Ну,допустим не совсем шовинизм прослеживается в чате, нет дискриминации и превосходства по национальному признаку. Просто я не вижу причин для такого бурного обсуждения замужества за человека другой национальности, пусть будет даже эфиоп. Может потому,что всё это сама пропустила через свою жизнь. Моя дочь только 25% христианского вероисповедания, сейчас живет в Scotland Yard , Aberdin. Моя очаровательная внучка вообще космополит, её папа католик. Среди друзей дочери очень много черных девушек, и если бы дочь поставила нас перед фактом замужества за человека арабского, африканского происхождения...,то как любящие родители мы бы "проглотили" это, не сложится жизнь может с человеком любой национальности. Своё мнение о Демиссе я уже сказала "прожженая, прошедшая огонь, воды и медные трубы", и поставила жирную точку. Она мне больше не интересна. Каждый живет по свои канонам.
А то,что Полынь, всё еще "живет" на сайте, это ваша и вина, и беда. Не можете справиться с одним человеком, а где ваша прежняя бравада!!!
Так суть в чем: я давно говорила на форуме , что наш сайт КВН. Повторяться не буду. Просто, почему мы видим и даем определения поступкам антисимпатичным людям, но не даем определения своим поступкам. Давайте начинать с себя. Да,в чате всё чинно , благородно на первый взгляд, а Нина "баба Яга" трезвонит и трезвонит и всё ищет пороки, а как эти "чинно и благородно" моют мои кости и дают определения за моей спиной. Трусливо, низко и гадко. Да,я "ГОРЬКАЯ", но не собираюсь в угоду кому-то быть сладкой .
А то,что Полынь, всё еще "живет" на сайте, это ваша и вина, и беда. Не можете справиться с одним человеком, а где ваша прежняя бравада!!!
Так суть в чем: я давно говорила на форуме , что наш сайт КВН. Повторяться не буду. Просто, почему мы видим и даем определения поступкам антисимпатичным людям, но не даем определения своим поступкам. Давайте начинать с себя. Да,в чате всё чинно , благородно на первый взгляд, а Нина "баба Яга" трезвонит и трезвонит и всё ищет пороки, а как эти "чинно и благородно" моют мои кости и дают определения за моей спиной. Трусливо, низко и гадко. Да,я "ГОРЬКАЯ", но не собираюсь в угоду кому-то быть сладкой .
Изменено:
- 09.10.2017 13:02:33