Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Господа программисты,куда звук пропал????(Вызова в дуэль) Недолго радовались.
Добрый день! Опять висим! До конкурсного тормозили отправки в чат..И почему,вдруг,образовался лимит на смайлы?? Хочу отправить три розочки,уходит одна!! В конкурсный входила 45 сек..закрылся тоже не сразу..На форум не могла войти больше минуты!!!
[12:12:23] Арвен » Жоффрей : thankyoumanспасибо
[12:11:11] Арвен » А сча у меня только чат..сканов нет! :(
[12:10:22] Арвен » не закрывался*
[12:10:10] Жоффрей » Похоже, сглазили! :( Полторы минуты висел на входе в конкурсный, и потом столько же после ошибки 502. Выходил из конкурсного тоже через 502-ю. Победителям - браво snimayushlyupu flowers
[12:10:04] Арвен » Марина Доронина: Такая же фигня..войти не могла 45 сек..и закрывался.
[12:09:54] Ирина Кивели » Вчера кого-то благодарили за хорошую работу сайта,а сегодня опять глюки,два раза выкидывало,потом никак не могла зайти на конкурс,короче полный завал!!!
[12:09:08] Марина Доронина » мало того.что открывался минуту..потом исчез и открылся еще наверно через минуту опять незаполненный..ерунда получается
[11:59:58] Яло » ID20608 Валентина Анучина: privetzdorova Rose
[11:59:5
Цитата
Alexandra Demisse пишет:
С недавних пор (дня три) чат в Internet Explorer, слева, без единого сообщения

Пришло время и мне присоединиться к этому сообщению. Ждал полторы недели, но все по-прежнему.

Андрей!
Если проблема сложная, то скажите, что знаете о ней, и когда предполагается исправить.
Проверил у себя на IE8 - чат не виден, на IE10 проблемы нет. Совет очевиден - обновите IE до последней версии, это бесплатно.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Проверил у себя на IE8 - чат не виден, на IE10 проблемы нет. Совет очевиден - обновите IE до последней версии, это бесплатно.

У меня 10 версия IE, но чат не виден :(
Windows 7
Изменено: ID14763 Alexandra Demissé - 01.11.2013 11:38:34
Цитата
Андрей Веснин пишет:
А я поискал IE-10 и обнаружил, что она есть только для win-7 и Win-8, а для XP нет. Поэтому нельзя ли вернуть совместимость с IE-8? (Переустанавливать OC я точно не буду: овчинка выделки не стоит).
Теперь чат и у меня тоже в 10-ке пропал. Проблема понятна, по возможности в ближайшее время устраним. К сведению, IE самый капризный браузер.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
К сведению, IE самый капризный браузер
Но и очень распространенный. Так что иногировать его никак нельзя.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Проблема понятна, по возможности в ближайшее время устраним.
Спасибо! Все работает!
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 223 След.