опять висела на конкурсный больше 40 сек..вроде же вчера что то мониторили..У меня по крайней мере ничего не изменилось..как висела..так и продолжаю..
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
29.12.2013 20:29:20
|
|
|
|
31.12.2013 17:20:18
Добрый день, Андрей!
Об открытых дуэлях. 1. Когда заканчиваешь разгадывать дуэль, появляется поздравление с победой, но никакой информации о заработанных очках. Ни в поздравлении, ни в таблице результатов. 2. В рейтинге сумма очков также сразу не меняется. Когда-то, похоже, меняется, но когда - непонятно. 3. Правила начисления очков за разгаданную открытую дуэль мне найти нигде не удалось. С наступающим Новым годом! Успехов в развитии сайта. |
|
|
|
01.01.2014 15:45:12
C наступившим 2014!
1,2. Поскольку в Открытых дуэлях допускается использование подсказок, за которые начисляется штраф, а рейтинг выстраивается по общему времени (которое есть сумма чистого времени и штрафа), то момент прихода одного игрока к финишу быстрее другого (чистое время) не означает автоматической победы и более высокого места, как в конкурсном, а определяется также количеством использованных игроками подсказок (+ штрафное время). В простейшем алгоритме, минимально нагружающем вычислениями сервер, правильно все расчеты делать по окончанию дуэли. Однако, мы сделали алгоритм посложнее и ценой невысокой нагрузки на сервер добавили моментальное вычисление и вывод текущей таблицы победителей, где игроки по приходу на финиш добавляются не только в "хвост", но и в промежуток, при условии лучшего общего времени. Примерно, к 45 минуте любой дуэли, чехарды на первых строчках уже не происходит, и возможно выводить системные сообщения в чат о победителях дуэли и анализировать рекорды. Окончательное же распределение игроков по местам и увеличение рейтингов первой сотни происходит, когда дуэль закрыта и открыта следующая дуэль. 3. Количество очков, положенных за победы в открытой дуэли первым 100 игрокам, совпадает с таким же количеством очков в конкурсном сканворде. Эти таблицы независимы, и в будущем, возможно, награды будут меняться. Если возникнет такая уж крайняя необходимость видеть эти матрицы, я подумаю, где их разместить. Вкратце в разделе "Помощь" о наградах есть информация. Еще раз с наступившим Новым Годом! |
|||
|
|
02.01.2014 19:07:54
Вот и с ОД начались чудеса..Решила весь скан..все зеленое..а внизу показывает разгадано одно слово..Нажала проверить..никакой реакции..обновила страницу..выкинуло вообще..Когда вернулась половина скана пропала..Заполнять уже не стала.
|
|
|
|
02.01.2014 21:46:52
Наверное напрасно я выступала..у меня через минут 40..вообще инет вылетел..у провайдера какие то проблемы были..что то они там "починяли"..может они и виноваты.
|
|
|
|
04.01.2014 12:24:56
Могу вызвать на дуэль 2-3 раза, потом все зависает. Не ставлю готовность к дуэлям,т.к. все может зависнуть в любой момент. Проблема с июля - как только заплатила.
|
|
|
|
10.01.2014 21:49:42
Андрей..Скопировала для Вас..Я в этих делах некомпетентна..но на мой взгляд,очень здравые мысли..
21:45:38] Oleg Kashtanov » блин, такой большой текст обычно выглядит как реклама [21:45:23] Oleg Kashtanov » есть пример сайта - klavogonki.ru . Там тоже много лет была такая же схема монетизации, как здесь. То есть существуют премиум-аккаунты с разными фичами (правда, там так жестко не ограчинивали). Но особо денег это не приносило, проект не развивался, тормозил, глючил. И несколько месяцев назад сделали такой рискованный ход в духе модного нынче краудфандинга: собственно, отменили всячески премиум-фичи, но стали делать так называемую "дозаправку" - то есть просто добровольное пожертвование денег на развитие проекта. И авторы проекта поставили условие, что если насобирается 100к рублей в месяц - то они профессионально, в качестве основной работы, улучшают, развивают сайт. И эта модель успешно работает уже несколько месяцев. Произошло просто второе перерождение. Это, собственно, все мысли вслух, только авторам scanword.ru решать как поступать, но тем не менее приведенный пример показателен; так как оплачивать по нынешним ценам "Участника" дороговато. А вот "пожертвовать", зная что деньги пойдут на новый функционал - можно. Правда, в том случае аудитория все-таки была значительно побольше чем тут. [21:44:55] Владимир Черменец » ID42711 Славусик :Эх-х-х хорошо при коммуняках было, буты |
|
|
|
10.01.2014 23:16:12
Галина, отвечу так, чисто интуитивно мне не нравится такой способ собирать на нужды проекта. Благотворительность - это что-то духовное, связанное с личным человека. Есть потребность у кого-то - лучше помочь другому через "Подари жизнь", например. Я не имею права и желания заходить с проектом на эту территорию и, может грубовато скажу, но эксплуатировать лучшие чувства людей для решения своих задач.
Аргумент соберем - работаем, нет - сами виноваты, вообще никуда не годится. Возможно, у ребят с того проекта многое по-другому, не знаю. У нас все новые идеи, которые уже уходят в работу, будут реализованы в любом случае, пока, слава богу, есть большая востребованность в печати (конкурентов тысячи, а умельцев по пальцам одной руки), а значит твердая гарантия программистам в объеме работ и оплате. К сожалению, пользователи сейчас почти никак не влияют на финансирование проекта, хотя есть приятные сигналы. Уверен, только пока не влияют. Я не склонен обвинять кого-то, значит мы делаем что-то не достаточно интересное и нужное людям, не так цепляем. Будем улучшать и предлагать новые возможности. Чтобы даже самый принципиально настроенный не платить ни за что никогда в Интернете пользователь пошатнул свои позиции. Тогда я буду по-настоящему рад. Еще раз, первый интуитивный аргумент не связываться с пожертвованиями, а также не связываться с рекламой - важнее всех логических размышлений. По логике этот проект вряд ли получился бы и прожил уже без малых минут три года. 11 января у нас ДР! А есть ли кто тут с самого начала? |
|
|
|
13.01.2014 12:11:36
Добрый день!У меня сегодня в конкурсном не зеленела правильно вписанная буква..Пришлось закрыть ее подсказкой..только тогда она позеленела.
|
|
|
|
13.01.2014 12:13:50
Ой..прошу прощения..неправильно написала..Не в конкурсном,а в ОД..блиц..
|
||||
|
|
|||