Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 44 След.
Предлагайте - сделаем
Цитата
марк-2 пишет:
Не могу сказать что это слишком сложно и не интересно просто не вижу в этом смысл т к рассуждать можно много и долго и как всегда можно будет найти две правды только Ваша коммерческая а моя обывательская Насчет канала Культуры считаю его из одним из самых интересных и познавательных даже глядя на присутствующих в зале (понимаю что много из них случайных людей ) вырисовывается совсем другая картинка Я лично при наличии кабельного смотрю где то может программ 5 в тч культура, 365 дней(исторический) НТВ , Россия (у нас это 2 канал) круглосуточный Россия 24 и православный Союз Вот так Спасибо

Отлично, моя цель - чтобы таких как вы было больше, тогда я буду счастлив, и тогда у нас будут условия, чтобы сделать качественно новый уровень. Пока будем подтягивать присутствующих в зале к текущему ))
Цитата
Ирина Горяинова пишет:
Андрей,идей я те подкину,позже и в личку..Раз без инициативы у вас всё

Сразу не сделал, считай забыл )). Кстати, критику по Игрокам воспринял и добавил кое-что: время последнего визита. Подсветкой на фотке вместе с ID, Имя, Фамилия.
Шпионы могут быть довольны?
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Цитата
Ирина Горяинова пишет:

Андрей,идей я те подкину,позже и в личку..Раз без инициативы у вас всё

Сразу не сделал, считай забыл )). Кстати, критику по Игрокам воспринял и добавил кое-что: время последнего визита. Подсветкой на фотке вместе с ID, Имя, Фамилия.

Шпионы точно довольны :D Как то по новому сообщения что ли стали отправляться на форум?я написала одно,оно куда-то подевалось
Изменено: ID23681 Ирина Горяинова - 02.02.2015 18:12:09
Цитата
Андрей Веснин пишет:

Кстати, критику по Игрокам воспринял и добавил кое-что: время последнего визита. Подсветкой на фотке вместе с ID, Имя, Фамилия.

Уверена, что шпионы не смогут проследить,когда я бываю на сайте! ;)
Андрей,на 23-е кт будет?Может ещё бонусы какие-нить ждать?!
Цитата
Ирина Горяинова пишет:
Андрей,на 23-е кт будет?Может ещё бонусы какие-нить ждать?!

Будет. А может у нас женщины будут поздравлять? ))
Это обязательно!!! ;) Конечно будут!
В очередной раз провел ревизию показываемой на нашем сайте рекламы и
1) убрал блоки и баннеры из мобильной версии сайта (внедрялись дополнительно от рекламного оператора Adlabs);
2) Оставил только двух рекламных операторов: Яндекс.директ и Гугл.Адсенс, не замеченных в показе шокирующих новостей и прочей заманухи, весьма кликабельной, но портящей ауру нашего проекта.
3) На каждой странице должно остаться не более двух рекламных блоков. В каждом блоке и Яндекс, и Гугл размещают несколько маленьких объявлений или одно большое.

Большая просьба, если заметите еще какую-нибудь рекламную несуразицу, которую проглядел, либо, если будут дополнительные пожелания к рекламному наполнению сайта, сообщайте в этой теме.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Оставил только двух рекламных операторов, не замеченных в показе шокирующих новостей и прочей заманухи, весьма кликабельной, но портящей ауру нашего проекта.

Спасибо!
А нельзя ли при решении ОД вывести на экран секундомер и личный рекорд.
А то решишь ОД, посмотришь результат, и оказывается на 3 секунды хуже рекорда. Если бы видел, то наверняка можно было бы ускорить решение на 4 секунды.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 44 След.