Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 44 След.
Предлагайте - сделаем
Цитата
karabas Old_User пишет:
А нельзя ли при решении ОД вывести на экран секундомер и личный рекорд.

А то решишь ОД, посмотришь результат, и оказывается на 3 секунды хуже рекорда. Если бы видел, то наверняка можно было бы ускорить решение на 4 секунды.

Технически можно, но секундомер раздражает очень многих людей, разгадывающих сканворды. Кому-то секундомер будет полезен. Значит, надо делать опцию, вкл-выкл. Всё это усложняет и так достаточно сложный сайт. Вот вам нравится, а другие (большинство) пугаются и уходят.
Говорю не просто так, а проанализировав работу мобильного приложения, где вообще ничего нет, ни времени, ни рейтингов. Не могу игнорировать данные, поскольку в приложении на порядки больше людей (Гугл отметил нас 100 млн просмотрами 13 мая 2015, такими темпами через год и 1 млрд просмотров всех страниц приложения будет), притом что ему нет и года. Почему, как? То ли все из Интернета на телефоны уходят, то ли дело и в сайте тоже. Мысли, как сделать более дружелюбным сайт и надо ли менять модель, меня сейчас и волнуют...
Цитата
Андрей Веснин пишет:
То ли все из Интернета на телефоны уходят, то ли дело и в сайте тоже.
Я думаю потому, что с телефона заходят, когда делать нечего, а когда сидят у компьютера, обычно есть, что делать. Телефон - это езда в транспорте, ожидание в очереди или чего-либо. У компьютера - это отдых в работе. Если же у компьютера человек длительно развлекающийся, то он предпочтет какую-нибудь суперигру из неисчислимого предложения, и, может быть, зайдет на сканворд для отдыха от этой игры. А вот человек, заинтересовавшийся сайтом, уже начнет обращать внимание на комфорт и разные, в т. ч. и мелкие, удобства.
Поэтому сравнивать мобильные заходы со стационарными не слишком правомерно. На мой взгляд, это разные вещи.
можно ли в странице "рейтинг" сделать еще одну графу - количество побед в личных дуэлях и учитывать в общем рейтинге, хотя бы 1 сотую?
Цитата
В.Ф Черменец пишет:
можно ли в странице "рейтинг" сделать еще одну графу - количество побед в личных дуэлях и учитывать в общем рейтинге, хотя бы 1 сотую?

эта составляющая косвенно учитывается через набранные баллы. Победы не сгорают, поэтому возможны накрутки и "памятники", поэтому нецелесообразно
нужно ограничить количество подсказок за игру, что бы с двух компов не играли
одна сотая побед на общий рейтинг почти не повлияют, а дополнительный стимул играть, дадут....а то висишь весь день и никто не хочет играть :cry:
Цитата
В.Ф Черменец пишет:
одна сотая побед на общий рейтинг почти не повлияют, а дополнительный стимул играть, дадут....а то висишь весь день и никто не хочет играть

В нашем жанре игроков в принципе меньше, чем не игроков. Основатель Гугла вообще сказал, что Интернет постепенно умирает, превращаясь в мобильные приложения. По опыту сайта Сканворд и приложения Журнал, соглашусь, что это так.
Думаю, как можно заинтересовать и что еще предложить для классических компьютеров...
В нашем жанре игроков в принципе меньше, чем не игроков. Основатель Гугла вообще сказал, что Интернет постепенно умирает, превращаясь в мобильные приложения. По опыту сайта Сканворд и приложения Журнал, соглашусь, что это так.
Думаю, как можно заинтересовать и что еще предложить для классических компьютеров...

Ой,Андрей ! Совершенно не согласна "интернет умирает". Думаю никакой трагедии нет. Интернета действительно стало много, слишком много, как и людей.У интернета обширнейшие возможности, основная масса людей пользуется соц.сетями, банковские операции осуществляются только через интернет, есть люди , к-рые специально пользуются интернетом как технической информацией . Возможности интернета и мобильного приложения совсем разные. Другое дело ,что интернет может перейти на другой уровень, возможности будут расширяться.Уже сейчас тихо происходит революция в интернете. Интернет НАВСЕГДА! Интернет умирает, да здравствует интернет.
Изменено: ID30058 Нина - 20.07.2015 14:11:11
АНДРЕЙ!!! СПАСИБО, за интересный сайт, что-то только людей маловато...Предлагаю увеличить бонусы-с 1-3-призовые места, с 10-по 15 и с 50 -по 55!!!! Да, и конечно одно место для 100-го!!!! Это для совсем слабых игроков..извинете-СЛАБАКИ...но попасть будет трудновато, потому что снайперов хватает!!!! Ну вот, приблизительно, уже 20-человек!! ТАК МОЖНО И НАРАСТИТЬ СКОРОСТЬ ПО СООБРАЖЕНИЮ И ПЕЧАТАНИЮ,ИМЕЮ ВВИДУ СЕБЯ- И НОВИЧКОВ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ!!!ПРИБЛИЖАЕТСЯ ЗИМА,-ПЕНСИОНЕРЫ БУДУТ РАДЫ ЗА УДЕЛЕННОЕ ВАШЕ ВНИМАНИЕ К НИМ!!! а КАК БУДУТ РАДЫ УЧАСТНИКИ ПРЕДСТАВЛЯЮ!! БУДЕТ БОЛЕЕ ОЖИВЛЁННЕЙ!!!и, КОНЕЧНО, ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ АКТИВНЫМ ИГРОКАМ...УСТУПИТЕ ЖЕ ХОТЯ БЫ 50-55 И 100-е МЕСТА ДЛЯ СЛАБАКОВ.а ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ,ТО ПУСТЬ ТОГДА И ИГРАЮТ 5-ЧЕЛОВЕК...
Так и надо Веснину: некто ID2739 запихал на форум длинную рекламу товаров - это потому, что у Веснина на первом месте телефонное приложение. А дальше запихают рекламу и ещё чего-нибудь: Веснин-то не следит за сайтом!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 44 След.