Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Цитата
Арвен пишет:
Добрый день!У меня сегодня в конкурсном не зеленела правильно вписанная буква..Пришлось закрыть ее подсказкой..только тогда она позеленела.
В таком случае может помочь обновление экрана (в Интернет Эксплорере это делается клавишей F5). Мне помогало.
невозможно было ни зайти (и 502 ..и тормоз сайта полный
)..не выйти из конкурсного..кнопка "проверить"-мертвая..висело долго..потом показало место..давно такого не было..надеюсь на вашу реакцию..
В точности и у меня было с сегодняшним конкурсным :(
Добрый день, Андрей!

Прочитал в чате про "сапера" в ОД:
Цитата
[17:07:58] Ирина Кивели » ID22331 Катюша :Кать,ты не поверишь,я его только что разгадывала,и его же выложили в ОД.Просто повезло.
Это возможно? Вроде бы правила выкладывания заданий в ОД такое исключают.
Цитата
karabas Old_User пишет:
Добрый день, Андрей!

Прочитал в чате про "сапера" в ОД:

Цитата
[17:07:58] Ирина Кивели » ID22331 Катюша :Кать,ты не поверишь,я его только что разгадывала,и его же выложили в ОД.Просто повезло.

Это возможно? Вроде бы правила выкладывания заданий в ОД такое исключают.

Невозможно. Замес слов я делаю очень приличный, не повторяемость максимальна возможная на словаре около 20000 слов, случайная выборка на всех сканвордах, сетки разнообразны (для сапера со следующей партии увеличу разных геометрий с 5 до 20). Для чистоты эксперимента посмотрел, что за сапер был сегодня. Вверху "нагреватель", слева "обыдёнщина". Больше сапера со словом "нагреватель" из 214 опубликованных и еще столько же новых нет. Со словом "обыдёнщина" есть один из первой сотни.

Возможен только вариант, что из-за программной ошибки сапер появился в доступных чуть раньше дуэли. Должно быть: ОД в 15-00, отыгравший сапер в доступных после 17-00, когда меняется дуэль. Может ли, кто из игроков, у кого всё разгадано в какой-то категории, засвидетельствовать такой случай более раннего открытия по времени нового задания в общем списке, а не в дуэли? Если да, то сделайте скриншоты, пожалуйста, и мне на почту, указанную в Контактах (внизу страницы).
Я не уверен в правоте Ирины, но если есть программная ошибка, помогите ее зафиксировать. Поправим быстро.

Ирина ответила, что это было не сегодня... Думаю, вопрос закрыт ))
Добрый вечер, Андрей!

Почему у меня таблица "Мои рекорды", которая в конце статистических таблиц в зоне открытых дуэлей, состоит из одних нулей с самого момента ее появления?
Цитата
karabas Old_User пишет:
Добрый вечер, Андрей!

Почему у меня таблица "Мои рекорды", которая в конце статистических таблиц в зоне открытых дуэлей, состоит из одних нулей с самого момента ее появления?

Там должны быть ваши лучшие результаты, показанные в Открытых дуэлях. Если у кого еще в этой таблице нули, напишите. Программисты глянут.
Только захожу на сайт, а мне отвечают, что мой лимит на сегодня исчерпан, бред какой-то...
Раньше можно было разгадывать в одиночку по два сканворда в день, даже без регистрации,
а сейчас лимит. Да и ошибок много допускаете. Дуэли мне не интересны, что делать?
Сегодня в ОД(мини 17 час) не закрывался решенный скан..только после нескольких проверок закрылся.Очень похоже на проблемы с конкурсным.и после не могла на форум зайти..висела..
Цитата
Андрей Веснин пишет:

Там должны быть ваши лучшие результаты, показанные в Открытых дуэлях. Если у кого еще в этой таблице нули, напишите. Программисты глянут.

У меня тоже в этой таблице нули.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 223 След.