Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Разгадал скан полностью , у противника еще несколько слов не разгадано, скан молчит.Противник продолжает разгадывать. Нажимаю - "проверить скан" -, отвечает "скан разгадан, вы получаете 1 балл", при этом противник продолжает разгадывать, сижу и жду , что дальше и тут выскакивает надпись, что я выиграл сканворд. Чудеса каждый день!!!
Цитата
Кеша пишет:
Разгадал скан полностью , у противника еще несколько слов не разгадано, скан молчит.Противник продолжает разгадывать. Нажимаю - "проверить скан" -, отвечает "скан разгадан, вы получаете 1 балл", при этом противник продолжает разгадывать, сижу и жду , что дальше и тут выскакивает надпись, что я выиграл сканворд. Чудеса каждый день!!!

Не знаю зачем, но я развею миф. При разгадывании игрок может использовать подсказки, за которые начисляется штраф. Поэтому дуэль заканчивается, когда "выстрелят" оба игрока. Только после этого запускается скрипт расчета времени с учетом штрафа за подсказки, определяется победитель и соответствующие отметки вносятся в статистику.
Иногда лучше этого не знать, да и вообще, как всё устроено, а наслаждаться чудесами )). Но раз написали, я ответил.
Разгадала большой скан полностью. У моего противника еще слов десять не разгадано. Жду. Потом нажимаю- проверить скан - отвечает - кроссворд еще не разгадан. Жду, когда разгадает противник. Он разгадал и мы зависли. И что это за ерунда такая? И уже не первый раз!
Цитата
Наталья Крылова пишет:
Разгадала большой скан полностью. У моего противника еще слов десять не разгадано. Жду. Потом нажимаю- проверить скан - отвечает - кроссворд еще не разгадан. Жду, когда разгадает противник. Он разгадал и мы зависли. И что это за ерунда такая? И уже не первый раз!

Если вам ответили "кроссворд еще не разгадан", значит где-то он не разгадан именно вами, а не соперником, или разгадан неверно. Надо убедиться, что все ячейки горят зеленым. Если какая-то ячейка не горит зеленым, то надо вбить в эту ячейку правильную букву или перебить букву, если уверены, что она правильная. Обращайте внимание на раскладку клавиатуры. Например, буква "с" и в английской и в русской находятся на одной клавише, но коды у них разные - если вбить "с" в английской раскладке, то ошибка будет в любом случае. Думайте. В 99% случаев пользователь не внимателен, и только в 1% где-то может сбойнуть техника, например, браузер.
Андрей,до каких пор конкурсный будет источником "напряжения"??? висим подолгу..сегодня уже выскочил победитель ,а я только слов 5 заполнила..коль тарифы подняли..то и товар должен быть качественным..похоже вы не дорожите своими старожилами..
Цитата
Никсон пишет:
Андрей,до каких пор конкурсный будет источником "напряжения"??? висим подолгу..сегодня уже выскочил победитель ,а я только слов 5 заполнила..коль тарифы подняли..то и товар должен быть качественным..похоже вы не дорожите своими старожилами..

Конкурсный сканворд - бесплатный продукт на этом сайте. В планах сделать нечто подобное только для участников.
Надо понимать, что электронный способ разгадывания сканвордов, да еще соревнуясь, это мой эксперимент. Эксперимент во многом неблагодарный, очень затратный для меня как по времени, так и по финансам (веб-программирование я заказываю), но тем не менее он продолжается и будет развиваться дальше. Смогу ли я сделать сканворды удобные к разгадывания также как на бумаге? Наверное, нет. Сервер и Интернет всегда будут присутствовать, и я не смогу гарантировать бесперебойную работу и молниеносную загрузку страничек на любой компьютер. Примите это как данность. Найдите что-то хорошее в этом эксперименте, (да и вообще ищите больше хорошего в жизни), и если еще не разбегаетесь, я очень рад.

P.S. Такой совет. Старайтесь заходить в конкурсный ни в коем случае не за секунды до открытия, а чуть попозже, буквально через три-четыре секундочки, когда его подхватит кэш сервера. Если вы заходите до "кэша", то ваш запрос адресуется базе данных сервера и при наличии других подобных запросов формируется очередь к базе. База данных - это тормоз.
ПОЖАЛУЙСТА!!!!Я БЫЛА УЧАСТНИКОМ,ПОТОМ СТАЛА НОВИЧКОМ,НО ВХОДА НА ЛЕГКИЙ СКАН,НЕ БЫЛО,СЕЙЧАС ПОЯВИЛОСЬ,А ВОТ,СУДОКУ НЕТ,,,ПОЧЕМУ??? УТОЧНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОЧЕМУ У МЕНЯ УБРАЛИ СУДОКУ? - НАПИСАНО ДОСТУПНО-2 судоку,А как только вызываю,пишут,что не положено!!!! ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНА. :?: :?: :?:
ЖДУ ОТВЕТА,КАК СОЛОВЕЙ ЛЕТА!!!! :{}
Цитата
Нейля Лесная пишет:
ПОЖАЛУЙСТА!!!!Я БЫЛА УЧАСТНИКОМ,ПОТОМ СТАЛА НОВИЧКОМ,НО ВХОДА НА ЛЕГКИЙ СКАН,НЕ БЫЛО,СЕЙЧАС ПОЯВИЛОСЬ,А ВОТ,СУДОКУ НЕТ,,,ПОЧЕМУ??? УТОЧНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОЧЕМУ У МЕНЯ УБРАЛИ СУДОКУ? - НАПИСАНО ДОСТУПНО-2 судоку,А как только вызываю,пишут,что не положено!!!! ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНА.

Перенёс ваш вопрос в соответствующую ему тему форума. Скажите, а в одиночном режиме у вас открываются судоку легкие? Если да, то вполне возможно, что для дуэли с конкретным игроком у вас нет общих судоку, и поэтому дуэль невозможна.
Какие у вас числа в судоку легкие: Всего, Неразгадано, Доступно?
С недавних пор (дня три) чат в Internet Explorer, слева, без единого сообщения... В Google Chrome все нормально.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 223 След.