Цитата |
---|
*belka* *** пишет:
да и так уже сократили, дальше не куда. А на выходные вроде есть желание поиграть, а желающих сражаться в обычных дуэлях не так много |
Значит людям по каким-то причинам интереснее либо в газете разгадывать, либо в одиночку - на это я повлиять не в силах. На айфонах, к примеру, в приложении "Сканворд.ру журнал" за 2 месяца уже движуха больше, чем на сайте. Хотя там просто до безобразия - ни таймеров, ни рейтинга, ничего нет. Про дуэли на телефонах, вообще, молчу, и даже не уверен, что нужно будет когда-то там их добавлять.
Дуэли, конкурсные, все эти высокотехнологические идеи - можно сказать, профессиональный уровень. Вроде как, если уж нравится разгадывать сканворды и готов "убить" на них время, то выбирай лучший способ. Как показывает жизнь, думающих так людей, т.е. максималистов, - абсолютное меньшинство. Это надо "люксово" мыслить в принципе - выбирать одежду, квартиры, школы - самые лучшие, просто потому что так правильно. Если в обычной жизни от такого выбора отгораживает цена, то здесь - уже привычка, что уж лучшее точно не для меня, мне не по зубам и т.п. Необходимое условие "максималиста" - самому выдавать такой же результат на своем участке, а это уж, согласитесь, ни в какие ворота не лезет.