Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 44 След.
Предлагайте - сделаем
Цитата
Ирина Горяинова пишет:
Всё понятно,подумать надо насчёт большинства.
От команды Хиппи повторю еще раз: нам для КТ категорически не подходит ни 21.00, ни 20.00 Московского времени. В случае переноса КТ на это время, Хиппи отказываются в нем участвовать.

Насчет КТ в конце недели могу от себя сказать, что мне очень удобно, что в пятницу, субботу и воскресенье турнир не проводится. Полностью согласен с Белкой, что "на выходные не хочется быть привязанными к компьютеру".
Андрей, добрый день ! Скажите а у администрации сайта нет желания. возможности сохранить график открытых дуэлей на выходные и пятницу по графику будней ? а то что то скучно Спрашивал мнения некоторых участников все только "ЗА"- спасибо
Цитата
марк-2 пишет:
Андрей, добрый день ! Скажите а у администрации сайта нет желания. возможности сохранить график открытых дуэлей на выходные и пятницу по графику будней ? а то что то скучно Спрашивал мнения некоторых участников все только "ЗА"- спасибо

Окна времени для парных дуэлей тоже нужны, на мой взгляд. Я вообще думаю, не слишком ли много этих Открытых дуэлей? Может, еще больше сократить, чтобы успевали соскучиться, тогда будет реже и веселее. Я на посещаемость смотрю, как у конкурсного больше такой нет у других заданий и категорий.
Андрей Вы не сравнивайте конкурсный как я понимаю там может играть и новичок а в открытых только участник ?
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Цитата
марк-2 пишет:

Окна времени для парных дуэлей тоже нужны, на мой взгляд. Я вообще думаю, не слишком ли много этих Открытых дуэлей? Может, еще больше сократить, чтобы успевали соскучиться, тогда будет реже и веселее. Я на посещаемость смотрю, как у конкурсного больше такой нет у других заданий и категорий.
да и так уже сократили, дальше не куда. А на выходные вроде есть желание поиграть, а желающих сражаться в обычных дуэлях не так много
Цитата
*belka* *** пишет:
да и так уже сократили, дальше не куда. А на выходные вроде есть желание поиграть, а желающих сражаться в обычных дуэлях не так много

Значит людям по каким-то причинам интереснее либо в газете разгадывать, либо в одиночку - на это я повлиять не в силах. На айфонах, к примеру, в приложении "Сканворд.ру журнал" за 2 месяца уже движуха больше, чем на сайте. Хотя там просто до безобразия - ни таймеров, ни рейтинга, ничего нет. Про дуэли на телефонах, вообще, молчу, и даже не уверен, что нужно будет когда-то там их добавлять.
Дуэли, конкурсные, все эти высокотехнологические идеи - можно сказать, профессиональный уровень. Вроде как, если уж нравится разгадывать сканворды и готов "убить" на них время, то выбирай лучший способ. Как показывает жизнь, думающих так людей, т.е. максималистов, - абсолютное меньшинство. Это надо "люксово" мыслить в принципе - выбирать одежду, квартиры, школы - самые лучшие, просто потому что так правильно. Если в обычной жизни от такого выбора отгораживает цена, то здесь - уже привычка, что уж лучшее точно не для меня, мне не по зубам и т.п. Необходимое условие "максималиста" - самому выдавать такой же результат на своем участке, а это уж, согласитесь, ни в какие ворота не лезет.
Андрей что называется не понял но здорово
По моему если все таки этот сайт живет то надо рассмотреть пожелания участников -желательно в пользу последних, спасибо
Ответил немного обширнее. В том плане, что дело не в количестве ОД, а в людях, и в моих целях. Хорошо, раз настаиваете, конкретизирую.
Согласен, что если добавлю на выходных ОД, тем людям, что есть сейчас будет комфортнее. Однако, новых участников это не добавит. Значит, по-прежнему я буду нести большие расходы на поддержание сайта, а в кризисный год мне это делать уже сложнее. Моя цель - не только реализовать, что хочешь, которая уже почти достигнута в целом (малые штрихи доделываются), но и следующая - сделать самодостаточный проект. Чтобы он мог работать, когда я уже не буду им заниматься.
Какие пути достижения второй цели: а) увеличение аудитории, б) увеличение оплаты. Рассматриваю путь а), так как по б) даже комментировать не надо. Я понял, что той аудитории, к которой отношу себя (мысль была сделать сайт, каким я вижу его идеальным), мало в любой сфере. Понял не сразу, а уже в бою. Возьмите телеканал "Культура", отличный? Вроде да, но сам никогда не выживет. Чего не хватает? Почему на массовые каналы идет больше народа? Здесь находишь нюансы - устают, слишком сложно, не цепляет, не готовы ждать и т.п. Что такое рейтинг, почему он стал смыслом в мире, построенном на деньгах? Глупо отрицать, что у нас такой мир...
Вот в этом ключе я могу с вами порассуждать, но боюсь, даже для вас это уже слишком сложно и неинтересно )))
Не могу сказать что это слишком сложно и не интересно просто не вижу в этом смысл т к рассуждать можно много и долго и как всегда можно будет найти две правды только Ваша коммерческая а моя обывательская Насчет канала Культуры считаю его из одним из самых интересных и познавательных даже глядя на присутствующих в зале (понимаю что много из них случайных людей ) вырисовывается совсем другая картинка Я лично при наличии кабельного смотрю где то может программ 5 в тч культура, 365 дней(исторический) НТВ , Россия (у нас это 2 канал) круглосуточный Россия 24 и православный Союз Вот так Спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 44 След.