения ОД на сайте, люди играли дуэли, сейчас четыре дневных игры лимита новичка не с кем отыграть.Грустно. Не оживится сайт , после отмены ОД, за месяц, нечего и возвращать ОД. Оставить Конкурсный сканворд и Командный Турнир. Уровень игры каждого определять исключительно по дуэлям, причем, с равными соперниками, с разницей разгадывания в пределах +- 30 секунд. Когда в ОД будет участвовать более 50 пользователей ( либо , как в настоящее время в конкурсном , порядка 200 человек), вернуться к теме подсказок. |
|
|
|
10.03.2016 20:36:05
Не Ангел, полностью согласна, не допускать до ОД, только не 12 часов, а хотя бы 24 часа. У меня нет возможности с утра отыграть дуэли, получается я автоматом вылетаю, Вот. А ОД только сейчас не играю, не интересно из-за мнимых подпольных чемпионов. Раньше очень нравилось, а сейчас, а смысл???? И вообще раньше интересней на сайте было, были свои проблемы, но не критичные, а сейчас из за этих ОД одна ругань. Просим Андрея принять взвешенное, целесообразное решение. Любое примем, но как сейчас не интересно
|
|
|
|
10.03.2016 20:37:21
Я тоже хочу свое мнение высказать.Согласна, что жизнь на сайте замирает, гораздо интересней играть в живые дуэли, чем в ОД. Ведь в ОД идет борьба только за первое место, остальным место не важно, так, потренироваться, без шанса на победу. Да и быть привязанным целый день к сайту, поглядывая на часы...НО, с другой стороны, я голосую за отмену подсказок в ОД. Неприятно видеть результаты, которые просто не могут быть, чувствуешь себя просто в дураках. Пусть все играют честно,без всяких клонов-подсказок, это было бы справедливо.Еще мне кажется, необходимо придумать какие-то дополнительные стимулы, чтобы люди играли в дуэли. Нужно оживлять сайт!
|
|
|
|
10.03.2016 21:17:31
Нет..мне нравится..как кто-то(как я понимаю,даже не участник),берет на себя право распоряжаться МОИМИ деньгами!Я оплачиваю участие прежде всего за возможность играть в ОД.Да,в дуэлях играть перестали..в основном..но так уже было до того,как появились ОД.Зато с их появлением,вместо бесполезного висения ,можно гарантировано играть в конкурсных категориях.А насчет дуэлей с равными..никто ведь никого и ни с кем играть не принуждает...дело добровольное.Да и спорный вопрос..По такой логике в школе следовало бы отдельно обучать хорошистов с отличниками и двоечников с троечниками..Однако оказалось,что целесообразней даже детей с синдромом Дауна,обучать с обычными детьми,так у них есть возможность развиваться..(это не аналогия,а пример)А то что оживлять сайт нужно,согласна с Валюшей полностью.Андрей у нас умница и креативщик,и если он вспомнит о своем первом детище,есть шансы.
|
|
|
|
10.03.2016 22:27:20
Согласна с Арвен, не в ОД причина тому, что мало дуэлей, так было и раньше. Я бы тоже с удовольствием больше дуэлилась, но как я могу кого-то обвинять, что не хотят играть - люди сюда заходят отдыхать, и каждый сам выбирает комфортный для себя вариант.
Игрок "Не Ангел" пишет: "Не ту тему подняли. Для чего убирать то что есть? Убрать подсказки, удовлетворив непонятные амбиции двух-трех людей, создав неудобства большинству пользователей сайта? " и поднимает при этом другую тему. Уважаемый Не Ангел, а с чего Вы вообще-то взяли, что ваша тема ТА, а тема подсказок нужна лишь для удовлетворения чьих-то амбиций. Меня, например, беспокоят не сами подсказки, а то, что в ОД с их помощью можно жульничать |
|
|
|
10.03.2016 23:57:54
Белке: Для начала временно отменить ОД, развивать живые дуэли. Чат читать неприятно, сведение счетов друг с другом, выявление каких-то клонов, людей, играющих самих с собой. А с кем играть? Соперников нет! Три игры(для пробы можно по одной игре ) каждой категории в парной дуэли для допуска в ОД за 24 часа до начала категории ОД, согласна, более приемлемо.
Валюше: Замирает жизнь сайта. Причина ОД. Почти, все мои 138 дуэлей (за исключением 15-17 ) сыграны до введения на сайте ОД, игроки были. В период с 26 декабря 2015 г. по 26 января 2016г., более 15 тыс. активных пользователей сайта получили статус Участник. Какой результат? За месяц сыграла лишь эти 15-17 дуэлей , не с кем играть. Предложение по бонусу : один раз в неделю (10 дней, месяц(например, первого числа каждого месяца) давать пользователям-новичкам лимит игр по одной, не только категорий: легкие,блиц, пары, судоку легкий, а всех категорий. Арвен: Активирую статус Участника, с удовольствием буду играть с Вами ежедневно каждую категорию сканворда сайта , у Вас прекрасные результаты в ОД ! Располагаете временем зайти на ОД, найдете время зайти и на живую дуэль. Надеюсь сыграть с Вами ( и другими) судоку профи, что не удалось реализовать за месяц новогоднего бонусного участия. Катюше: Речь идет об отмене ОД временно. За месяц живые дуэли покажут истинное лицо каждого, не пожульничаешь! Катюша, нравится « из засады» играть ОД ? Уважаемая, с подобным Вашим отношением , сайт окончательно придет в упадок. Или , прожить без ОД тридцать дней «смерти подобно»? «Как было раньше» пора забыть. Нужно начинать развивать сайт и привлекать игроков. Для одиночного разгадывания создано мобильное приложение «Сканворд.ру.Журнал». |
||||
|
|
|||