Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Добрый вечер,Андрей! опять появилась ошибка 502 и зависы длительные в вечернем конкурсном..
Цитата
Никсон пишет:
Добрый вечер,Андрей! опять появилась ошибка 502 и зависы длительные в вечернем конкурсном..

Да, знаем о проблеме, пытаемся решить. Кому интересно, вопрос в том, что физически я заложил 24 Гб оперативной памяти, однако, 32-разрядная операционка позволяет прямо адресовать 4 Гб (2 в степени 32). У нас операционка с расширением до 40 разрядов, то есть должна кушать 64Гб. Ошибка 502 возникает, когда много пользователей съедают всю память 4 Гб, а расширенные 20 Гб почему-то не подключаются. Чистое железо на 64 разряда массово по доступным ценам пока не делают, а то, что делают, стоит миллионы рублей.
Все эти "расширения" - головная боль, мало нам с софтом вопросов )). Тем не менее одолеем.
извините не в тот раздел отправила сообщение..

Андрей,до каких же пор будет ошибка 502 и зависы????никакого желания приходить на сайт не осталось..
Цитата
Никсон пишет:
до каких же пор будет ошибка 502

По-моему, Андрей чуть выше достаточно развёрнуто ответил. Смысл повторять вопрос? Я убеждён, что работа в нужном направлении ведётся постоянно, а как эта работа сложна и, зачастую, неблагодарна я знаю не понаслышке. Многие проблемы уже сняты, будут, надеюсь, решены и остальные. Давайте наберёмся терпения.
в чате Вы Нине не соизволили ответить,скопировала ее послание на форум..Может здесь его сложнее проигнорировать..не факт,конечно...но все же..
[14:22:37] Нина » ID42596 kudm : речь идет о неуважительном отношении, вы даже на буквах - повторах экономите... лучше бы качество предоставили, висение продолжается...
[14:20:57] Нина » ID42596 kudm : к вам обращаться равносильно крику в пустыне. Мне добавили ассоциации, то все равно что собаке 5-ая нога, не возможноими пользоваться, т.к. пишет я их уже разгадала??? Абсурд... непонятно ваше уважительное отношение нам: пишу второй день и как крик "в никуда" ... подобная ситуации была пользователя Пааво, так он тоже писал чуть ли месяц дело сдвинулось, поэтому повторяюсь о вашем неуважительном отношении нам. Наверное 200 рублей это мало, надо повысить денежную планку?!
[14:08:28] Ж
Я не могу никого вызвать, не могу никому ответить - все зависает
23 декабря 2013 внедряем Открытую дуэль и много разной временной и рекордной статистики на сайте. Просьба внимательно прочесть обновленный раздел "Помощь", если будет что-то непонятно.
Все замечания, находки, проблемы пишите в этой теме.
Андрей ,почему нет рез-тов по ОД сразу по окончании дуэли? сча после обновления ОД совсем исчезла..не добавляют обещанные РУ призерам в ней..
Цитата
Никсон пишет:
Андрей ,почему нет рез-тов по ОД сразу по окончании дуэли? сча после обновления ОД совсем исчезла..не добавляют обещанные РУ призерам в ней..

Спасибо, Никсон, смотрим почему.
После входа не могу попасть на "Все кроссворды", не могу поставить готовность к дуэлям
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 223 След.